В Дагестане юноша с синдромом Дауна женился на обычной девушке-сироте

Новости U-mama.ru: 25-летней Бакушон

При всем уважении к девушке, лучше остаться старой девой в ее случае. И даже несмотря на отсутствие родителей, бедность, симпатичной внешности, это лучше, чем

Рео19: Извращенцы! Нашли сыну бесплатную любовницу и сиделку.
Вообще он должен быть ограниченно дееспособен, но, видимо семья не делала эту процедуру.

"Жители села рассказали, что Амирхану уже сватали разных девушек, но ему никто не приглянулся."

Какой разборчивый жених!

"Он объяснил, что мальчиком занимались с детства, он полностью себя обслуживает"

шикарная характеристика для будущего мужа

"и у него очень доброе сердце"

у него сознание ребенка и умственная отсталость

Какие нафиг дети???

Калина Малиновa®,
Теткам и брату этой девушки не стыдно... Могла бы выйти за бедного, но нормального парня.
Как вообще на такое пойти. Она же здоровая, молодая ну без образования помогли бы ей устроиться куда-нибудь в магазин.
Нам вообще не понять этого, прямо средневековье

Новости U-mama.ru: Столько неправды и грязи вылили на детей, – расстраивается мать парня. – Правду знают только близкие,

Ну а какая тут ещё правда? Бедную девушку-сироту сбагрили с рук инвалиду

Рео19: Извращенцы! Нашли сыну бесплатную любовницу и сиделку.

да ладно сыну.
Я полную статью читала - там папаше сына она приглянулась, но все здоровые сыновья женаты уже - его не остановило - решил через этого подъехать. Я сейчас найду
Меня так поразила та статья - что я даже мужу посылала

Аноним 617: чьих кровей дети родятся, не так уж важно))) ...надеюсь.

Чьих, братья и сестры свободные у жениха родятся как это обычно бывает там, если муж бесплоден

Новости U-mama.ru: молодые супруги уже работают над продолжением рода.

Надеюсь, все ограничится только "работой" Без последствий

ВасикО: , лучше остаться старой девой в ее случае. И даже несмотря на отсутствие родителей, бедность, симпатичной внешности,

В их парадигме такой исход "лучше "(

Манула: Надеюсь, все ограничится только "работой" Без последствий

Наверное, поэтому и "нашли". УО, они охотливы до секса, даже на этом форуме писали, вплоть до охоты на собак.
Пусть не будет у них детей, или "заботливый" тесть постарается.
Даже интересно, Бледанс то женит своего Семена...

ВасикО: Бледанс то женит своего Семена...

Есть случаи женитьбы на людях с таким же синдромом. Дочь хакамады, например . Или на ютубе есть пара танцоров с сд

Манула: Дочь хакамады, например . Или на ютубе есть пара танцоров с сд

Мне просто жаль девушку. Я росла (летние каникулы, 3 месяца) у бабушки, в соседнем доме жила девочка Валя, я не знаю, сколько ей было лет, ее воспитывали старшие брат, его жена и сестра, родители умерли, как и все дети, а потом подростки, я в компании смеялась над ней, а потом, когда мы иногда пересекались вдвоем, мы с ней общались, она была очень добрая, и без особых закидонов, долгое время я не приезжала потом, когда приехала, узнала, что Валя умерла, она лет на 10 меня старше оказывается была.
Еще раз, мне просто жаль героиню новости.

А сколько лет живут солнечные дети?

Новости U-mama.ru: Амирхану уже сватали разных девушек, но ему никто не приглянулся

Новости U-mama.ru: они не были знакомы до свадьбы

А эта как приглянуться умудрилась? Женился на единственной, которая согласилась. И согласилась только потому, что сирота, бедная и «старая». Ее семья с рук сбыла, а его родные ему обслугу и сексуальную игрушку завели

Аноним 727: А сколько лет живут солнечные дети?

Моя знакомая прожила около 40 лет.

Что-то Дагестан отжигает в последнее время. То этот срам в аэропорту, то главврач, то урод, которых двух женщин-фельдшеров в Белгороде угробил, теперь ещё и эта новость.

ВасикО: Моя знакомая прожила около 40 лет.

Это ещё лет двадцать девке маяться

ВасикО: Моя знакомая прожила около 40 лет.

Вот я тоже слышала, что 40-46

+++: Это ещё лет двадцать девке маяться

Я даже не знаю, как ответить.
Ее замуж никто не выдавал, да, была своя выгода у родственников в плане, ну квартирных метров наверное, она всегда была одета по погоде, ухожена, накормлена, это сейчас задания чтения на лето по литературе игнорируются напрочь, я и про своего ребенка тоже, но заставляла до определенного момента, а тогда, не сдать читательский дневник...я на каникулы всегда была записана в библиотеку (сама, никто не заставлял), а ей было интересно слушать, Таааня...рассаааажи ещеее, и не трудно ведь было.
А как здесь? Ну видно сильно своих сестер "достала", ее содержать, что аж за УО с СД выдали...

Аноним 727: Вот я тоже слышала, что 40-46

Сейчас больше уже. Лет 60.
Что касается агрессии или доброты, так разные они бывают. Как и обычные люди. Это не зависит от синдрома, а зависит от родителей. Смотря, как воспитывать. Люди с СД также нуждаются в воспитании, как и без СД.

Была раньше здесь: Сейчас больше уже. Лет 60.

Это если сердце, относительно здоровое и другие органы.

Была раньше здесь: Люди с СД также нуждаются в воспитании, как и без СД.

Ну, как бы странновато от Вас слышать. Вы же педагог? Да, с определенного момента ушли в репетиторы, детей воспитывают до скольки? Любимая фраза, до 3 лет. Нихрена я не понимала лет в 7, что ребенок рядом очень особенный, только потом, когда я поступила в педагогический колледж, я поняла, что удобных и красивых, умных, адекватных, чужих, детей не бывает.

Вот так грустно.

Аноним 727: А сколько лет живут солнечные дети?

По разному, иногда до старости как и все.
У солнечных детей разная форма и разная стадия проявления болезней.

ВасикО: Ну, как бы странновато от Вас слышать

Почему?

ВасикО: Вы же педагог?

Да. Ну и что?

ВасикО: Да, с определенного момента ушли в репетиторы,

А это при чём?

ВасикО: Нихрена я не понимала лет в 7, что ребенок рядом очень особенный, только потом, когда я поступила в педагогический колледж, я поняла, что удобных и красивых, умных, адекватных, чужих, детей не бывает.

Я веду речь о воспитании самого этого ребёнка с сд, а не об окружающих его без синдрома. Ребёнка с сд нужно также воспитывать, как и обычного ребёнка. От этого зависит, будет ли сд агрессивным или нормальным.

Манула, пара танцоров распалась . Танцы их комментировать не хочется даже.. Девушку из новости просто жаль. Столько на одного человека выпало ..и сирота и замужество это.. тетки ее змеи просто, слов нет. Семейка нашла прислугу для себя и своего деточки . Посмотрите какой ....даже жениться может..

Аноним 596: ее змеи просто, слов нет.

И тетки и брат, который давал согласие.

в кедах: полную статью читала - там папаше сына она приглянулась,

Тоже не исключаю, что папаша для себя её в дом взял, белыми нитками всё шито, этой новости достаточно, без исходников.
21 век, а двадцатипятилетняя бесприданница - неликвид 🙈
Соседи подсуетились с приданным, а за нормального парня так отдать нельзя было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы