В Дагестане юноша с синдромом Дауна женился на обычной девушке-сироте

Аноним 764: Мне запереть его?или бром подсыпать?

Можете применять любые разрешенные законом средства, но чтоб на нормотипичных девочек он не бросался.

Аноним 764: Офигеть что только тут не прочитаешь я не знала, что такое существует и слово такое.

так часто же такое мелькало и книгах и вообще - невеста часто и старше жениха была сразу - брали как рабочую силу и опять же женщина помоложе

Аноним просто: законом средства, но чтоб на нормотипичных девочек он не бросалс

Он вообще не на кого не бросается. Бросаются здесь на сайте друг на друга

в кедах: абочую силу и

Ну рабочую ладно, но спать со свекром я не читала такого

Была раньше здесь,

Аутизм это психотическое состояние. Действительно, ничего ужасного в нем...
Это тяжелая психиатрия так то...

Девушку жаль, но может такой муж лучше садиста, который бы ее избивал ( таких в дагестанских селах дофига).

Слушайте, я думала, что у мусульман калым за невесту , а не приданое жениху....

Илия что-то путаю?

Кошмар конечно. Какой стыд. Ну теперь в принципе мне стала более понятна дружба с моджахедами всякими и прочими дикими товарищами. Еще считаемся цивилизованной страной. По мне лучше европейские ценности чем такой трешак с покупкой людей и

Новости U-mama.ru: Бакуш не было. 25 лет для восточной женщины из отдаленного села — возраст уже серьезный. Старший брат девушки дал свое согласие на ее брак. В тот же день сваты заключили никях (религиозный обряд бракосочетания у мусульман) и забрали невесту.

Аноним 822: Крестьянин], женив своего сына полуидиота на хорошенькой девушке, стал добиваться ее любви, но она воспротивилась его требованиям и избавилась от него ссылкою его в Сибирь. Старик не угомонился и на пути в каждом городе просил о высылке к нему сына с женою[48]

В 21 веке?

в кедах: так часто же такое мелькало и книгах и вообще -

Рассказ Горького "на плотах" сразу вспоминается... У меня такое омерзение было, помню, когда его читала. При том, что Горький в рассказе вроде это преподносит красиво, типо реальная любовь у них взаимная, а сына (т.е. мужа) выставляет каким-то слабаком отсталым и безвольным. По мне так фу весь этот рассказ, проблеваться хотелось, не прониклась я их чувствами и как все над парнем издевались

Здоровья всем: глупо завидовать тому, что тебе не положено

В смысле не положено. У нас есть какая-то кастовость?
Вы может тоже замуж вышли с квартирой, машиной и большим приданым иначе вас бы не взяли или максимум за дурачка? И мужа вам свекор присмотрел и на свадьбе вы будущего мужа первый раз увидели.
Самое интересное « она ему понравилась» зашибись. Вот я пришла собачек которых пристраивают посмотрела, какая понравилась купила. Те такой же алгоритм действий и с человеком получается?
Ну в целом понятно конечно. У нас всегда что лично не касается , то как бы пофиг. Куда не возьми. Депутат получая 500 тыщ, считает, что 25 вполне достаточно для жизни, женщина которая без приданного вышла замуж и сама выбрала себе мужа, считает что нормально, что какую-то деву из дикого села за чайник купили обслуживать ментального инвалида. Так как касты же. «Все равны, но кто-то равнее»
Капец что люди пишут и на полном серьёзе ведь

#Иди за Багз: Дагестан, аул …

Россия 21 век. Потом начинается девочки в российский школах в платках, молитвы среди рабочего дня и тд и тп
Все с ума посходили массово. Может вирус какой конечно. Что у нас отжигают, что «дети гор». Про права человека в у принципе никто не слышал

У церкви стояла карета
Там пышная свадьба была
Все гости нарядно одеты
Невеста всех краше была....
Я слышал, в толпе говорили:
Жених неприглядный такой...
Напрасно девицу сгубили.
И вышел я вслед за толпой .

Аноним 577: Девушку жаль, но может такой муж лучше садиста, который бы ее избивал

Там и свекровь может руку приложить

Новости U-mama.ru: По слухам, молодые супруги уже работают над продолжением рода.

Ну тогда сразу понятно будет, что папа явно не молодой муж

Аноним 175: В 21 веке?

Это у вас 21 век, а в горах так не работает

Аноним 596: Родители жениха переплюнули всех, пусть еще купят ему диплом института, и рассказывают какой он у них молодец.

Испанец Пабло Пинеда – первый в Европе человек с синдромом Дауна, получивший высшее образование.
Вы вообще понимаете, что они все разные? И интеллектом и здоровьем. Кто то более адаптирован к жизни, социализирован, спокоен, а кто то временами агрессивен, интеллект ребенка и куча болезней.
Мы же не знаем на сколько у жениха все плохо, может вполне себе пригоден для жизни как хороший сосед

Аноним 175: Что у нас отжигают, что «дети гор»

Они не только у нас отжигают, то в Германии на детей нападут и недавно в в толпу афганистанец специально въехал.
Им в принципе закон не писан.
Они как манул.
,, Приручить можно даже тигра, льва, гепарда, но вот манула невозможно. Даже если растить котенка с пеленок и всегда держать в человеческом обществе, то он все равно наплюет на своих хозяев и при первой же возможности уйдет делать свои медитации куда подальше, и больше не вернется. Вот такой он — Манул,,

Mariwell: Испанец Пабло Пинеда – первый в Европе человек с синдромом Дауна, получивший высшее образование.

Сын актрисы Ии Саввиной , Сергей Шестаков , ещё в советские годы получил ВО, стал переводчиком

Зойка-пересмешница, вы его видели? По ТВ конечно. Говорить можно что угодно, а на самом деле он по русски то так себе разговаривал.

Mariwell: Испанец Пабло Пинеда – первый в Европе человек с синдромом Дауна, получивший высшее образование.

Тоже папа ему жену купил? Дело не в том, что они Не могут жениться или там рожать детей и прочее.
Вон у Хакамады дочь тоже с синдромом, дружок какой-то был тоже с подобным заболеванием. Да ради бога, ничего человеческое им не чуждо, но не такая же жесть. Ну вот представить дочка у нее явно обеспеченная, в парня любого пальцем ткнет, а мама купит и женит и скажет давай работай над продолжением рода. И все скажут, ну так парень бедный , перестарок уже, кому он нужен еще . Только в этом случае, с девой деревенской еще хуже, «работать» будут вдвоем и муж и свекр и сколько таких случаев, просто написали про один

Mariwell: Они не только у нас отжигают, то в Германии на детей нападут и недавно в в толпу афганистанец специально въехал

Его посадят за это. Так как он нарушил закон, правила и нормы страны в которой живет.
А не скажут, ой, да у них в Афганистане это нормальное дело, тем более

Mariwell: Они как манул.
,, Приручить можно даже тигра, льва, гепарда, но вот манула невозможно. Даже если растить котенка с пеленок и всегда держать в человеческом обществе, то он все равно наплюет на своих хозяев и при первой же возможности уйдет делать свои медитации куда подальше, и больше не вернется. Вот такой он — Манул

Ну те вы их животными обозвали, которым бесполезно прививать человеческие качества? Ну зашибись что

#Иди за Багз: Девочки, ну, о чем вы спорите?
Дагестан, аул ….
Папаня выбрал себе девочку

Я все же надеюсь, что для сына. Пристроил недалёкого мужика, за ним теперь есть кому убирать, готовить, развлекать(в прямом и переносном смысле).

Mariwell: Вы вообще понимаете, что они все разные? И интеллектом и здоровьем. Кто то более адаптирован к жизни, социализирован, спокоен, а кто то временами агрессивен, интеллект ребенка и куча болезней.
Мы же не знаем на сколько у жениха все плохо, может вполне себе пригоден для жизни как хороший сосед

это вы не понимаете, что Пинедой все и ограничивается в таких разговорах, нету их разных,
у всех СД умственная отсталость, "повезло" в случае с дауном, это когда он умеет подтирать себе попу, знает как его зовут, сколько ему лет и адрес где живет. Многие СД не говорящие. Академик среди них единственный Пинеда, которым пытаются доказать "они все разные", они все одинаково не подходят в супруги нормотипичным женщинам.
Был в Мск парень с СД несколько лет назад, которого тоже многие представляли как Пинеду среди даунов, он работал в фастфуде, "сказка" кончилась, когда он потерялся по дороге с работы до дома.

Зойка-пересмешница: ещё в советские годы получил ВО, стал переводчиком

но жить один он не мог, зашибись высшее образование.

зачем людям мозг засирают на тему синдрома дауна? Это тяжелая менталочка, точка.

вот хорошее видео на тему "солнечного ребеночка"

Интересно этой девушке можно было найти "мужа из небогатой семьи"
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы