UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

некто: в большинстве своем у меня техника и одежда- качественный ноунейм.

Очень интересует качественная российская техника. Это какие марки? Или хотя бы фото?

Аноним 266: Да, не поняли 🤷‍♀️
По какому краю? И почему уже можно считать что прошла?
Объясните пожалуйста

В очередной раз я надеялась прочитать прямой ответ на прямой вопрос, ан нет, опять и снова уходят от ответа, попутно самоутверждаясь, те, кому известны великие тайны

Мирa: Это бесполезно объяснять большинству. Те, кто никогда не интересовался историей, политтехнологиями, геополитикой вот так сходу на форуме не поймут. Это с детского сада надо объяснять, используя соответствующий возрасту понятийный аппарат.

FoxyMama: Ниже уже ответили. Это надо как минимум всю геополитическую и новостную повестку за последние 40 лет, и особенно за последние 15 лет пересказывать... Если есть желание, читайте аналитику

некто: Дворяне в 20 веке вообще остались без средств к существованию, ничего, приспособились и выжили.

А вы вообще долго так жить , выживая, собираетесь? Вам все это не надоело за столько лет? Почему вы не можете просто жить в удовольствие, носить кружевные трусы, пить сососолу, чесать бок на пляжу. Вам почему всегда нужно найти вражин и проклинать их? Жизнь одна, неужели вам ее не жалко?

FoxyMama: Интересов больше чем кружевные трусы

простите, а у Юникло есть кружевные трусы? Как раз очень утилитарная одежда удобного дизайна, который наши люди освоить пока не могут.
И что ведь интересно, размерная линейка не требует примерки.
Нам с такими, как они, надо дружить и учиться, а не на горох в угол ставить.

Мирка: они будут пороги оббивать, то им завтра же сдадут площади в тц, а народ понесется в магазины.

Пример Вкус и Точка, Макфы, Данона и других национализированных предприятий очень надолго отбили желание инвестировать в нас. Увы.

Алетея: В очередной раз я надеялась прочитать прямой ответ на прямой вопрос, ан нет, опять и снова уходят от ответа, попутно самоутверждаясь, те, кому известны великие тайны

Если вам интересно на самом деле, все найдете сами.

Vivienne W: Жизнь одна, неужели вам ее не жалко?

Зачем жалеть жизнь то?)
Её надо жить.

Вы три года на баррикадах, может в отпуск?) Жизнь проходит. И она хороша.

Vivienne W: Жизнь одна, неужели вам ее не жалко?

Так принципы. Что непонятного то?
Читала в интернетах историю, как один принципиальный гражданин после того как ему ТСЖ поставило заглушку на канализацию за долги -начал выливать помои себе на лестничную клетку. А в ТСЖ он не платил из принципа, хотя деньги имелись.
Вот тоже позиция имеет место быть.

FoxyMama: Если вам интересно на самом деле, все найдете сами.

чтд

Аноним 302: Вы три года на баррикадах, может в отпуск?) Жизнь проходит. И она хороша.

Ваше хамство характеризует только вашу расшатанную нервную систему. Ноль экономический знаний и способности к аналитике, а только вечное желание укусить за ногу. Обнимаю)

FoxyMama: Если вам интересно на самом деле, все найдете сами.

Вы видите суслика? Нет? И я не вижу.. а он есть!

Татьяна Вакалюк: простите, а у Юникло есть кружевные трусы? Как раз очень утилитарная одежда удобного дизайна, который наши люди освоить пока не могут.

Забейте. Это в обсуждении образ родился, страниц 8 назад))))

Мирка: стиралка?

Ardo. 25 лет ей в этом году. Года 2 как начала ремонтировать её. Завода уже нет лет как 10. Вот озадачилась заменой и не могу найти под свои хотелки.

Мирка: посудомойка?

нет, не вмещается на кухне.

Мирка: телефон?

highscreen. Но мне нужно для фоток и звонков. Я за разделение функций.
Пылесос Leran, всякие Samsungе и LG выкинула через 5 лет эксплуатации.
Это под мои потребности.
Плита у меня 20 лет Ханса, покупала когда это был ноунэйм. Начинки как у нее нет в брендах. Тоже года 2 как начала ремонтировать, а так исправно служила.
Вот каюсь, часы - бренды Tissot и Longines, но им уже почти по 30 лет.

Алетея: чтд

Взаимно

Аноним 659: нашли кто виноват.

Вы вот вообще как так сделали вывод, что он виноват )))) Я только уточнила время, с которого вам надо начать интересоваться, если интересно )))) Хотя, вам, наверное, и не надо уже ))))

FoxyMama: Это в обсуждении образ родился

ну конечно, нет, не в этом обсуждении, не 8 страниц назад. Аналогия очевидна.
Но война с магазинами - это не война смыслов. Это не про гордость, что ли.

Vivienne W: желание инвестировать в нас. Увы

К счастью ))

Мирa,

Это вы автор высказывания о сто тысячной зарплате учителя в простой школе академа?

Татьяна Вакалюк: ну конечно, нет, не в этом обсуждении, не 8 страниц назад. Аналогия очевидна.

Если сразу поняли аналогию, зачем опус про бесшовное юникло?))))

Татьяна Вакалюк: простите, а у Юникло есть кружевные трусы?

Да это просто речевой штамп - Киселев часто использует

Мирa: К счастью ))

А на чем вы протянуть собираетесь? На Китае, который вывозит сырье, а поставляет нам товары? Запасы заканчиваются, они конечны. Наши технологии уехали в момент мобилизации и увезли с собой головы перспективные, наука в глубокой заднице. Я, понимаю, вам уже много лет, а о своих внуках вы не хотите подумать?

Vivienne W: Это вы

владелица "бизнеса" купи дешевле - продай подороже?

Гелада: он не платил из принципа

Вы принципы с идиотизмом не ровняйте.

Vivienne W,

В смысле - хамство и укусила?))
Нервная система у меня в хорошем состоянии. Я ни с кем не грызусь в трех темах одновременно))
И , видимо, экономическая подкованность тоже злую шутку играет с самоощущением.

А жизнь хорошая. Тёплая, красивая. Уютная.
Нормальная жизнь.
Жаль что вы это проскакиваете на коне с шашкой.

Vivienne W,
Скучно просто без борьбы. Что вы о мирском, тут же битва мирового масштаба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы