Женщина в пуховике, оставив мужа с дочкой, бросилась спасать тонущую собаку

Источник: https://www.u-mama.ru
Спасение прошло успешно.
Фото: соцсети

В Челябинске женщина бросилась в реку Миасс, чтобы спасти собаку. Инцидент произошел сегодня утром. На видео его сняли шокированные очевидцы.

Семья с ребенком выгуливала питомца на улице Набережной у дома 9"б". В какой-то момент маленькая собачка забежала на лед и провалилась. Женщина, не сняв пуховик, бросилась спасать своего любимца. Ее супруг с ребенком остались на берегу.

Отважной челябинке удалось вытолкнуть собаку на берег, а затем выбраться самой с помощью мужа.

Врач объяснила, почему в магазинах от людей больше инфекций, чем от собак

Мужчину оштрафуют из-за жалоб соседей на громко мяукающего кота

Считаю, что главный герой этой истории это муж этой бабы , который мужественно стоял и смотрел как его жена бултыхается в ледяной воде

Чипа™: оторый мужественно стоял и смотрел как его жена бултыхается в ледяной воде

ну может он плавать не умеет, тогда б ей двоих пришлось спасать

но курточку надо было снять. если уж решила лезть в воду.

Чипа™,

Если жене жизнь менее дорога чем собачка, мужику тоже надо было топиться бежать, ребенка уж сразу без обоих родителей оставить.

Мужу не так дорога собака как своя жизнь
Так то нормально и логично

Слабоумие и отвага. В Подмосковье четыре года назад такой же любящий хозяин бросился в реку за лабрадором и утонул. Своим детям сказала ни в коем случае не спасать животных, провалившихся под лед.

Муж мог плавать не уметь

Суровые челябинские женщины, блин...

женщина чисто на адреналине....как я ее понимаю....

Я бы тоже за своей собакой бросилась. Смотреть, как тонет точно бы не смогла.

Я бы с таким мужем развелась сразу...

+++: Я бы тоже за своей собакой бросилась.

Я не бросилась. Трезво понимая, что утонем вдвоем. Собака выбралась сама.

+++: Я бы тоже за своей собакой бросилась.

И я бы. Это еще один ребенок, хоть что тут могут писать.

Аноним 622: Женщина из давней новости, которая спасла ребенка, а сама утонула, тоже

Ребенка спасать надо, обязательно.

И я также ломанусь, если не дай бог, случится. И, даже не задумаюсь на долю секунды, трезво мыслить в такие моменты мне не дано. Потом уже, жива останусь, так и подумаю, и поистерю, и пореву, но сначала сделаю.

StrawberryBlond: Я бы с таким мужем развелась сразу...

А что ему тоже надо было за ней прыгать? Кто б их двоих вытаскивал в случае чего? Ребенок?

Я не оправдываю мужика, но мы не знаем развития ситуации, видим только отрезок на видео, где она уже в воде.

Женщина могла принять решение прыгать в воду за собакой молниеносно, на эмоциях и адреналине.
Вы же видите, она даже курточку не сняла.
Прыгнула за ней, мужик с берега пошел ей помогать. В случае чего, муж ветку от дерева хоть наклонить бы смог, если б она лед не смогла бы зацепиться или лед начал бы ломаться под ней.

Мужу ее вытащить легче на берег, чем наоборот, кстати.

А если оба в воду нырнут ради собаки, и что-то пойдет не так, то им уже никто не поможет.

Ну хорошо, что выбралась.
А вот новость с утра прочитала, там женщина собаку спасла, а сама утонула, к сожалению

ancora85,
Вот именно на видео видно как он издалека наблюдает. По языку тела же понятно

StrawberryBlond: бы с таким мужем развелась сразу...

Вы не думаете, что эту мелкую собаченку завела именно жена, а ему собака нах не нужна никогда была?
Начала истории нет. Он возможно и не видел, как она прыгнула.
У меня муж, кстати, плавает хуже меня.Он вырос в регионе, где до ближайшего водоема тысячи км. Но у нас и собаки нет,к счастью и мнение сходится по поволу ценности жизни человека, тем более имеющего иждивенца, и животного.

конФФетка,

У нее хоть детей не было.
Собака вместо ребенка была

Чипа™: Считаю, что главный герой этой истории это муж этой бабы , который мужественно стоял и смотрел как его жена бултыхается в ледяной воде

Начала нет, может он ничего и сделать не успел, точнее заметить, что собака провалилась, а туда уже жена ломанулась.
Ему-то зачем вторым лезть, понадобилась бы помощь жене, тогда бы и полез. А так логично, она уже мокрая, вряд ли добровольно без собаки вылезет. Муж после помог ей. ( а вот не факт, сто онм бы смогла ему помось вылезти на берег). Да ещё и ребёнок на берегу, зачем сразу двоим родителям одновременно в воду.

может жена КМС по плаванью, а муж топорик. или может они там каждое лето плавают и знают что там мелко...
Вот развели
я б тоже собаку с котом спасала

Аноним 132: Да ещё и ребёнок на берегу,

Не знаю сколько ребенку, мы своего трехлетку все еще за руку держим около таких мест. А эти че то вообще беспечные. Собака без поводка тоже. Народ отупел.

Аноним 680: Если жене жизнь менее дорога чем собачка

У Вас есть собака? Ваши действия в подобной ситуации?

+++: Я бы тоже за своей собакой бросилась. Смотреть, как тонет точно бы не смогла.

Однозначно. Сначала бы бросилась, потом бы подумала, в случае ЧП я сначала действую, а когда опасность миновала, тогда включается функция бояться, думать, истерить, дрожать, анализировать и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы