Начали расследование гибели Лермонтова.

Irma07,

Что это изменит?
Ну вот выйдет лорд Болингброк Бастрыкин и скажет: "Это была честная дуэль!" Или: "Это было убийство!"
И что?
Ну да, для исследователей и биографов это важно. Но лишь как факт, не более. В целом это не изменит абсолютно ничего. Очень узкоспециализированный вопрос.

Сиpин: Что это изменит?

Ничего.
Но вы ведь не думаете, что следователь будет целыми днями расследовать гибель Лермонтова? Навесят Лермонтова кому-нибудь бонусом помимо основной работы, чтобы назначил криминалистические и прочие экспертизы. Потом посмотрят результаты.
У нас и сейчас нередко бывает, что расследуют странные, но современные дела:) с нулевым выхлопом.

Irma07,

Какая разница, кто и как будет расследовать? Вопрос не в этом же. Вопрос зачем))
Тем более удивительно, что кто-то будет по остаточному принципу заниматься, в оставшееся время или вместо другого расследования - ради чего? Что Николай Бурляев был доволен? Как ни крути, временные и человеческие ресурсы будут пущены туда, в основное время или не основное - какая разница? Или для них архивы переведут на круглосуточную работу, чтоб не тратили время в рабочие часы? Дурь

Сиpин: Считаю, надо еще убийство князя Святослава расследовать.

вещему Олегу наверное тоже змею жидомасоны подкинули, разобраться бы

Свидетелей опрашивать будут или как?

Znayka: Вопрос зачем)))

Чтобы узнать как погиб Лермонтов, вам неинтересно, кому-то интересно.
Вы не представляете какую хрень СК иногда расследует, причем все, включая следователя и его руководителей, понимают что потенциально судебной перспективы - ноль.
А тут целый Лермонтов, историческая фигура, культурное наследие:)
Я не фанат исторических расследований, но и ужасного ничего не вижу.

Аноним 619: вещему Олегу наверное тоже змею жидомасоны подкинули, разобраться бы

Там вообще мутно все.
Гадюка сапог не прокусит. Князь босиком, что ли, ходил? Или обнимался с черепом коня?
Наверняка, НЛО виноваты.

Irma07: вам неинтересно, кому-то интересно.

Извольте за свой счёт. У меня тоже обширный круг интересов, давайте мои измышления тоже всем государством обслуживать тогда.
Архивы доступны любому человеку, читайте документы, расследуйте все. Почему СК этим заниматься должен? Ну экспертизы только не сможет обычный гражданин провести, заказывать придется. Останки будут исследовать?

Сиpин,

Может, она до ляжки дотянулась?

Сиpин: Гадюка сапог не прокусит. Князь босиком, что ли, ходил?

Гадюка может не только в пятку укусить, она атакует броском выше - голень.

Znayka: Извольте за свой счёт.

Ну дык передайте Бастрыкину что вы несогласны

Сиpин: Вот возьмем, к примеру, Аскольда и Дира. Кто их убил?

а как насчет Авеля и Каина? Не дурно было бы привлечь гражданина Каина по всей строгости таксказать

Irma07: вам неинтересно, кому-то интересно.

А, может, мне интересно, как погиб неандерталец Шанидар 4. Тоже в СК писать? Или это к властям Ирака?

Сиpин: как погиб неандерталец Шанидар 4 Тоже в СК писать

Я про такого даже не слышала:)) Определитесь сами кому писать

Irma07: передайте Бастрыкину что вы несогласны

Напишу в спортлото

Чипа™: а как насчет Авеля и Каина? Не дурно было бы привлечь гражданина Каина по всей строгости таксказать

Не, начать надо с Адама и Евы. Было ли там всё по согласию? Роль змея уточнить.

Надо княгиню Ольгу привлечь к ответственности за истребление древлян.

Аноним 953: Было ли там всё по согласию? Роль змея уточнить.

Змей совсем нехорошие мысли навевает какие то

Зимка_Мёрзлая: Надо княгиню Ольгу привлечь к ответственности за истребление древлян.

ну так то для начала надо расследовать кто мужа у нее убил ?, не ?

Сиpин: Гадюка сапог не прокусит.

так я про что и говорю, кроме шуток. Там очень все непросто. Вообще, была ли змея. Может кто по-тихому кокнул, и на змею свалил. На пораздувать-то хватит противоречий

Чипа™: Не дурно было бы привлечь гражданина Каина по всей строгости таксказать

В Соловки!

в кедах: так то для начала надо расследовать кто мужа у нее убил ?,

А заодно и на него самого завести дело о вымогательстве с угрозой убийством.

Znayka: Это все не секрет, как и то, что гениальный поэт был, скажем, невысоких человеческих качеств.

вообще, сейчас принято считать, что гениальность все оправдывает. Как все с ума сходят по Б.Рыжему, по Башлачеву, идеализируют. Вот, если убрать романтический флер этот весь - алкоголики они, возможно даже наркоманы. Что вот, бедолаги, обществом не поняты, не приняты. Да сами собой эти люди, в первую очередь, не поняты и не приняты, отсюда и все проблемы

в кедах,

А при чем тут ее муж, если она геноцид, по сути, совершила.

Аноним 619: Вот, если убрать романтический флер этот весь - алкоголики они, возможно даже наркоманы. Что вот, бедолаги, обществом не поняты, не приняты

вы хоть бы тему-то покурили перед мнением, Борис Рыжий был отлично всеми и понят и принят при жизни, получил и лит премии и признание.

Зимка_Мёрзлая: при чем тут ее муж, если она геноцид, по сути, совершила

Они ее мужа грохнули изуверским способом. У нее стресс был. Ну психанула женщина, бывает.

Аноним 298: лермонтоведы

ну им важно, да.
так то интересно, конечно. почему нет?
лишь бы от других дел не отрывали

Сиpин: Ну психанула женщина,

Так-то конечно нельзя их нашими мерками мерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы