Спрос на летние туры в Анапу рухнул почти в восемь раз

Аноним 908: Вам бесплатно предложат - откажитесь?

Откажусь. Я ребенка могу бесплатно отправить на море. Ну на фиг. Для меня с 22го года Крым закрыт. Теперь тем более. И Анапа, Адлер туда же.
Отдохнем без моря, но спокойно и в чистых локациях.

Фрези Грант: Подышать "морским" воздухом с примесью паров мазута ((

Ну это мало кто понимает, родственники собираются на наш ЮГ, купаться в море так как весь мазут течением в сторону Крыма унесло, у нас все безопасно)))

Аноним 188: Для меня с 22го года Крым закрыт. Теперь тем более. И Анапа, Адлер туда же.

Это изречение для чего? Лично я в Турции отдыхаю, там море теплее, подруге Египете нравится. Тема про Анапу. В краснодарском крае очень много красивых мест, не обязательно сидеть возле моря и дышать им, каждый день можно ездить на экскурсию в горы и всегда разная история, прекрасные места, горная чистая вода, в Абрау Дюрсо на экскурсию, в Новороссийск к памятнику, Геленджик в зоопарк, весь юг на машине объездили, там каждый день что то новое видишь и узнаешь. В Туапсе на пляже всю жизнь вонь стоит как на заправке, и никого не смущает, полные пляжи.

Аноним 908: в санаторий Крыма в начале октября

Ага, не купаться в море у моря летом, приехать и просто подышать испарениями мазута

Аноним 908: В краснодарском крае очень много красивых мест, не обязательно сидеть возле моря и дышать им, каждый день можно ездить на экскурсию в горы

Так за этим можно ездить и не в КК, дышать, гулять без моря. Еще и ближе и удобнее относительно нашего региона. Смысл ехать три дня на перекладных в Геленджик, Новороссийск, тем более в Крым, если в Минводах, например, отличные горы и прямой авиаперелет?

Аноним 420,

Аноним 188,

2 страницы осилить не смогли? Изначально я ответила на сообщение, где один из пользователей пишет, что сейчас будут предлагать бюджетникам путевки. Чаще всего их предлагают бесплатно и с частичной оплатой поезда.

Аноним 537: включено за 250! тысяч всего, на 10 дней

Так дорого.

Аноним 537: Джемете любимый отель в 1.5 раза дешевле чем в прошлом году

В прошлом году сколько платили?

Мама: Мне кажется, пару нулей забыли

Эту сумму он занесет тем, которые квалифицируют дело только как административное
А так-то уголовка - причинение гибели живому по халатности

Я бы на месте пострадавших собственников отелей иски владельцу танкеров составляла на возмещение убытков

Аноним 908,

Кому предлагают бесплатно?
Налоговики, таможенники- есть свои санатории и не бесплатно.

Семьи всетаки едут на море, детей везут.
Все очень печально, печально и для бизнеса там. Как людям зарабатывать деньги?

Аноним 113: квалифицируют дело только как административное

удивительно, что пока вменяют только административку, у нас несколько статей в УК по которым можно привлекать владельцев в данном случае.

Аноним 423: В прошлом году сколько платили?

350+

N Lр: Так дорого

Дешевле чем все включено на Тургояке, например

Спрос на билеты до КК зато вырос, авиа до Сочи дешевле не стало..

Аноним 908: 2 страницы осилить не смогли? Изначально я ответила

Не смогли

Вы молодец, съешьте пирожок и лучше на берегу Таватуя, полезней будет))

Аноним 908: Можно же не купаться в море

Так еще и на пляж не ходить, пары в воздухе на пляже

Я думаю если спрос и упал, это до первых отзывов отдохнувших, потом будет взрывной рост. Так что я рада что успела забронировать сейчас, тем более там есть опция по отказу от бронирования

АнастасияНТ: Нашим детям (в Сочи)от школы уже предложили бесплатные путевки в Анапу.

В Екатеринбурге тоже бесплатно предложили

Аноним 537: Так что я рада что успела забронировать

Именно Анапу?

N Lр: Так дорого

10 дней на 4х человек? Это вообще недорого нисколько

Анонимка: 10 дней на 4х человек? Это вообще недорого нисколько

И отель прекрасный, с детской анимацией и дети его любят. Уже 6 раз в него едем. Если что бывали и на заграничных курортах, а в Турции и Таиланде и не по одному разу, но летом традиционно Джемете

Аноним 537,

Как называется?
Если что я ещё осенью свой забронила) но интересно посмотреть)

Сколько «блаженных»-то, оказывается
Вот, хоть убей, не понимаю - нах ехать
на море и не купаться? Как это в принципе?
На улице Адово пекло и даже в воду
на зайти. Так можно и в Екб бесплатно
остаться.

Аноним 537: Я думаю если спрос и упал, это до первых отзывов отдохнувших, потом будет взрывной рост.

Несомненно. Щас по ТВ расскажут, что
вода кристально чистая и поедут.
Про дельфинов вон отрапортовали -
это они не из-за грязной воды гибнут,
а с принципе часть на берег выкидываются,
ЧП тут не причем .

Steffani☀️: Кому предлагают бесплатно .

Предлагают и отправляют. Откажись попробуй

Аноним 410,

Какие структуры? Как заставить человека поехать?
Ну скажите, какие структуры отправляют?

Steffani☀️: Как заставить человека поехать?

Вот представляет, отправляют!
Выкуплены у них там санатории.

Steffani☀️: Как заставить человека поехать?

Ну можно уволиться и не ехать🤷‍♀️
Если в Вашу картину мира что-то не вписывается,
Это не значит - что такого не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы