Льготную ипотеку для многодетных семей и семей участников СВО обсудят в Госдуме

Аноним 377: Да, прикиньте. Хороших специалистов, ученых, перспективных студентов приглашают. Дают специальные возможности, в том числе стипендии.
Создают условия для бизнеса…

Конечно. Есть такие места. Но и там от людей ждут отдачи. А не просто дают уважение за красивые глаза.

юличный: Людей уважают и ценят. В других странах.Пока они свои KPI выполняют.

Расскажите в каких странах детей, стариков и инвалидов скидывают со скалы?

Аноним 377: выполняют.

Расскажите в каких странах детей, стариков и инвалидов скидывают со скалы

А здесь их со скалы скидывают? Прямо в пропасть?

Аноним 864: У нас хорошие специалисты тоже в цене.

Расскажите что за визы талантов у нас выдают?
98% приезжающих - люди неквалифицированного труда.

Аноним 864: Но это не значит, что их детей обеспечивают льготами и пособиями.

В каких-то странах значит. В Германии и Швеции точно знаю. Да и сам факт высокой квалификации привлекаемого специалиста гарантирует весьма высокую оплату труда. Так что не всегда эти пособия будут что-то решать.

Аноним 377: Расскажите в каких странах детей, стариков и инвалидов скидывают со скалы?

В любых развитых странах работающие люди платят налоги, сильно превышающие наши. И на них развивают детей, которые только будут платить эти налоги. Содержат стариков, которые эти налоги тоже платили. И поддерживают инвалидов. Которые очень часто работают. И социализированы. Разве не так?
И разве хоть в одной развитой стране кто-то упрекает многодетных в повышенном числе льгот?

юличный: А здесь их со скалы скидывают? Прямо в пропасть?

Так какую мысль вы хотите донести?

юличный: А есть страны, где человек рассматривается иначе?

На всякий случай расжую свою - нет в современных странах отношения к гражданам по критериям эффективности.
Есть страны, где создают условия для развития, есть где нет.

юличный: платят налоги, сильно превышающие наши

Аноним 377: На всякий случай расжую свою - нет в современных странах отношения к гражданам по критериям эффективности.

Я, в целом, и без расжевывания вашу мысль поняла. Но за пояснения благодарю.
Моё мнение иное. И я считаю, что вы ошибаетесь.

юличный: И я считаю, что вы ошибаетесь.

Так в чем?

юличный: Людей уважают и ценят. В других странах.Пока они свои KPI выполняю

Что происходит с людьми которые перестали свои кипиай выполнять в «других странах»?

Эх, не доплачиваем мы с вами налоги. Поэтому у нас вот так….🤣🤣

юличный,
Вы все налоги посчитайте у нас и будет так же. Недвижимость о цене Евросоюза уже. Еда тоже приблизилась. Учеба по тоже примерно как там. Только зп 500 евро, меньше чем там пособия.

А почему никто не обратил внимание на молодые семьи? Что всех от многодетных бомбануло опять?
Молодым за 1 реб 10% погасят, за 2-20%
А уж потом, если они многодетными станут..

Отличная инициатива. Давно пора было такое рассмотреть. И хоть я уже не попаду ни в одну категорию 🤞, я рада за всех участников данного процесса.

юличный: В любых развитых странах работающие люди платят налоги, сильно превышающие наши

Откуда дровишки?
Давайте посмотрим, какие данные инет подкидывает?
Страна Общая налоговая нагрузка (%) Комментарии
Бельгия ~55% Высокие социальные взносы и подоходный налог.
Швеция ~52% Высокие налоги, но включают социальные льготы.
Россия ~52% 13% подоходный налог + ~30% социальные взносы (пенсионные, медицинские и др.).
Германия ~49% Включая пенсионные и медицинские взносы.
Франция ~48% Высокие социальные отчисления.
Австрия ~47% Социальные отчисления и подоходный налог.
Италия ~47% Социальные взносы и прогрессивный подоходный налог.
Чехия ~42% Включая пенсионные и медицинские взносы.
Китай ~40% Включая социальные отчисления и подоходный налог.
Польша ~37% Социальные взносы и подоходный налог.
Канада ~37% Включая федеральный и провинциальный налоги, а также социальные взносы.
США ~36% Зависит от штата, включая федеральный налог и социальные отчисления.
Индия ~34% Подоходный налог и социальные взносы.
Великобритания ~33% Подоходный налог и национальные страховые взносы.

Россия на почетном третьем месте. Как и с экономикой, в первой четверке. Хорошо живём))

Аноним 379: Вы все налоги посчитайте у нас и будет так же.

Не будет. К счастью.

Аноним 379: Недвижимость о цене Евросоюза уже Да? Ну, у нас тоже цены Мск и Тугулыма разные. Возможно. Смотря что с чем сравнивать.
Аноним 379: Учеба по тоже примерно как там.

Там иногда дешевле.

Эгоиста: Откуда дровишки?
Давайте посмотрим, какие данные инет подкидывает?

Очень достоверный источник.

юличный: Не будет. К счастью.

В смысле? Не будет потому что калькулятор сломался?
Это уже есть.

юличный: Очень достоверный источник

А вы из журнала "Здоровье" инфу берете, не иначе

юличный,
Вы не только налоги с фот посчитайте, а все скрытые которые мы с вами оплачиваем. Вам по тв сказали, что только 13% вы и поверили

Аноним 379: Вам по тв сказали, что только 13% вы и поверили

Я не смотрю тв. И не читаю советских газет за завтраком.

Эгоиста: А вы из журнала "Здоровье" инфу берете, не иначе

А есть такой журнал?

Steffani☀️: не доплачиваем мы с вами налоги

KPI не выполняем.

Аноним 864: И хоть я уже не попаду ни в одну категорию 🤞, я рада за всех участников данного процесса.

Аналогично
А что опять застонали то? Это образ жизни уже похоже у некоторых
У многодетных всегда были льготы, странно возмущаться
Молодые семьи с ипотекой тоже
Участники сво, если возмущают, так это легко исправить. Вперед за льготами. Мне вот их не надо таким образом. Ну и многодетным стать несложно)

юличный: а есть такой журнал?

Не знаю. Вам надо подтянуть матчасть или хотя бы погуглить, прежде чем утверждать то, в чем вы не сильны. Любой бухгалтер по заработной плате вам на пальцах расскажет, какие отчисления уплачиваются с наших зарплат.
И по налоговой нагрузке РФ действительно занимает одно из первых мест. К сожалению ((

Аноним 765: Веселее всего то, что они как правило или не работают, или работают за нищенские зарплаты, ибо не образованы и карьеру не построили, т.к. рожали и рожали.

Не смешите. Прям женщины с 1 и 2 детьми сплошь образованы и с карьерами.

Аноним 98: Ещё и всем трём-четырём и более детям по бесплатной квартире можно организовать

Сама-то в это верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы