Дети стали быстрее взрослеть: оценивать репродуктивное здоровье будут с 13 лет

И проблему у старшего в декабре обнаружили именно на школьном осмотре.

Потолковый Лампонюх: на Опалихинской

Да, у меня старший по месту нахождения школы туда ходит на МО, прекрасно.
Младший на Дагестанскую, тоже врач обратил мое внимание на одну проблему, проходили дополнительное обследование.

Znayka: Сто лет не встречала хамства в муниципальных поликлиниках, и в детских, и во взрослых бываю

Это хорошо, так и должно быть, но, к сожалению, не везде корректное отношение и должное внимание к пациенту.

Olga_v_ekb2,

В моем случае везде, в двух разных муниципальных поликлиниках детских и двух взрослых.

Olga_v_ekb2: так и должно быть,

Учитывая то, какие сейчас дети и возможности, думаю, ни один врач не станет грубить

Znayka: В моем случае везде, в двух разных муниципальных поликлиниках детских и двух взрослых.

малышка у меня проходит профосмотры на Нагорной
никаких вопросов тоже. все внимательно и вежливо)

Потолковый Лампонюх,

Видимо, воспоминания из 80х у некоторых. Но у меня и в детстве не было негатива никакого. И даже на приеме у гинеколога в 16 лет, была впервые тогда. Ни слова грубого.

Настик83: Для этого есть опрос.

Ну я и говорю, что только "со слов". И сомневаюсь, что кто-то начнет делиться с врачем, у которого поток школьниц

Настик83: Встречала

Я тоже, когда сама напомнишь, что надо бы осмотреть. И это в частных. В муниципальных - никогда

Аноним 637: Много вы гинекологов встречали, которые смотрят молочные железы? Хотя обязаны

Все смотрели, у кого была.

В 13 лет выдали бумажку.
Правда она оказалась задним числом.

Znayka: И проблему у старшего в декабре обнаружили именно на школьном осмотре.

Школьный гинеколог - это мне надо взять ребенка, отпроситься с работы и поехать по указанному адресу.
Я решила платно посетить, чтобы была возможность задать вопросы.

анониМ: Я решила платно посетить, чтобы была возможность задать вопросы.

И прекрасно! Не у всех есть возможность посещать врачей платно. Кроме того, не все мамы считают необходимым показывать девочек гинекологу в детстве. Типа зачем, если нет проблем. Все это девочки тянут потом во взрослую жизнь. Пока не болит, не тревожит - н куда идти не надо. Я только про это. Ну и то, что мамы категорически против осмотров гинекологами дочерей на медосмотре из-за своих воспоминаний и своего страха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы