Власти начали обсуждать возможную смену губернатора Евгения Куйвашева

Источник: https://www.u-mama.ru
Куйвашев опроверг эти слухи.

Фото: t.me/sverdl_pool

В администрации президента начали обсуждать возможную отставку губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, пишут «Ведомости». Об этом изданию сообщили четыре источника, близких к аппарату президента.

Глава региона якобы может покинуть пост уже весной или осенью 2025 года, сейчас идет подбор кандидатов. Уход губернатора источники назвали решенным вопросом. Возможно, он перейдет на работу на федеральный уровень.

53-летний Евгений Куйвашев возглавляет Свердловскую область почти 13 лет – с 2012 г. До этого он был главой администрации Тобольска и мэром Тюмени. Куйвашев стал, по мнению экспертов, «чужаком в политизированном протестном регионе», который появлялся в повестке в целом в негативном для власти ключе.

В разговоре с E1 глава региона опроверг информацию о своей отставке. В департаменте информполитики тоже не подтвердили грядущую смену губернатора.

Он просто космос! Почему женщины без ума от нового главы «Роскосмоса»

Главой Минздрава США стал ВИЧ-диссидент и антипрививочник

В Екатеринбурге директор Гортранса задержан за получение взятки

У ю-мамы появились источники рядом с президентом. Ничего себе.

Новости U-mama.ru: Куйвашев стал, по мнению экспертов, «чужаком 

Он им был с самого начала

Справился! Загнал область в долги. Теперь и на повышение можно.

Даже страшно, что нам готовят, учитывая назначения в Вологодскую и Курскую области

да пусть пойдёт уже, он даже хуже Глобуса оказался

Козанька: Даже страшно, что нам готовят,

Полпреда наверно

Может оказаться что и не такой уж он и плохой
Все познается в сравнении

Наташа_Lin: он даже хуже Глобуса оказался

А кто это ?

Аноним 8: А кто это ?

у Мишарина погоняло было

Куйвашев ладно, а вот мера и его помощника или как он теперь называется точно надо

Учитывая какие коррупционные скандалы сотрясают область, понятно что и у него рыльце в пушку.

Новости U-mama.ru: Куйвашев стал, по мнению экспертов, «чужаком в политизированном протестном регионе», который появлялся в повестке

Бедненький опять с народом не повезло. Народ бы поменять, на другой..

Новости U-mama.ru: 53-летний Евгений Куйвашев возглавляет Свердловскую область почти 13 лет – с 2012

13 лет уже?? ничего себе
орлова пусть тоже забирают

Мирка: 13 лет уже?? ничего себе

вообще ничем не запомнился, у меня всё Россель ассоциируется со словом губернатор Свердловской обасти

Новости U-mama.ru: Куйвашев

Новости U-mama.ru: который появлялся в повестке в целом в негативном для власти ключе.

Новости U-mama.ru: Возможно, он перейдет на работу на федеральный уровень.

Аноним 438,

своих не бросают, даже если что

Аноним 793: У ю-мамы появились источники рядом с президентом.

Я давно поняла, что мы через 5 рукопожатий можем дойти до черте кого кого угодно

Dxc. нашу одменестрацию поганой метлой надо. Вредители. Не знаю, кого поставят, лучше бы местного.

Наташа_Lin: он даже хуже Глобуса оказался

Наташа_Lin: у Мишарина погоняло было

Он же вроде Смешарик был

Новости U-mama.ru: Куйвашев стал, по мнению экспертов, «чужаком в политизированном протестном регионе», который появлялся в повестке в целом в негативном для власти ключе.

голосом Александры Захаровой: "Бееееееедненький" (с) "Формула любви"

Аноним 279: у меня всё Россель ассоциируется со словом губернатор Свердловской обасти

он сейчас такой же долбанутый как они условно все,
но он был реально нами избран, и он это знал и работал как избранный губернатор, а не как назначенец, которому важно только мнение того, кто его назначил и может снять.

Аноним 2: Может оказаться что и не такой уж он и плохой

в нем реально было что-то наверное хорошее, он насколько мог как-то лавировал в нашем свободолюбивом регионе.
откровенно не зиговал, не знаю как ему это удалось.

Козанька: Даже страшно, что нам готовят, учитывая назначения в Вологодскую и Курскую области

если кого-то типа Жога, то даа

Аноним 675: Он же вроде Смешарик был

А я знаю кличку - фотограф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы