Льготную ипотеку для многодетных семей и семей участников СВО обсудят в Госдуме

ДиВа*: У многих свое виденье

ну пусть они со своим виденьем не говорят что они "за меня" пошли. Пошли - несут все бремя ответственности своего решения. Мы поступили по-другому, у нас другие ценности.

ДиВа*: Знаю многих кто говрит - сам проситься не буду - но призовут - пойду.

вот эти самые отвратительные чувства вызывают.

Аноним 864: Так давайте вообще от армии избавимся в принципе. За ненадобностью. И от полиции, и мчс заодно. А то рисков потенциальных много, ничего не создают, ещё и живут за счет населения.

не релеватное сравнение, ваши домыслы.

Рео19: вот эти самые отвратительные чувства вызывают.

Миллион
Трусливые со всех сторон

Аноним 249: Вы намекаете, что наша ситуация ухудшается и грозит ещё одна мобилизация?

А вы знаете наверняка, что принесёт завтрашний день?

Я хочу мира, желаю всем мужчинам вернуться домой живыми и здоровыми. И я благодарна им за то, что сегодня спала рядом с мужем.

Рео19: вот эти самые отвратительные чувства вызывают.

а у меня они самые положительные чувства вызывают.
Они не трусливые.
Они как раз не те - кто бегать будут.
На войну не стремятся, но бегать от нее как другие трусы не будут.

ДиВа*: На войну не стремятся, но бегать от нее как другие трусы не будут.

Кто не пошел, они это сделали по убеждению. И не боятся его показывать . А те, кто вот с такими взглядами, типа призовут, тогда и пойду, а пока у жены посижу под юбкой, , они как раз самые трусы. И идти самим страшно, и отказаться тоже страшно.
Отвратительно 🤢

ДиВа*: Они не идейные, они не за деньги и не за страх.
У многих свое виденье

Какая же это "защита"? Это равнодушие. Полное равнодушие к последствиям и для страны, и для себя, и для своей семьи.

Аноним 842: Кто не пошел, они это сделали по убеждению

или свой страх прикрыли идеями
это же так удоблно сказать - что я идейный и поэтому не пойду, а буду у жены под боком лежать

Аноним 778: е, кто вот с такими взглядами, типа призовут, тогда и пойду,

я к примеру считаю тоже что там место проффесионалам
и да мнгие тут намного больше пользы принесут

Аноним 778: Отвратительно

То, что некоторые побежали, как тараканы, когда объявили мобилизацию. Кто куда уехал. Вот кто трусы по моему мнению!

Аноним 888: Не смешите. Прям женщины с 1 и 2 детьми сплошь образованы и с карьерами.

ну среди многодетных чаще всего это так

Рео19,
Даже жалко таких как вы

Аноним 864: некоторые побежали, как тараканы, когда объявили мобилизацию

А некоторые потом вернулись через месяц/два, деньги закончились

Mariwell: Тогда мы все вымрем и очень быстро

Ну не можете разобрать кто перед вами, тащите тогда сами своих детей, чего от общества ждать? Все кто то должен.

Рео19: ну он же за деньги туда пошел? Явно не "меня" защитить,
я понимаю, что вы пытаетесь рационализировать для себя эту ужасную ситуацию, но как ни крути, вас впереди ждут неприятные открытия.
ПС: меня ваш муж точно не защищает, просто поверьте, скорее наоборот.

Лучше и не сказать

Аноним 864: трусы по моему мнению!

а попробуйте соберите всю свою жизнь в рюкзачок и рваните с ним вникуда лишь потому, что на вас облава по половому признаку, а вы всего-навсего не хотите участвовать в чужих играх. Одно это вызывает уважение. Человек собственные гуманистические взгляды поставил выше системы. Это очень смело.

Аноним 586: А некоторые потом вернулись через месяц/два, деньги закончились

и чего смешного? эмиграция это не баран чихнул
вообще ключевое в вашем предложении слово "вернулись".

Аноним 625: Одно это вызывает уважение. Человек собственные гуманистические взгляды поставил выше системы. Это очень смело.

Ой. Сколько пафоса. Что же заныли-то некоторые там? Деньги кончились, особо никому не нужны оказались со своими взглядами, убежище не дают, на работу нормальную не берут. Что ж по Родине заскучали? Возвращаться многие стали. Идеи вместе с деньгами расстаяли? Или угроза миновала?
А когда мирное подпишут и все вернётся, думаете они там останутся? Ну какой-то процент да, кто жизнь свою наладил. Остальная масса переобуется назад, вместе с юникло, зарой и колой.
Трусы, как они есть.

Аноним 864: Трусы, как они есть.

ну вы-то ясно смелая чужими жизнями распоряжаться.

Аноним 864: особо никому не нужны оказались со своими взглядами, убежище не дают

когда вы спасаете свою жизнь из горящего или обрушающегося дома, вы не думаете, ждут вас там или нет. Главное, от источника опасности подальше оказаться. Странно, что этот побег воспринимается вами как долгожданная эмиграция.
У людей был налаженный быт, стабильная жизнь, они не ждали, что им красную дорожку развернут.

Аноним 864: Что ж по Родине заскучали?

потому что это их родина, их дом, их жизнь. Это нормально хотеть вернуться домой. Вам разве такое чуждо?

Аноним 864: А когда мирное подпишут

Тогда у некоторых на сайте траур наступит

ДиВа*: На войну не стремятся, но бегать от нее как другие трусы не будут.

ни рыба ни мясо - своего мнения нет- как телки

Аноним 625: Человек собственные гуманистические взгляды поставил выше системы. Это очень смело.

А что ж человек в лицо не высказал свои взгляды? Наказали бы? Так вот и был бы хорошим примером, кто за свои взгляды стоит до конца, несмотря на риск потери свободы. Может и последователи бы были. А то жопку поджал, уехал. Герой

Мирка: ну вы-то ясно смелая чужими жизнями распоряжаться.

Так я и участников СВО ни трусами, ни балластом не называю. И презрительные посты в их адрес не пишу.

Аноним 864: Герой

Зато живой.

Аноним 864: же заныли-то некоторые там?

По слову "ныть" уже можно определить так называемых " патриотов". Это слово стало уже маркером для них.
Пытаются обесценить чувство других и возвысить свои.
Но сами не понимают, что также "ноют", то есть живут и высказывают недовольство.
Аноним 864 крайне резка в своих высказываниях, груба и нетактична. Если бы она понизила градус своей грубости, то может и захотелось бы прислушаться к её словам. А злобность и желчность не вызывает эмпатии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы