Льготную ипотеку для многодетных семей и семей участников СВО обсудят в Госдуме

Аноним 864: А что ж человек в лицо не высказал свои взгляды? Наказали бы?

Горинова знаете? вот он высказал. Сидит теперь.
Можно еще примеры привести, но для вас это ровно ничего не будет значить, поскольку вы убеждены абсолютно в обратном и не собираетесь менять свои убеждения.

Аноним 864: Так вот и был бы хорошим примером, кто за свои взгляды стоит до конца, несмотря на риск потери свободы.

дак у нас есть такие примеры. в том числе и жизнь отдавшие. что-то от этого изменилось? кроме того, что человека не стало
у вас прямо кровожадное что-то, да? к людям, которые хотят сохранить свою жизнь, столько претензий

Аноним 625: потому что это их родина, их дом, их жизнь. Это нормально хотеть вернуться домой.

Ну а как же их гуманистические взгляды?
Значит, как встать на защиту, (пусть даже потенциальную, потому что многие бежали просто так), так у них лапки идеи. А как все хорошо, так Родина, дом, жизнь. Это, конечно

Аноним 625: очень смело

Аноним 864: а как же их гуманистические взгляды?

а в чем они себе противоречат? человек не захотел брать в руки оружие с непонятной целью. Сделал, что мог, чтобы не оказаться там. В чем он неправ?

Аноним 765: Ну не можете разобрать кто перед вами, тащите тогда сами своих детей, чего от общества ждать? Все кто то должен.

Следователи, которые годами работают и то маньяка от приличного человека отличить не могут, а мы конечно на раз два отличаем мудака от нормального.
Так они тоже извините, роль играют и некоторые играют роль пока замуж не выйдет и первого ребенка не родят, а потом все, маски прочь.
Есть такой тип мужчин, которые говорят: ну все, куда она от меня с двумя детьми денется

Mariwell: ну все, куда она от меня с двумя детьми денется

пока хату не переписал никаких детей

Аноним 765: пока хату не переписал никаких детей

Да, есть такие дамы: отказался жениться- идут на аборт

Мирка: вас прямо кровожадное что-то, да? к людям, которые хотят сохранить свою жизнь, столько претензий

У меня вообще никаких претензий. Я вообще далека от сво. Просто у меня недоумение, в адрес участников вылить только г..на на протяжении многих страниц -это нормально. Трусами назвать всех, кто не при делах-тоже. А как в таком же тоне про идейных написать, так что вы, что вы.

ДиВа*: На войну не стремятся, но бегать от нее как другие трусы не будут.

Смотрите глубже. Почему сразу трусы?
Если у семьи половина родственников это жители Украины, им нужно идти и убивать своих племянников и братьев ? Украинцы которые не хотели проливать кровь братьев так же уехали в другие страны.

Mariwell: отказался жениться-

ну дак какого X беременить не в браке? может с этого нужно начинать?
Ахаться сколько влезет, через аптеку и вперед)) Никто ж не запретил. Столько вариантов сейчас от нежелательной.
Но нет, лучше же заиметь статус матери одиночки, сидеть на льготах и думать что сейчас то тебе точно все должны

Аноним 765: лучше же заиметь статус матери одиночки

Его нет как такового и никогда не было. Статус матери одиночки легко решается установлением отцовства

Аноним 163: Модераторы! Долго ещё это будет продолжаться? Почему не удаляете? Не блокируйте этого пользователя?

а что вам даст моя блокировка?
Это же мнение, оно есть, у него есть лайки, думаете, если удалите - таких мнений не будет или что?

Аноним 163: квартиры давать от государства, но и забирать у таких как вы.

Картина А. Лактионова.

Аноним 163: Надо не только участником сво льготы и квартиры давать от государства, но и забирать у таких как вы.

А почему только участникам, срочникам не положено? Или их не посылают? А чеченские уже все получили? Или они не защитники?

Века проходят, а риторика не меняется. Отобрать, отобрать и еще раз отобрать. Ладно раньше надо было в белинке годами сидеть , изучая историю. Но сейчас же все оцифровано-вникай-не хочу.

Аноним 545: у меня знакомая типа мать-одиночка многодетная.

ну, наверное, у нее старшие дети от первого брака, которых ей одной и тянуть. Ее поступок, который вы так осуждаете, ее оправдывает.

*Все анонимы👀*: Века проходят, а риторика не меняется. Отобрать, отобрать и еще раз отобрать. Ладно раньше надо было в белинке годами сидеть , изучая историю. Но сейчас же все оцифровано-вникай-не хочу.

раньше все было не совсем правильно! НКВД-шники норм пацаны были, но в бога не верили, традиционные ценности потеряли, щас правильно, богоугодно будут отбирать кв. и хорошим гражданам отдавать и "все получиться", точно-точно.

дурдом, конечно, какие ограниченные люди.
Можно сказать что за 2 * 2 = 4 - будет статья, дискредитация чего-нибудь,
но от этого результат 2 на 2 не измениться.

American woman: малообеспеченных многодетных, все субсидии только для вторых

Вот только для них при субсидии и других плюшек, считают двойной прожиточный, для остальных одинарный. Им проще стать "малообеспеченными".

Ум Честь Совесть,

Это вы откуда такое взяли?

Условия назначения единого пособия
Средний доход семьи на одного человека не превышает региональный прожиточный минимум на душу населения
Семья признана малоимущей. Для этого доход на каждого ее члена должен быть ниже прожиточного минимума в субъекте.

Здесь жить спокойно некоторым надоело, как посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы