UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Аноним 718: А вы новость то прочитали?
Боюсь, еще и приплачивать придется юниклу, чтоб их менеджеры по стратегическому развитию рассмотрели идею возвращения на рынок рф )))

Видно будет, жизнь покажет. Мне лишь бы закончилось все, а кто вернётся - дело 56е. Ну тот же декатлон уже вернулся. В жутком виде.

Аноним 718: Доходы населения упали, б

подожжждите, а как же полные корзины в гиперболе

пы,сы откуда в этой теме еще срач про многодетных взялся?

аноним 235: Еще мирное соглашение не заключили, а торгаши уже весь порог оттоптали.

так потому что бизнесу, людям, вся эта политическая и военная возня никуда не уперлась. Все вынуждены просто хорошую мину делать при плохой игре, что мы, что они

Мирка: пы,сы откуда в этой теме еще срач про многодетных взялся?

Сходи в соседнюю тему про льготную ипотеку и сверь перс.данные-возможно ты не доплачиваешь налогов и не выполняешь KPI гражданина.

Государственная Тайна: Бмв вот некрасиво поступили, их бы обратно не пустила

И это пишет человек, в стране которого производится автоваз и «китайский москвич»🤦‍♀️

Аноним 180: Ну тот же декатлон уже вернулся. В жутком виде.

Потому что это не декатлон, а российский бизнес по модели декатлона

Vivienne W: 8% это ничтожно мало

8% это пипец как дофига в математике больших цифр. Для Германии падение ВВП на 0.5% это уже катастрофа...

Аноним 266: это пишет человек, в стране которого производится автоваз и «китайский москвич»🤦‍♀️

А в вашей стране что производят, что вы готовы сапоги лизать кинувшему всех в одну секунду бмв?

Открыла кучу других производителей на вайлдберис и ничуть не хуже и дешевле. По ТЦ вообще ходить перестала. Даже если вернутся тех продаж что были ,уже не вернуть . Люди очень быстро нашли альтернативу ) .

Аноним 373: Пока многодетные сексом занимались, я пахала,

А кто вам не давал заниматься сексом? Кто вас заставляет пахать? Это ваш выбор!

Аноним 373: двух рожденных между делом детей., которые росли с нянями.

Конечно, вы героиня, а зачем вообще рожали то? Пахали б да пахали или пару раз секса все таки захотелось?

Аноним 373: Почему я должна переживать за многодетных? Нет уж, хренушки

Не надо за нас переживать, а то можете не пережить, зависть она такая)))

Государственная Тайна: что вы готовы сапоги лизать кинувшему всех в одну секунду бмв?

Детский сад «Апломб». Я никому не лижу и не собираюсь лизать сапоги. И вряд ли бмв просил кого-то об этом или ждал такого.
Вы б лучше свой апломб и злобу в энергию создания автомобиля + - класса бмв направили. А то стока ярости да все в стисток.

Аноним 900: Для Германии падение ВВП на 0.5% это уже катастрофа...

У нас посчитайте . И все радуются и богатеют

Мирка: полные корзины в гиперболе

"Союз торговых центров России обратился к компаниям Uniqlo, H&M и Inditex (Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear) с предложением вернуться."
К сожалению барыги плотно встроены в западный либеральный проект. Пофиг, что деньги утекают и страны. Нет бы поддержать отечественных производителей.

Нееее. Мы хотим Икеюшку. По ней точно соскучились За счет Икеи в Меге была жизнь. Сейчас Мега уже не такая.

Maerka: хотим Икеюшку

Не на нашем веку

Интересно, если история идет по спирали, то в какой год мы вернулись? Что-то между голодомором и оттепелью?

Мирка: подожжждите, а как же полные корзины в гиперболе

Ой, а самолеты то полные
А машины? А рестораны
«Огласите весь список, пжалуйста» (с)

Blooo: Нет бы поддержать отечественных производителей

Так их покупатели должны поддерживать. Ходить демонстрациями по ТЦ, а не скупать китайскую паль на маркетплейсах. Союз торговых центров - это оффлайн торговля, на которую россияне положили большой и толстый. Не хотят поддерживать там отечественного производителя

Белая Акула: Ой, а самолеты то полные
А машины? А рестораны
«Огласите весь список, пжалуйста»

Я добавлю битком набитый общественный транспорт. Некоторые даже не влезают в него. У народа жизнь улучшилась, все ездят и ездят куда то, деньги тратят

Тем временем на яндексе новость что министерство нашенских финансов готово изменить существующую систему налогообложения в ответ на текущие вызовы. Об этом было заявлено на налоговом форуме.
Переживать не о чем, все под контролем.
Хотя нет, я переживаю о том чтоб после уплаты налогов осталось на кыштымский трикотаж. Ну пока юникло то ждем.

Blooo: "Союз торговых центров России обратился к компаниям Uniqlo, H&M и Inditex (Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear) с предложением вернуться."

Blooo: К сожалению барыги плотно встроены в западный либеральный проект

Они разоряются. В ТЦ скоро вообще никто ходить не будет

Blooo: Пофиг, что деньги утекают и страны. Нет бы поддержать отечественных производителей.

Это точно не к союзу торговых центров вопрос, а к правительству.
Бешеные цены за синтетическую дрянь. Конкуренции нет, Кыштымский трикотаж борется с импортным , с Киргизским и все это по цене Massimo Dutti
Но побеждают и богатеют быстроглазые китайцы. Проигрывает потребитель

Аноним 266: Вы б лучше свой апломб и злобу в энергию создания автомобиля + - класса бмв направили.

вам надо - вы и создавайте. Я в другой сфере специалист

Аноним 900: 8% это пипец как дофига в математике больших цифр. Для Германии падение ВВП на 0.5% это уже катастрофа..

+++ я считаю неправильно считать рынок России неинтересным и не перспективным.
Россия была вторым по величине рынком для Inditex после Испании. До марта 2022 года в стране действовали 502 магазина группы. statbase.ru/datasets/retail/number-of-stores-of-inditex/

В 2021 году выручка российского подразделения группы составила €240 млн, что в три раза больше, чем в предыдущем году.
Испанская компания Inditex, владеющая брендами Zara, Pull & Bear, Massimo Dutti, Oysho, Bershka и Stradivarius, в 2022 году потеряла из-за обесценивания своих активов в России приблизительно €2,21 млрд. Такие данные приводятся в финансовом отчёте, опубликованном 15 марта 2023 года.

А тут можно посмотреть долю и вспомнить , сколько было у России. Относительно других стран больше всех. Кроме самой Испании
statbase.ru/datasets/retail/number-of-stores-of-inditex/

Нет у нас ресурсов трудовых чтобы дёшево отшивать. Все кто есть отшивают по гос. Контрактам. Так что нам только на импорт и рассчитывать. Никакой нашей легенькой промышленности в ближайшее время не будет. И мы радоваться должны, если кто-то вернётся, а не ставить заслоны. Не в том положении находимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы