Власти начали обсуждать возможную смену губернатора Евгения Куйвашева

Витaминка: лавирует где-то, очень скользкий товарищ

Рео19: очень маневренный

Поэтому и стал губернатором

Новости U-mama.ru: 53-летний Евгений Куйвашев возглавляет Свердловскую область почти 13 лет – с 2012 г. До этого он был главой администрации Тобольска и мэром Тюмени.

Далее

Новости U-mama.ru: он перейдет на работу на федеральный уровень.

Аноним 778: Ну у него возраст был

Так он тоже задолго стал мечтать и собираться. В 44 года его назначили начальником гибдд, проработал он 13 лет.
По-моему можно провести параллели

Аноним 90: У нас на работе сегодня люди не верили, что его избирали

так если бы "мы его избрали" нам бы его, вроде по логике-то, и снимать. Но мы тут не субъект вообще.

Аноним 233: Куйвашев ладно, а вот мера и его помощника или как он теперь называется точно надо

Так это его тюменская команда . Всех своих расставил куда надо . Что значит "ладно" ? Новый губернатор придет со своей командой .

Рео19: так если бы "мы его избрали" нам бы его, вроде по логике-то, и снимать

Ну так попробуйте.
Мы и депутатов так то избираем. Которые потом всякие интересные вещи говорят
Пробовали снимать?

Аноним 92: а Вы пробовали?

последнее что я пробовала:

• когда были выборы в гордуму недавние, у нас школьный чатик возвестил что нас в школе ждут на встречу с кандидатом в депутаты таким-то

я написала в контрольный орган, где-то он там был написан на сайте избирательной комиссии, мол а не офигел ли господин такой-то пользоваться школой как местом агитации, это запрещено и это нарушение равенства, потому что другие 3 кандидатов такой возможности лишены.

Мне казенно ответили что никакого нарушения, кандидат не встречается, встречается его отец, а отец не кандидат, а уже депутат, ну вы поняли, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы