Власти начали обсуждать возможную смену губернатора Евгения Куйвашева

Витaминка: лавирует где-то

очень маневренный

У меня был один момент взаимодействия с ним, год наверное 2019, он приезжал на один объект,
его там встречали 15 чел, не супер какое важное мероприятие, для него рутина просто, я должна была их всех просто репортажно сфоткать, я была одна женщина из всех этих людей, и вот он со мной зачем-то прям лично поздоровался, хотя я там по важности была как мебель. Короче, он ходок, имхо.

Рео19: но он был реально нами избран

Эмм... Так и Куйвашев избран. В сентябре 2022 года, 65 процентов. Не 82, конечно, но тоже народное волеизъявление

Витaминка: нас как чп в городе, области, стране, его вечно на месте нет,

Ну давайте будем справедливы. По взрыву газа в Тагиле он хорошо отработал. За другие не скажу

Рео19: он со мной зачем-то прям лично поздоровался, хотя я там по важности была как мебель. Короче, он ходок, имхо.

Не поздоровался - стал бы мизогином?

alex.p: Теперь и на повышение можно

О повышении давно мечтают. Знакомая ещё в 2016 году говорила, что вот-вот губернатора повысят, и ее любимый вслед за ним (а с ним и она) поедут в град-столицу .

ДОжили куда отъедет, в Совет Федерации на почетную пенсию? Орлова и Ко пусть с собой не забудет прихватить

Рео19: он ходок, имхо

дак вроде как и не секрет это

Аноним 791: Дак выбор без выбора. Они по этой схеме в Березовском мэра хотели пропихнуть

А что, у нас много выборов с выбором?
Факт есть, человек избран народом )

Новости U-mama.ru: Уход губернатора источники назвали решенным вопросом

Алло, так-то его на голосовании избрали, что значит решенный вопрос? Хоть бы постеснялись

Аноним 791: березовские депутаты довели "работающую" схему до абсурда,

Так это оказывается не Куйвашев виноват, который во что бы то ни стало свою пешку протолкнуть в меры хотел, а березовские депутаты!? Вот это поворот!

Рео19: он ходок

Пошла гуглить, кто такой ходок. Еще больше вопросов стало. Кто такой ходок?

Аноним 969: Кто такой ходок?

Классика))
Ходок

А чем а березе закончилось
Правит жена водителя ?

Аноним 2: А чем а березе закончилось
Правит жена водителя ?

Она подала в суд))

Витaминка: Нельзя как то подать в суд за этот фарс?

там фарс на фарсе сидит и .. суд такой же,
можно было бы подать в суд на того, кто нас лишил нормальных выборов мэров и губернаторов,
но кто его посадит?

Аноним 791: выбрали жену водителя основного кандидата,

Мне сегодня попадалось, что не пришла она на работу)

Аноним 778: О повышении давно мечтают. Знакомая ещё в 2016 году говорила, что вот-вот губернатора повысят,

Покойный Дёмин тоже все мечтал о столице и генеральских погонах.

некто: Покойный Дёмин тоже все мечтал о столице и генеральских погонах.

Ну у него возраст был. А тут относительно молодые и ближний круг. Пока там все красиво.

Витaминка: Она же ещё сотрудник администрации, она после таких финтов продолжит работать?

Так она этими телодвижениями сохранила место нынешнему мэру до новых выборов. Конечно продолжит работать.

А чего все синелицых то ставят? Массовая амнезия?
У нас на работе сегодня люди не верили, что его избирали
Сентябрь 2022)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы