В Дагестане юноша с синдромом Дауна женился на обычной девушке-сироте

Аноним 596: А тут аул .Девушка явно не в курсе кто такие дауны. Как она училась в школе? Сколько классов? Была ли хоть где то дальше своей улицы?

Вот у нее возможность и появилась замуж выйти. Считайте, что повезло.

Такие передачи не смотрю.

Здоровья всем: но уже напридумывали о пытках

Я реальную историю привела в пример. Еще раз задам вопрос: улыбающаяся девочка, которую постоянно били, обварили кипятком, она была довольна?
У нее тоже была

Здоровья всем: Великая способность : быть довольным тем, что имеешь.

?

Здоровья всем: В основном, люди в зависти живут, в ощущении, что им не дали чего то, а у других, вон, возможности..

Считаете, что героиня новости не завидует тем, кто вышел замуж за здорового и богатого?

Olga_v_ekb2: Считаете, что героиня новости не завидует тем, кто вышел замуж за здорового и богатого

глупо завидовать тому, что тебе не положено. А , если бы было положено, то оно у тебя было бы. Некоторые всю жизнь на глупость разменивают, а могли бы радоваться.

подробностей ваших историй о пытках я не знаю, знать тоже не хочется.

Здоровья всем,
Словоблудие, умноженное на высокомерие.

Olga_v_ekb2,

Смысл сравнивать реальных россиянок с номинальной? Она из дагестанского села, по факту росла в средневековых порядках. У нее появилась возможность стать достойной женщиной по их меркам - выйти замуж. Потому и довольна. Она старая дева и бесприданница, никому там не интересна. А собраться и уехать - это очень упертый характер в их патриархальном обществе надо иметь. Плюс хороший уровень интеллекта. Они у нее присутствуют?
В целом, тоже думаю, что там отец для себя ее присмотрел. И все все понимают. В наших деревнях снохачество тоже имело место. Все все знали и понимали. Осуждали, да, но оно никуда не девалось от этого.

Olga_v_ekb2: Разве в 21 веке эти возможности не должны быть доступны любой Россиянке?

должны, но у многих их нет

Аноним 596: делайте с ней что хотите.

Так не насильно же ее заставили. Какие тогда проблемы?

Зимка_Мёрзлая: все понимают. В наших деревнях снохачество тоже имело место. Все все знали и понимали.

Офигеть что только тут не прочитаешь я не знала, что такое существует и слово такое. Загуглила. Я в шоке. Много фильмов смотрела, но нигде об этом ни слова

Зимка_Мёрзлая: . В наших деревнях снохачество

Вот это кстати. Бабушка моя недоношенная была. Она реально на печи выхаживалась. Но надеюсь не в печи)

Аноним 764,

Так конечно ни слова. Это стыдно было. Но тем не менее. Вот она, обратная сторона традиционного житья по несколько поколений под одной крышей. Жуткое дело было

Аноним 764,

Обряд перепекания, именно в печи. Специальная женщина, готовила специальное тесто. В саму печь, конечно, ребенка не засовывали, но так, чтоб тесто подпеклось

Зимка_Мёрзлая: крышей. Жуткое дело было

Я тоже пару лет в детстве жила несколько поколений под одной крышей в станице, но такой дури не видела и не знала

Зимка_Мёрзлая: бенка не засовывали, но так, чтоб тесто подпеклось

Сейчас наверное ни у кого и не спросишь была она в тесте или в пеленках

Аноним 764,

Так вам кто-то и рассказал, что снохачество а семье присутствовало в Тихом Доне отец дочь изнасиловал, она молчала.

Бабушку вашу, вполне возможно, растили уже в одеялах на печи. У нас соседка старая бабка рассказывала, что ее мама ребенка в валенке на печи допарила, раньше срока родился.
А перепекание - это древнее гораздо

Зимка_Мёрзлая: в Тихом Доне отец дочь изнасиловал, она молчала

Бабушек точно никто не насиловал, насколько знаю и прабабушек. У меня бабушки рассказывали все мельчайшие подробности. А вот прапрабабушка уже умера в революцию 18года от тифа

Аноним 764,

Вы наивная я не хочу сказать, что их в обязательном порядке кто-то насиловал в семье, но никто не будет об этом рассказывать направо и налево. Пусть хоть какие они правдивые люди. Это случалось и случается до сих пор чаще, чем кажется

Девочки, ну, о чем вы спорите?
Дагестан, аул ….
Папаня выбрал себе девочку
Жаль, продали ее родственники

Зимка_Мёрзлая: насиловал в семье, но никто не будет об этом рассказывать направо и налево. Пусть

Я не исключаю,что это есть. Но в моей семье этого думаю не было. А чего только не наслушалась от бабушек и сколько у кого абортов было и тд

Аноним 764: А как бы вы поступили если бы у вас такой ребенок был? У меня аутист, учиться в общеобразовательном заведении. Ему никогда ни с кем не трах..?

Ужас какой 😱 я считаю что да не должны !

Аноним 764: А как бы вы поступили если бы у вас такой ребенок был? У меня аутист, учиться в общеобразовательном заведении. Ему никогда ни с кем не трах..?

С безвольной женщиной, которая потенциально может иметь судьбу по себе и здорового партнёра и мужа, здоровое, благополучное потомство - нет. С себе подобными, отдающими себе отчёт в выборе партнёра, а не по воле брата и тёток- сколько угодно с предохранением.

[Крестьянин], женив своего сына полуидиота на хорошенькой девушке, стал добиваться ее любви, но она воспротивилась его требованиям и избавилась от него ссылкою его в Сибирь. Старик не угомонился и на пути в каждом городе просил о высылке к нему сына с женою[48]

Аноним 489: считаю что да не должны

Мне запереть его?или бром подсыпать? Ужас что?что не все дети здоровы?представьте

Аноним 489: Ужас какой 😱 я считаю что да не должны !

Что такого ужасного в аутизме? Тем более, если он нормально скомпенсирован. Черты аутизма есть у всех в той или иной степени. В том числе и у Вас и Вашего ребёнка.

Была раньше здесь: Что такого ужасного в аутизме?

Если бы не было критической формы, вопрошающая не сравнивала бы своего ребёнка с ребёнком с синдромом дауна. А так её вопрос будто бы оправдывает браки с ментальными инвалидами.

Была раньше здесь: Что такого ужасного в аутизме?

Ужасного нет ничего вы правы,но это все таки психиатрия у них, ну какая уж интимная жизнь 🤦‍♀️🤷‍♀️ нет конечно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы