UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Только икею жду
Так и быть, прощу лошару

некто: Но потом стоимость их выросла до 4000 руб и стали не интересны.

о боже 4000!!! какого клиента потеряли)))

аноним 235: А довольные барыги теперь в три раза дороже все продавать будут.

ну дак это же наши

Аноним 534: Только икею жду
Так и быть, прощу лошару

ну они продали ТЦ, так что их надо еще уговорить купить обратно, а новое они точно не будут строить

ODB: о боже 4000!!! какого клиента потеряли)))

А вы работаете только с объемообразующими клиентами? Вы из Газпромнефти, Лукойла и тп.

некто: переживу и отсутствие Юникло.

когда Юникло ушли, я помню, что такая потеря для меня была. Даже тему тут заводила, меня все хором убеждали, что ничего непоправимого не произошло. И знаете что - все заместила без проблем. Отличные футболки сейчас у многих брендов, Бифри подметки рвет, выпуская модное и актуальное по гуманным ценам, Села эволюционировала сильно, не говорю уже про Лайм, Зарина заняла прочное место. Пуховик тонкий, не отличимый от юникло по качеству, купила на Озоне за 1500 летом, не нарадуюсь.
Пусть возвращаются,. конечно, как говорится "пусть цветут все цветы", но пиетета прошлого к ним уже нет.
Цены, уверена, тоже задерут мама не горюй, нисколько не дешевле того же Лайма будут.

некто: Вы из Газпромнефти, Лукойла

Не самые хорошие клиенты если что))))

Аноним 495: Цены, уверена, тоже задерут мама не горюй,

Конечно. Они же на валюту ориентированы. А стоимость валюты растет

Аноним 659: Не самые хорошие клиенты если что))))

Я имела ввиду их в качестве поставщиков. Предполагаю, что они и как поставщики тоже не очень клиентоориентированы.

Аноним 495: Даже тему тут заводила, меня все хором убеждали, что ничего непоправимого не произошло.

Да, я помню тоже писала, что незаменимых нет, так и вышло, но вот ОДВ запомнила, как он возмущался, что наше всё гэ, носить нечего. А я мужу как покупала наш хендерсон, так и покупаю, хорошая добротная одежда.
Но против Юникло ничего не имею, помню, как основатель даже в эфир выходил, что не хочет уходить из России, но все-таки пришлось им свернуть здесь все.

Сколько лицемерок здесь.
Да, я буду рада их возвращению, хотя имею возможность покупать эти товары за границей .
Но, нашим обозревшим торгашам, отшивающим свои товары в Китае, но возомнимшим себя супер классными , будет здоровая конкуренция.
Вчера посетила lime, просто жесть - цены совершенно неадекватны для такого качества.
Туда же все эти белью, 12 сториз и прочие

Азазель: Но, нашим обозревшим торгашам, отшивающим свои товары в Китае, но возомнимшим себя супер классными , будет здоровая конкуренция

Да. Цены порой весьма себе, качество полное г

некто: А вы работаете только с объемообразующими клиентами? Вы из Газпромнефти, Лукойла и тп.

вам не стыдно
Средняя зарплата в Екатеринбурге достигла 83,4 тысяч рублей
www.kommersant.ru/doc/7197056

Азазель: Сколько лицемерок здесь

они носят паленый луйвитон, а дети их паленый найк, так что норм

Азазель: будет здоровая конкуренция.

С этим, кстати, согласна полностью. Чем больше игроков на рынке, тем покупателю, то есть нам, лучше.
В Юникло тоже не все отличного качества было, справедливости ради. Но клиентоориентированность была выше всяких похвал. И как работодатель он задавал стандарты, что тоже немаловажно.

Есть заявление Юникло о возвращении?
Нет
Есть заявление Зары о возвращении?
Нет
Есть заявление хоть кого- нибудь о возвращении?
Нет
Есть только вбросы о том, что все хотят вернуться.
Никто не вернётся, пока не кончится сами знаете что

[cit]ODB: они носят паленый луйвитон, а дети их паленый найк, так что норм
Ну т.е. варианта ноунэйм для вас не существует? Только бренды?

Аноним 495: И как работодатель он задавал стандарты.

Вот этого вообще никто в расчет не берет к сожалению. Немного не в тему, к нам сейчас большой поток кандидатов и по резюме я вижу , из Уральских Локомотивов. Сименс ушел и сразу все плюшечки тоже ушли и народ начали увольнять Но об этом
никто не думает, о такого рода последствиях

Аноним 985: Есть заявление Юникло о возвращении?
Нет
Есть заявление Зары о возвращении?
Нет
Есть заявление хоть кого- нибудь о возвращении?
Нет
Есть только вбросы о том, что все хотят вернутся

Тоже верно. По факту никто не вернулся

Аноним 659: Сименс ушел и сразу все плюшечки тоже ушли

дело даже не плюшечках, хотя они тоже важны. Дело в оформлении трудовых отношений и соблюдении прав работников, в здоровой корпоративной культуре,

Аноним 659: из Уральских Локомотивов

увольняют не из-за плюшечек, а потому что заказ от РЖД в разы уменьшились и уже года 2 как. Держались сколько могли.

Я жду, пусть возвращаются, буду рада. Может наши бренды борзеть перестанут.

Аноним 495: Зарина заняла прочное место. Пуховик тонкий, не отличимый от юникло по качеству,

Как можно сравнивать Зарину и ЮНИКЛО 🤪

MashenkaS: Как можно сравнивать Зарину и ЮНИКЛО 🤪

а где вы увидели, что я сравниваю?)) У них, имхо, разные целевые аудитории изначально. Зарина нашла свою нишу однозначно.

Первая мысль помле прочтения новости, Ну наконец то трусов накупят страдалицы 🤣🤣🤣 (а, или не поэтому магазу страдали?!)

Аноним 495: увольняют не из-за плюшечек, а потому что заказ от РЖД в разы уменьшились и уже года 2 как. Держались сколько могли.

Заказов нет по этой же причине . Ну и премии тоже ушли. Все закономерно и взаимосвязано . Ушли деньги и финансирование, убрали работников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы