В Госдуме хотят разрешить женщинам грудное вскармливание в общественных местах

Это опять про стимуляцию рождаемости?, они реально думают что как только разрешат кормить в общественных местах, так сразу мы все как зарожаем зарожаем

Аноним 340: они реально думают что как только разрешат кормить в общественных местах, так сразу мы все как зарожаем зарожаем

Прямо представляю, сидят депутаты озадаченные поднятием рождаемости в стране. И думают " так, какие боли у мамочек с детьми...о, точно, проблема кормления в общественных местах...разрешить!"

Так и сейчас не запрещено, дело только в воспитанности людей, кто-то вываливает грудь на всеобщее обозрение и им пофиг на окружающих, а нормальные прикроются и не заметно покормят, отвернутся, в сторонку отойдут эти нормально !

Аноним 820: Так и сейчас не запрещено, дело только в воспитанности людей,

Официально может и не запрещено, просто сейчас вроде некоторые рестораны, например, запрещают. Где то читала об этом. Вот хотят видимо законодательно разрешить.

Ужас, титьки свои на общее обозрение вытаскивать. Есть же специальные места для мам и детей. Там пусть и кормят

Разве это где то запрещали ? всегда кормились где хотели, если надо было...

Мэнди: Есть же специальные места

Сколько их? На весь город десяток.

Аноним 370: Я такое в кафе видела

Я в парке видела. Посреди детской площадки посреди парка достала всем на обозрение и ребенок подбежал, пососал и дальше играть пошел. Тут надо еще сказать, что ребенку было больше 3х лет... А с законом вооьще будет "а че такова?" Я тоже не против кормления, но сейчас куча одежды доступной для этого.

что еще обсуждать то. больше нечего

Возраст деточек пропишут, надеюсь.

DaLLlka: женщина сделала это культурно

Культурно? В нашей-то стране? У нас всё воспринимают буквально.

Black raven: Посреди детской площадки посреди парка достала всем на обозрение и ребенок подбежал, пососал и дальше играть пошел. Тут надо еще сказать, что ребенку было больше 3х лет...

В одном купе ехала, почти 2 суток, стихи парень читал наизусть, но футболку у матери задирал регулярно, фу и бе, отвратительное зрелище

божежмой, депутаты действительно не знают, что пообсуждать?
Что за комедия с новостями из ГД на ежедневной основе? это серьезно все?

Форумный анОним: Аноним 370: Я такое в кафе видела

А я на елке

А я в магазине.
Прямо посередине прохода. Женщина шла, шла с ребёнком на руках, остановилась, достала грудь и начала кормить. Прямо посередине, даже к стенке не подвинулась. Где ее мысль эта настигла, там и приступила. Человек действия.
Проход не сильно широкий был, ее все обходили.

А чё нельзя было до этого?)))) вот новости

Помню как стеснялась кормить с первым ребёнком, с пелёнкой ! Всё искала какой-то угол, капец...хотя за гв всегда была. А, кто-то сел прикрыл и вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы