В России впервые за шесть лет начался рост числа пенсионеров

Аноним 127: откуда тогда всплеск тубика

Если тубик до сих пор существует, значит это кому-то нужно. Про рак не скажу.
Про туб. Он считается особо опасной инфекцией. Но! У нас нет теперь принудительного лечения. А болеют нередко маргинальные слои общества. Ему чуть полегчало и он сьегает из больницы. Со своей открытой формой. А задержать его в больнице никто не имеет права. Вот и думайте, откуда такое распространение.

Аноним 508: Те кто доживал до 80-90-100 лет по мне не меняется количество.

Меняется. Мое поколение не доживет до 90 лет это точно.

Аноним 127: Сроки годности увеличились в продуктах за счёт консервантов, для улучшения вкуса кладут усилители вкуса итд.

То так, но эти продукты для неграмотных, кто более менее осознанно подходит к питанию и к своей жизни может легко восполнить белок, клетчатку и углеводы без лишних не нужных консервантов ( есть и нужные консерванты и Е).
Аноним 841,
Вот полность с вами согласна.

можно еще дустом попробывать...

В каком месте медицина стала больше? И что значит "больше"? Что клинички частные на каждом углу?
Технический прогресс да, шагнул вперед, а медики нет. Они смотрят на все эти исследования и видят фигу.

Клава Шиффер: В каком месте медицина стала больше

Да везде, если сравнивать ещё лет дцать назад было хуже, у меня есть знакомые, возрастные, где успели определить рак на первой стадии и помогли им его победить, зубы у населения стали лучше, а это очень важно для здоровья, гипертонию купируют таблетками и учат обращаться с тонометрами, суставы меняют, общий и биохимию сдать легко, а это важно, щитовидку отследить можно. Но я понимаю, что медицина у нас в стране ..., но это ситуация у нас сейчас такая.

Аноним 127: Мое поколение не доживет до 90 лет это точно.

Ваше поколение это не только ваши соседки, подруги или коллеги. Доживут как и сейчас единицы.
У меня соседке 93 года. Сухонькая, бодрая старушка. Прошла лагеря, войну, голодные послевоенные годы. Пережила вместе с нами все кризисы. Работала типа уборщицы- администратора всегда. Из за лагерей получить образование не могла хорошее. Это генетика. Дымит как паровоз какие то типа беломора.Сейчас говорит водочки не может себе позволить. Голова болеть начинает. Блин да я хочу курить и пить водку до 80 лет. А уже сейчас лишний бокал и потерянный следующий день.

Новости U-mama.ru: Скворцова заявила, что в скором будущем люди до 60 лет смогут считаться молодыми.

меня в 60 лет можно не считать молодой. Я согласна быть пожилой пенсионеркой.

Анонимный ник: попробывать

Аноним 765: Да везде, если сравнивать ещё лет дцать назад было хуже, у меня есть знакомые, возрастные, где успели определить рак на первой стадии и помогли им его победить, зубы у населения стали лучше, а это очень важно для здоровья, гипертонию купируют таблетками и учат обращаться с тонометра и, суставы меняют, общий и биохимию сдать легко, а это важно, щитовидку отследить можно. Но я понимаю, что медицина у нас в стране ..., но это ситуация у нас сейчас такая.

Зубы стали лучше, потому что все в имплантах, а лечить разучились. Пока подберешь таблетки, которые помогают от гипертонии, долбанет инсульт. Тонометры, вы не поверите, были и в 70-е и гораздо более точные, ртутные. Анализы тоже делали без проблем. И щитовидку, вы не поверите, отслеживали, и рак. Раньше были Врачи, а сейчас не пойми кто.

Клава Шиффер: Раньше были Врачи, а сейчас не пойми кто.

У меня бабушка врач и я с детства в этом обществе, и раньше были разные с разной квалификацией и не было дома тонометров не у кого, к мой бабушке толпами ходили померять давление и культуры отслеживания его не было, таблеток разнообразных, чтобы подобрать от давления не было. Сейчас нормальные домашние тонометры. Но образование да хромает, Дак понятно же почему, в него надо вкладываться. Недавно в гинекологии бесплатной встретила молодого врача, у нее глаза горят, она очень деликатная, вежливая, чтобы она росла дальше, а не озлобилась, нужна хорошая зарплата, возможность постоянно учиться - доступ к новым мировым достижениям, а это деньги и ещё кой чего.

Lenka07: И сейчас есть. Слава богу. Молодые, которые пытаются тебя вылечить.

Не попалось, увы. Ищу старичков.

Аноним 765: У меня бабушка врач и я с детства в этом обществе, и раньше были разные с разной квалификацией и не было дома тонометров не у кого, к мой бабушке толпами ходили померять давление и культуры отслеживания его не было, таблеток разнообразных, чтобы подобрать от давления не было. Сейчас нормальные домашние тонометры. Но образование да хромает, Дак понятно же почему, в него надо вкладываться. Недавно в гинекологии бесплатной встретила молодого врача, у нее глаза горят, она очень деликатная, вежливая, чтобы она росла дальше, а не озлобилась, нужна хорошая зарплата, возможность постоянно учиться - доступ к новым мировым достижениям, а это деньги и ещё кой чего.

У меня и дедушка, и бабушка врачи, и дяди и тети тоже. Но тонометр дома у нас был, я умела измерять с 10 лет, родители и бабушка гипертоники.

Аноним 765: не было дома тонометров не у кого,

У нас был. Сколько себя помню. Мне 50+

Аноним 127: Вы не вкурсе что сейчас всплеск туберкулёза и рака и это только вот всё из за этой хими в продуктах?

рак кишечника был у бабушки и мамы мужа, они из деревни, питались прекрасно и натурально. Знакомая была на ПП и осознанное потребление, доход выше среднего, рак желудка. Так что не надо обобщать. Фильтруйте просто, что едите, но это не поможет)

Аноним 841: Имеется в виду бактериальное осложнение на фоне орви.

Так причина смерти тогда не банальное орви.
Ну и осложнения встречаются очень не часто, а то, что всех поголовно на 3й день начинают пичкать а/б - это не про осложнения.

Аноним 959: Напрямую

Аноним 959: Принимая антибиотики без надобности

Так это не напрямую:)

Лилит_Es: а то, что всех поголовно на 3й день начинают пичкать а/б

Дак это и плохо, поэтому
[cit][user]Аноним 841 и говорит, о том что есть вероятность, что антибиотики будут не чувствительны к бактериям и мы перебрав все доступные будем незащищёнными перед всевозможными бактериальными инфекциями, в Китае уже был среди детей нехороший случай, который они всячески пытались умолчать, на их бактериальную инфекцию уже обычные антибиотики не действовали, пришлось доставать антибиотики, которые предусмотрены на крайний случай с кучей побочек, ну а когда и к ним будет привыкание бактерий, то все приплыли. Чудовищное использование антибиотиков: у животных, у людей при вирусных, не правильно назначают, пьют антибиотики не по схеме, этим всем вырабатывают не чувствительность бактерий. Медики по всему Миру бьют тревогу по этому поводу.

Аноним 841: Питаемся хорошо, спорт

Хорошее питание стоит дорого, не всем оно,увы, доступно. особенно пенсионерам. Поэтому

Аноним 127: Одна химия,

Согласна с анонимрм 127

Аноним 841: что не «химия»? Вы

Вы ж поняли о чем речь

Аноним 127: Раньше срок колбасы был 3 дня сейчас 45 как минимум.

А молоко? Тоже самое. Люди гибнут за металл
Каждый пытается на другом заработать, чтоб улучшить своё качество жизни. Производители экономят на сырье и мы это едим...

irihka2011: А молоко?

Я уже писала выше.

irihka2011: Производители экономят на сырье и мы это едим...

Вот вот вот. Из ..овна конфетка не получится. Даже сколько раз покупала в аптеке гематоген реальная фигня ведь а раньше очень вкусный был.

Аноним 765: в Китае уже был среди детей нехороший случай,

Да я вам больше скажу, эти случаи и в России есть. Подруга недавно рассказывала, как у мужчины с почечной недостаточностью 100% толерантность к основным антибиотикам выявилась. Это Москва.

Lenka07: У остального большинства есть подсобные хозяйства

Все бегут в город
Не знаю, у меня нет в окружении кто бы имел свое хозяйство.
Летом по России ездила и видела море заброшенных деревень. Всё в город бегут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы