UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Компания UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию, пишет SHOT.

Бывшие сотрудники розничных магазинов в общем чате получили вопрос от руководителя о потенциальной возможности возвращения на работу в сеть японского ретейлера.

Никакой конкретики руководители не дают, все находится «в процессе». Источник SHOT в Минпромторге сказал, что для возвращения такого гиганта понадобится 1,5-2 года — чтобы заново арендовать торговые площади, нанять и обучить персонал и наладить поставки.

Дочка FAST RETAILING CO., LTD. в России — юрлицо ООО «Юникло (РУС)» — все эти годы продолжает подавать документы о финансовой отчетности и предоставляет сведения в Пенсионный фонд.

Ранее стало известно, что испанская группа Inditex рассматривает возможность вернуть в Россию бренды одежды Zara, Bershka, Pull&Bear и Stradivarius. Переговоры ведутся в частном порядке, рассказал вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин. Магазины могут занять места «наследников» в лице магазинов MAAG, Vilet и Dub, но для этого необходимо улучшение в отношениях с западными странами и начало снятий санкций.

Девушка отсудила €20 тысяч у магазина Zara после того, как ей отодвинули штору в примерочной

Врач объяснила, почему в магазинах от людей больше инфекций, чем от собак

Было бы замечательно. Они и не хотели уходить, до последнего торговали, но были вынуждены все-таки.

Они ещё и рассматривают!

Лучше бы наши рассматривали, пустить или нет.

Аноним 838,

Кто их вынудил?
ЭККО что то никто не вынудил.

TOD's,

Логистики нет. Это основная причина ухода, а не обиделись ушли.

Мне в юникло безумно нравились рубашки и брюки, но я без них отлично проживу. Надеюсь, их не пустят

Откуда вы все это сюда тащите?

Новости U-mama.ru: UNIQLO

Обожаю их ультратонкие пуховики незаменимая вещь в поездках
Вернутся, буду рада

сегодня их майку искала на Ламоде, с бра, нет уже, раньше были.

Ну, для начала пусть откроются в Крыму, Донецке и Луганске. А там посмотрим )

Фрррр: Надеюсь, их не пустят

+100500

Вернутся - отлично. Аналогов их курткам нет. Не импортозаместились в этом

TOD's: Лучше бы наши рассматривали, пустить или нет.

И за вход на российский рынок - благотворительный взнос в поддержку Российской армии.

Аноним 838: но были вынуждены все-таки

бедняжки, можно им теперь хлеб соль подать.

Помните как наших спортсменов унижали, чтобы выступить на соревнованиях, надо было плюнуть на крест признать Родину агрессором. Вот теперь все желающие вернуться, пусть признают СВО вынужденной необходимостью РФ, а нет так велком в Киеве торговать.

Мирa: Ну, для начала пусть откроются в Крыму, Донецке и Луганске. А там посмотрим )

А нафига им там открываться. Пусть откроются хотя бы в Москве)) и Екатеринбурге. И икею обратно!

Еще мирное соглашение не заключили, а торгаши уже весь порог оттоптали.
Цены задерут раза в три и довольные ворвутся обратно.
Барыги.

аноним 235: Цены задерут раза в три и довольные ворвутся обратно.

Мы абсолютно не против. Не хотите не покупайте.
Таганский ряд вроде не закрыли же.
Китайских производителей всегда можно поддержать.
Другое дело, что это все бла- бла- бла
Никто пока никуда не вернулся, только в новостях

Мирa: Ну, для начала пусть откроются в Крыму, Донецке и Луганске.

Нафига? Главное, что бы в екб открылись

Юникло были интересны когда заходили на рынок. Их утепленные брюки в деловом стиле были огонь.
Но потом стоимость их выросла до 4000 руб и стали не интересны.
Обхожусь без их брюк.
Отказалась от лицемерного Ritter, переживу и отсутствие Юникло.

Аноним 659: Мы абсолютно не против.

Понятно, что народ не против.
С одной стороны плачут и жалуются на цены на яйца и масло сливочное, с другой стороны маркетплейсы и магазины опустошают.
Обещанного импортозамещения не получилось, увы.
А довольные барыги теперь в три раза дороже все продавать будут.
Ничего личного, просто бизнес.
Только вот, как ни крути, а покупательская способность снизилась значительно у многих.
Вероятность пустых магазинов очень велика.

Аноним 659: и Екатеринбурге.

Аноним 840: Главное, что бы в екб открылись

Даже объяснять вам лень ))

Когда я жила в Тюмени, у нас еще не было этого бренда, когда переехала в Москву их уже не было 😅
Отряд не заметил потери бойца (с)
Неуловимые мстители 😂

Мирa: Даже объяснять вам лень

Вы бы сначала озаботились тем, что в названных вами населенных пунктах до сих пор нет российских банков и российских торговых сетей. Видимо, им это не нужно

некто: Отказалась от лицемерного Ritter, переживу и отсутствие Юникло.

Так переживайте. Другие тут причем
Я не особый фанат, но пухич тонкий и пара футболок у меня есть. Вполне себе. Я вообще за то, что больше товаров хороших и разных. Конкуренция всегда на руку покупателю

Мирa: Даже объяснять вам лень ))

Да я как-то и не прошу. Мне нафига юникло в Луганске.
Мне надо около дома, ну максимум в Москве. В Луганске я сроду не была и не планирую. С таким же успехом мне можно захотеть юникло во Владивостоке . Для чего мне там оно? Ни для чего

МадамВпальто: Отряд не заметил потери бойца

я до юникло так и не дошла, отзывы слышала хорошие, все как-то руки не доходили посетить магазин, а потом они ушли, ну если вернутся и отлично, больше конкуренции, не по своей воле они все поуходили

Ну откроются опять ладно, хорошо может и зайду куплю чего нибудь 🤷‍♀️ мне в принципе нравился магазин, нет ну ладно я отвыкла уже в других местах одеваюсь, вот Икеа я бы рада была, с одежда ну её и так полно, шкафы ломятся 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы