Россия вновь полностью обеспечила бюджетников Абхазии зарплатами

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Россия направила в Абхазию второй транш в размере 72 млн рублей на зарплаты бюджетникам. Об этом журналистам сообщил и.о. вице-премьера, министра финансов Абхазии Владимир Делба.

6 февраля в Абхазию были направлены 344 млн рублей финансовой поддержки для социально-экономического развития республики в соответствии с договором, пописанным по итогам встречи министра финансов РФ Антона Силуанова с вице-президентом Бадрой Гунбой. Россия с 1 сентября частично, а с 1 ноября полностью прекращала софинансирование зарплат бюджетникам в Абхазии.

По словам Владимира Делба, фонд оплаты труда за январь был полностью профинансирован. Средства направили на зарплаты врачам, учителям, воспитателям, работникам культуры и спорта, полицейским.

В конце декабря стало известно, что российская финансовая помощь республике в 2025 году составит 5,2 миллиарда рублей.

Дорого и грязно: турист из России посоветовал не ездить в Абхазию вместе с детьми

Российские медики будут проводить осмотры детей в Абхазии

Офигеть не встать!

Может уже присоединят и налоги начнут платить? Ну и за электричество не помешало бы.

Аноним 832: Может уже присоединят

Так они не хотят. Они и крупный бизнес не пускают в регион. Они только хотят постоянных подачек, а больше ничего...работать, в том числе.

urtica: Они только хотят постоянных подачек, а больше ничего...работать, в том числе

Мы тоже так хотим

Заколебали

Нахрена?

Нам это выгодно в следствии военно-политических задач. Как-то так.

Аноним 832: Мы тоже так хотим

Странно хотеть жить за чей-то счет.
Вам современных примеров мало, когда страны существуют на иждивении и чем это заканчивается?

Я снимала комнату в частном доме в Абхазии, хозяин хвалился, что за коммуналку ничего не платит, а у меня в этом месяце пришла коммуналка 17 тыс и ещё за свет 2 тыс, до нового года платила 12 тыс, где справедливость?

Аноним 684: коммуналка 17 тыс

Сколько метров и что за дом? Почему такая сумма? Проверяйте, это много.

Аноним 357, квартира 104 кв метра, воды много расходуем, где-то 12 кубов.

Почему мы их содержим?
Объясните недалекой

Аноним 697: Объясните

Не там вопрос задаёте,
напишите в приёмную правительства, они обязаны отвечать на письма.

Охренеть. Ол6асноврсть краше другой. Принципиально не ездила и не поеду к этим офигевшим. Бюджетники России голодают, зато этих кормим.

Аноним 684: снимала комнату в частном доме в Абхазии, хозяин хвалился, что за коммуналку ничего не платит

Так вы больше к ним ездите, спонсируйте еще и из своего кармана дармоедов.

так шантаж поди, не будете покупать у нас билетов пачку, мы тут поставим иностранную военную водокачку... тем более там соседняя Грузия взбрыкнула с иноагентством.

Аноним 697: Почему мы их содержим?
Объясните недалекой

Потому, что Абхазия- это территория Грузии.
Однако Россия признала независимость Абхазии, типа та самостоятельное государство.
Самостоятельности в Абхазии ноль.
Ну какой бы пример привести. Это как Чечня бы признала себя независимым государством, а Турция бы её поддержала. Стала ей всякие ништяки побрасывать, пенсии платить, паспорта жителям турецкие выдавать, военные базы ставить, своих марионеток назначать на должности и прочее делать. Зачем? Политические игры государства. Жители- простые пешки в этой игре

Аноним 684: Я снимала комнату в частном доме в Абхазии, хозяин хвалился, что за коммуналку ничего не платит

А какая коммуналка в частном доме может быть если вода из собственной скважины? Только плата за электричество, но они за него уже лет 30 не платят и мусор не вывозят толком, мусорные горы вдоль дорог лежат.

Аноним 75: А какая коммуналка в частном доме может быть если вода из собственной скважины?

Здравствуйте. У меня частный дом, и плачу я дофига за что. Вода, электричество, вывоз мусора, газ.

Аноним 684: у меня в этом месяце пришла коммуналка 17 тыс

Аноним 684: квартира 104 кв метра, воды много расходуем, где-то 12 кубов.

)))

Аноним 75, за свет хотя бы должна быть, плюс вывоз мусора, налоги. Они ничего не платят. Хорошо устроились. Я за дачу плачу каждый год 12 тыс без света, вода из своей скважины.

Аноним 807, я в Абхазию больше не поеду, море конечно шикарное, но кругом грязь, очень много бездомных и больных животных, их было очень жалко, щенят нашла на пляже новорожденных, кто-то просто выбросил, я потом за деньги их местной зоозащитнице пристраивала.

Все по заветам либералов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы