В Дагестане юноша с синдромом Дауна женился на обычной девушке-сироте

Да, не повезло девушке с родственниками, как брат вообще, нормально людям в глаза смотрит?

Девушка не выглядит несчастной на фото, что , странно, я бы наверное, замуж не пошла вот так

Зачем нам об этом знать?

Здоровья всем: я бы наверное, замуж не пошла вот так

Действительно думаете, что у нее был выбор?

Аноним 323: думаете, что у нее был выбор

выбор улыбаться или нет? не знаю. Женское настроение по указке сложно управляемо. Знаю, что у всех разные желания, возможно , у нее есть желание быть замужем, а как - не важно.

Здоровья всем: выбор улыбаться или нет?

Выбора соглашаться на этот брак или нет у нее не было. Так что ваши сравнения

Здоровья всем: я бы наверное, замуж не пошла вот так

в данном случае абсолютно неуместны.

Аноним 323: Выбора соглашаться на этот брак или нет у нее не было

ну, если выбора не было, а она умеет быть счастливой в данной ситуации, то, считаю, что молодец.

Здоровья всем: Девушка не выглядит несчастной на фот

Ее в красивое платье одели, огромный букет вручили, бытовой техники накупили - может впервые в жизни.
Внимание, добрые пожелания, куча лапши на ушах.

Olga_v_ekb2: может впервые в жизни

может, действительно впервые в жизни, повезло, значит, дождалась. А могла бы и не дождаться за всю жизнь.

Здоровья всем: А могла бы

Получить образование, стать эмансипированной, работать, путешествовать, выбрать мужа, которого узнала и полюбила сама.
Разве в 21 веке эти возможности не должны быть доступны любой Россиянке?

Olga_v_ekb2: Получить образование, стать эмансипированной, работать

вы, правда, думаете, что все этого хотят?

Счастливая: Бывают

Там ооочень всё неизвестно. Генетический анализ никто не делал. За чей счёт его на врача выучили?
И он говорит, что всё благодаря отцу. Что?

Здоровья всем: вы, правда, думаете, что все этого хотят

Когда у человека есть выбор, он может хотеть чего угодно.
Когда выбора нет - говорить о том, что человек не хочет того, что ему недоступно, о чем он не имеет и малейшего представления - неправильно.

+++: то урод, которых двух женщин-фельдшеров в Белгороде угробил

Таких и у нас полно, которые на машине гоняют

Olga_v_ekb2: Когда у человека есть выбор

Кроме выбора, нужно иметь еще и способности для некоторых вещей. Мы не знаем, что там за девушка, но , судя по фото, она довольна происходящим. И возможность работать и счастье быть эмансипированной ее не волнуют. У каждого свои стандарты. Дайте людям их выбирать тоже.

Рео19: Нашли сыну бесплатную любовницу и сиделк

А как бы вы поступили если бы у вас такой ребенок был? У меня аутист, учиться в общеобразовательном заведении. Ему никогда ни с кем не трах..?

Здоровья всем: Девушка не выглядит несчастной на фото, что , странно, я бы наверное, замуж не пошла вот так

Статус замужней женщины там в 25 лет очень важен.

Здоровья всем: И возможность работать и счастье быть эмансипированной ее не волную

Эффект Даннинга-Крюгера? Это ваш случай?

Olga_v_ekb2: Это ваш случай

Нет, не мой. Но, в конечном итоге, важно и ее мнение тоже по этому вопросу, а оно на ее лице. Конечно, можно говорить, что она не знает лучшего, поэтому соглашается. Но, зная о лучшем, не значит, иметь лучшее.

Здоровья всем: Но, зная о лучшем, не значит, иметь лучшее

Речь о выборе, о возможностях. Почему у вас и у миллиона женщин они есть, а за эту девушку вы решили, что выйти замуж за первого встречного - это ее удел и предел?

Olga_v_ekb2: у вас и у миллион женщин они есть

Возможность , может , и есть, но, как распорядились миллионы этими миллионами возможностей, тоже важно. Эта девушка довольна тем, что у нее есть, а все ли женщины могут похвастаться, что балдеют от счастья иметь возможность работать?)) В итоге, у нее есть результат , условное счастье, такое, как она его представляет. А у других , с возможностями, такого результата нет. Так или иначе, важнее результат , а не возможность.

Здоровья всем: Эта девушка довольна тем

Вы с ней лично знакомы?

Помню историю девочки Аишы, которую тетя пытала кипятком. Так врач, к которому обратилась тетя с девочкой, потом рассказывал, что девочка улыбалась и шутила с тетей. Как считаете, девочка была довольна?

Olga_v_ekb2: Вы с ней лично знакомы?

и вы не знакомы, но уже напридумывали о пытках... Я вижу фото, понимаю, что у девушки не так много шансов, и она взяла от жизни вполне неплохой кусочек, который ей нравится. Великая способность : быть довольным тем, что имеешь. Не всем дана. В основном, люди в зависти живут, в ощущении, что им не дали чего то, а у других, вон, возможности....

Здоровья всем, вот знаете сколько людей незамутненных? Вы передачу хоть один раз посмотрите с Мясниковым на России. Там викторина с элементарными вопросами , типа -Как расшифровать ОРВИ ? И ответить не могут. Передача построена как для умственно отсталых. Элементарные вещи разжевывают. А тут аул .Девушка явно не в курсе кто такие дауны. Как она училась в школе? Сколько классов? Была ли хоть где то дальше своей улицы? Может посмотрела, родители норм, семья обеспечена (по меркам их аула) , внешне жених, если молчит , то вроде более-менее..Но все же..как, как можно так поступать с людьми? Родители жениха переплюнули всех, пусть еще купят ему диплом института, и рассказывают какой он у них молодец.

Аноним 764, ну почему никогда и ни с кем? Ищите с таким же диагнозом и делайте с ней что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы