Россия вновь полностью обеспечила бюджетников Абхазии зарплатами

Аноним 807: Здравствуйте. У меня частный дом, и плачу я дофига за что. Вода, электричество, вывоз мусора, газ.

В Абхазии нет централизованного газа, водопроводная холодная вода только в многоэтажках по часу-два в день, за электричество абхазы традиционно не платят, за вывоз мусора, судя по его горам, не платят.
Эдакая Африка на черноморском побережье.

Аноним 75: только в многоэтажках по часу-два в день, за электричество абхазы традиционно не платят, за вывоз мусора, судя по его горам, не платят.

сказки ...за все платят, только гораздо меньше чем у нас...электричество для физ. лиц 2.2 руб за квт, для юрид. лиц 4.2 руб.

Аноним 75: В Абхазии нет централизованного газа, водопроводная холодная вода только в многоэтажках по часу-два в день, за электричество абхазы традиционно не платят, за вывоз мусора, судя по его горам, не платят.
Эдакая Африка на черноморском побережье.

Ну тут народ любит Абхазию, рады и счастливы туда ездить и деньги платить. Не была, не знаю, даром не поеду из принципа.

Аноним 807: Не была, не знаю, даром не поеду из принципа.

не была, не знаю, не видела, но гадость напишу из принципа...

Своим бюджетникам нормально платят, чтобы чужих содержать? И я туда не поеду. Не зарабатываю столько.

Аноним 598: Все по заветам либералов.

Они тут каким боком?))
Либералов во власть не пускают вот уже 25 лет. Все решения принимает исключительно нынешнее стабильное руководство

Аноним 267: нынешнее стабильное руководство

Либералы и есть

Аноним 996: не была, не знаю, но гадость напишу...

Отлично знаю как платят нашим бюджетникам и знаю как валят в Абхазию. Не секрет. И то, что срач там т в случае чего медицины нет - тоже не секрет.

Аноним 807,
дак не только Абхазии платят, а еще много кому и даже больше...давайте всех в игнор, не поедем больше никуда
13 ноября 2024 года специальный представитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов сообщил о списании долговых обязательств африканских государств на сумму $20 млрд.

О боже. Наши бюджетники еле сводят концы с концами
Учителя, врачи ..... Не понимаю

Аноним 20,
Однако, по некоторым данным у них зарплата около 100тр, может президент не в курсе ?

Аноним 20: Не понимаю

Газ некуда девать, а свои регионы без газа - понимаете?

Это пррсто означает, что Россия получила то, что ей было надо - нужного президента, контроль над Черным морем , отсутствие возможности появления там баз Турции. Это стоило копеек бюджетникам Абхазии. Там всего 200 тысяч населения

Аноним 120,
Турция в курсе что у нас контроль над морем?

Аноним 120,

Да щас, они много лет осваивают российские деньги, но лояльности России и близко нет.

Аноним 656,

Вот как раз для того чтобы контроль над морем был не только у Турции и нужен этот клочок земли. Страны просто так не кого не кормят.

Аноним 120: контроль над Черным морем , отсутствие возможности появления там баз Турции. Это стоило копеек бюджетникам Абхазии. Там всего 200 тысяч населения

почти 250 тысяч по последней переписи, но голосует всего 150 тысяч, которые имеют гражданство Абхазии и зеленый паспорт...
обычная пенсия по возрасту 10тр, средняя зарплата 30тр. Россия доплачивает до этого прожиточного уровня.

Аноним 75: В Абхазии нет централизованного газа, водопроводная холодная вода только в многоэтажках по часу-два в день, за электричество абхазы традиционно не платят, за вывоз мусора, судя по его горам, не платят.

Да,зато у всех есть российское гражданство, куча майгинговых ферм , удобненько ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы