UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

некто: Почему мы им должны верить?

это прям очень странный вопрос)) потому что если вдруг (!) они будут пороги оббивать, то им завтра же сдадут площади в тц, а народ понесется в магазины. и вопрос веры отдельных анонимов и пары кричащих депутатов никого не будет беспокоить

Аноним 659,

Сами то свой опус почитайте, и старайтесь дальше чтоб вас любили и дружили. Повзрослеть уже пора

некто: Я понимаю бы выли из-за того что пропадают жизненно важные лекарственные препараты или например не стало бы гидроэлектростанций, аэс, ну оборудования, которое вырабатывает тепло и свет, вот тогда бы я поняла плач.

И это пропадает или стоит дофига. Мед техника у нас вся ВСЯ импортная. Шприцов даже отечественных нет. Станций то новых много построили? Или все времен ссср дышащие на ладан. Вы дома у себя посмотрите. У вас что-то отечественное есть вообще полностью? У меня вот нет . Телевизор японский, чайник немецкий, плита немецкая, часы китайские, кастрюли чешские, обувь китайская, пуховик китайский, телефон американский, крем корейский, трусы киргизские, футболка узбекская, джинсы американские , таблетки которые пью немецкие, витамины американские, бутер вот ем, так сыр белорусский, хлеб испеченный в импортной печи из импортной смеси . В доме котором живу лифт немецкий , материалы китайские, строители таджикские. И тд и тп
Почему я всем этим пользуясь должна хаять тех, кто мне это дал. И продолжать брать самое главное, но презирая)) ну смешно
Также смешно как импортные джипы с известными латинскими буквами. Ну был бы москвич 412 вопросов нет.
А вы вот почему покупаете, поддерживаете врагов деньгами, раз вам так претят эти «кружевные трусы»

FoxyMama: Сами то свой опус почитайте, и старайтесь дальше чтоб вас любили и дружили. Повзрослеть уже пора

Мне любви не надо. Это называется сотрудничество и вливание денег в экономику. Закрытой она быть не может. Ну это аксиома. Закрытая экономика не жизнеспособна

Аноним 659: И это пропадает или стоит дофига. Станций то новых много построили? Или все времен ссср дышащие на ладан

А назовите как мне страну где налоги меньше, жизнь дешевле и безопаснее? Стоят дома, инфраструктуру и т.д. готовлюсь пальцы загибать

FoxyMama: А теперь уже не до трусов,

СМИ уже подсуетились и сравнили, что соседи заплатят больше, чем ФРГ, после 1945 г. Круто их развели.
Спасибо нашим отцам, которые заложили фундамент в виде ядерного оружия.
Ну и спасибо Е. Примакову.

Аноним 659: Мне любви не надо. Это называется сотрудничество и вливание денег в экономику. Закрытой она быть не может. Ну это аксиома. Закрытая экономика не жизнеспособна

вот именно, наши экономисты тоже считать умеют. поэтому все эти "мы еще подумаем" от анонимов смешны.
ну голосуйте рублем, никто не запрещает

некто, Согласна. Но соседи так ничего и не поняли, за шо их. Как некоторые здесь в теме не поняли что произошло и по какому краю прошла страна, и до сих пор идёт. И готовы опять взасос целоваться с белыми людьми за их кружевные трусы.

FoxyMama: Как некоторые здесь в теме не поняли что произошло и по какому краю прошла страна

Да, не поняли 🤷‍♀️
По какому краю? И почему уже можно считать что прошла?
Объясните пожалуйста

Аноним 659: Вы дома у серия посмотрите.

Я Вам скажу больше, повлиять на политику я не могу, поэтому голосую рублем.
Отказалась от брендов еще в 2008 г, когда тренинги у нас проводили психологи и просто разжевали ценообразование у брендов. Учили они нас торговать ноунэймами.
Кстати, Самсунги раскрутил А. Маркин - известный нам певец. У него очень сильная команда. Самсунги вообще никто не знал и не покупал.
Поэтому, в большинстве своем у меня техника и одежда- качественный ноунейм.

FoxyMama: А назовите как мне страну где налоги меньше, жизнь дешевле и безопаснее? Стоят дома, инфраструктуру и т.д. готовлюсь пальцы загибать

Я не против платить налоги как в Финляндии я и так дофига плачу и в белую и жить например как в Финляндии. Она что богаче? Больше? Люди там умнее? Нет

FoxyMama,
Так ещё не вечер и непонятно кто и кого развёл , как подпишут тогда да можно о чем то говорить, а пока это только слухи

FoxyMama: Как некоторые здесь в теме не поняли что произошло и по какому краю прошла страна, и до сих пор идёт.

Это бесполезно объяснять большинству. Те, кто никогда не интересовался историей, политтехнологиями, геополитикой вот так сходу на форуме не поймут. Это с детского сада надо объяснять, используя соответствующий возрасту понятийный аппарат.

Аноним 266: По какому краю? И почему уже можно считать что прошла?
Объясните пожалуйста

Ниже уже ответили. Это надо как минимум всю геополитическую и новостную повестку за последние 40 лет, и особенно за последние 15 лет пересказывать... Если есть желание, читайте аналитику

некто: своем у меня техника

и что за техника такая ноунейм - телефон? стиралка? посудомойка? поделитесь, пожалуйста, может нам тоже надо

FoxyMama: И готовы опять взасос целоваться с белыми людьми за их кружевные трусы.

У вас видимо личное что- то)))
Ну те « бахнем и весь мир в труху, да?» (с) трусы не актуальны будут никому уже
Откуда в вас столько злости, от хорошей сытой беспроблемной жизни видимо

некто: Кстати, Самсунги раскрутил А. Маркин - известный нам певец. У него очень сильная команда. Самсунги вообще никто не знал и не покупал

Samsung Group («Самсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. Samsung Group владеет долей в наиболее известной компании группы — публичной компании Samsung Electronics, известной как производитель смартфонов, интегральных микросхем, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Также имеется одноименная сеть магазинов по продаже одноимённой электроники.

Если вы Владимира Маркина имеете в виду, то он родился в 1959 году. Но Самсунг его дождался! Не закрывался, надеялся, что придет человек, который его раскрутит.

КСТАТИ! Вы знали, что МТС раскрутил Дмитрий Нагиев. Да! А до этого его (МТС) вообще никто не знал и не покупал.

FoxyMama: последние 40 лет

Я бы сказала, лет на 300. Точнее, до тех времён, когда Пётр первый окно в Европу прорубил )

Аноним 659: вас видимо личное что- то)))
Ну те « бахнем и весь мир в труху, да?» (с) трусы не актуальны будут никому уже
Откуда в вас столько злости, от хорошей сытой беспроблемной жизни видимо

Наверное потому что я смотрю шире на вещи, читаю больше, интересуюсь геополитикой, экономикой . Интересов больше чем кружевные трусы. Кстати, их в избытке и сейчас. И от ухода недружественных стран в моем гардеробе не стало меньше вещей.

И да, весь мир в труху - это вообще не про меня. Но за шмотки торговать принципами это прямо беее... Ну они не у всех есть, я уже поняла из темы.

некто: Поэтому, в большинстве своем у меня техника и одежда- качественный ноунейм

Чье производство? Дело не в брендах. А чью экономику вы поддерживаете? Китая? Киргизии? Может вы в новострое живете, тогда часть ваших денег в Таджикистан ушла)
И как без брендов. У меня стиралка ноу нейм китайский и то бренд есть Haier

Мирa: Я бы сказала, лет на 300. Точнее, до тех времён, когда Пётр первый окно в Европу прорубил )

маленькая истерическая справка

FoxyMama: Как некоторые здесь в теме не поняли что произошло и по какому краю прошла страна

Так никто не говорит. Видимо секрет это. Не для всех информация. Когда дойдёт то хоть скажите. Доживаем мы, хоть, нет?

Мирa,
Вот кто в наших бедах виноват, сидели бы тихо и не отсвечивали, мб и не заметили бы нас. Как аборигены

FoxyMama: Наверное потому что я смотрю шире на вещи, читаю больше, интересуюсь геополитикой, экономикой . Интересов больше чем кружевные трусы. Кстати, их в избытке и сейчас.

Вот в чем сложность поделиться соображениями? Такой широкий кругозор все-таки.
Ну или хотя бы сориентируйте что почитать, на кого подписаться?

Мирa: Точнее, до тех времён, когда Пётр первый окно в Европу прорубил

Ну хоть ладно, нашли кто виноват. Эх Петруша..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы