Начали расследование гибели Лермонтова.

Аноним 920: Её надо знать, чтобы лучше понимать творчество гениев.

Вот мы узнали, что Лермонтов погиб не так, как мы привыкли считать и что дальше? Героя нашего времени иначе понимал стали? Идиотство. В стране больше некуда деньги потратить, видимо.

Лермонтов, НЛО, Югославия, Тибет...
Все смешалось в доме Облонских.

Тук-тук.
Кто там?
Это я Николай Бурляев. Хочу расследовать убийство М. Лермонтова. Которого убили жидомасоны, которые прилетели на НЛО, привезли учебники по истории и нарисованные доллары. Потом пошли в экспедицию на Тибет.
Какие жидомасоны, какие доллары, какие учебники, какие НЛООООООО?
Повторить?
Хватииииитт!! (с).
,, Ух ты!Говорящая рыба! " все таки здоровский мульт.

Аноним 920: Это совпадало со многими рисунками очевидцев НЛО.

Так кто на них летает? Пришельцы, жидомассоны или гиперборейцы из Шамбалы, которых Гитлер искал?

Сиpин: А почему начали с Лермонтова?

Потому что двести лет литературоведы пересказывают легенду, что дуэли с Мартыновым не было, было убийство. Лермонтова попросили привезти Мартынову письмо от родных. Лермонтов его вскрыл и публично прочитал друзьям, а в письме содержалась конфиденциальная информация.
Много обсуждалось что Лермонтов по время рокового выстрела был на лошади, сослуживцы писали друзьям об убийстве, а не дуэли. Врач, который осматривал тело Лермонтова тоже как-то сомневался в версии дуэли.

Гелада,

Про Югославию и дятловцев забыли. Без них расследование забуксует.

Гелада,

Гениальный мульт)
Модераторы, вам не жутко от этого филиала Сибирского тракта в теме?

Вы такие вопросы фундаментальные поднимаете, а до -тся и -ться пока руки, видимо, не доходят

Аноним 920: Зачем в трудное время расследовали тщательно гибель именно Зои Космедемьянской? .

Не знаю. И знать не хочу. А вы откуда все это знаете? РенТВ не отключается?
Я живу сейчас, события двухсотлетней давности на меня никак не влияют до такой степени, чтобы отложить решение текущих вопросов и заняться ими. Все дела, видимо, переделаны, все больницы и школы построены, раз за Лермонтова взялись.
Я уж не говорю про тяжёлую ситуацию сегодняшнего дня. Видимо, важнее смерти Лермонтова нет вопросов. Я с большим уважением отношусь к инициатору этого расследования, но считаю, что когнитивные особенности не должны настолько вовлекать страну в эту тему. И, кстати, почему только Лермонтов. К другим смертям нет вопросов?

КотКрош: вам не жутко от этого филиала Сибирского тракта в теме?

Весна близко

Вопрос про недопоставки галоперидола становится актуальнее с каждым днем 😟

Irma07,
У нас таких невыясненных историй - вагон и маленькая тележка. Все расследовать - на современность времени не останется.

Это, конечно, интересно, а для исследователей даже важно. Но не следственный комитет этим занимается должен.

Irma07,

Это все не секрет, как и то, что гениальный поэт был, скажем, невысоких человеческих качеств.

Vivienne W: Весна близко

Да у нас такая зима, что осень плавно перетекает в весну, мне кажется. Некоторым нельзя без передышки.

Модераторы, ну зачем все удалили ? Это ж было невероятно эпично!

Сиpин: Все расследовать - на современность времени не останется.

Может, цель и есть?

Аноним 221: Модераторы, ну зачем все удалили ?

Правильно сделали. А то мороз по коже, что оно где то рядом

Znayka: Может, цель и есть?

Тогда могу подкинуть весьма богатую идею: разобраться с возможным геноцидом и последующим истреблением неандертальцев и денисовцев.
Если глубоко копнуть, наверняка, найдутся и НЛО, и жидомасоны.

Сиpин: Но не следственный комитет этим занимается должен.

А кто еще может получить разрешение на исследование останков и проведение экспертиз?
Врач который осматривал тело Лермонтова написал, что пуля прошла снизу вверх под сильным углом, это возможно при рикошете, если человек стоял на возвышении, сидел на лошади.
Тут уже писали про дятловцев, они тоже погибли 70 лет назад, а СК проверял обстогятельства гибели.

КотКрош: мороз по коже, что оно где то рядом

Так автор никуда не исчез, просто стёрли сообщения(

Сегодня день такой был грустный, а так хоть поржать.

Сиpин: с возможным геноцидом и последующим истреблением неандертальцев и денисовцев.

Йети?

Аноним 298: так хоть поржать.

Мне чёт вообще не смешно((((

Аноним 298: со стороны Следственного комитета, началась предметная совместная работа, в том числе технического характера, о ее ходе и результатах будем сообщать"

Надеюсь, виновники будут наказаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы