В Подмосковье женщина родила 12-го ребенка в 43 года (ВИДЕО)

Каty7788: женщин не пускают к власти не из за безобразного уровня патриархальности нашего общества, а ... неисправимой истеричности значительной части женской его "половины" ))

а мне такую во власти как вы - вот вообще не надо
т.к. вы всех женщин загоняете в какой-то лишь вам ведомый стандарт
все девы так то разные
и счастье у них разное, на ваше счастье - оно не обязано быть похожим

Каty7788: Но, с подходом "Зачем детям слышать слова любви", моя теория неубедительна

У меня нет такой теории. Я как раз вас поддержу. Слова любви необходимы. И детям. И родителям

Сложно с таким количеством детей. У нас у соседей по даче. Ну у нас дача, у них дом , всего 6 )))) ппц я уже стреляюсь на дачу ехать летом не хочу. А тут 12! Нормальная такая команда )))
Но у нас соседка молодая, ей 35 вроде, еще родит конечно и не одного, но до 12 вряд ли догонит

Каty7788: Потому, что дети ничего не должны родителям). И никому, в принципе.
Кроме "Не причинять вреда

Вопрос спорный. Дискутабельный. И очень зависит от понимания человеком термина долг. Равно как и понятия счастья. Равно как и понятия любви.
Все люди разные.

Very black Jack (ex유지니아): Так что любая ваша теория о детях - всего лишь теория неподтвержденная практикой.

И?

юличный: Вопрос спорный. Дискутабельный

юличный: Все люди разные.

Вот и поговорили

юличный: Слова любви необходимы. И детям. И родителям

Наташа_Lin: а мне такую во власти как вы - вот вообще не надо

И не только вам и не только меня).

Наташа_Lin: т.к. вы всех женщин загоняете в какой-то лишь вам ведомый стандарт

Нет). Более того, я очень четко обозначила, что далеко не всех. Если внимательно читать).

Какие родители молодцы. Славный малыш.

Каty7788: И?

И вы просто абстрактно рассуждаете о том, о сем понятия в принципе не имеете

Вообще я такие темы всегда обсуждаю только с позиции ребенка, потому что взрослый принимает решение сам, а вот ребенок…
Правильно выше сказали, даже не в материальном дело, как дать достаточно эмоций и тепла сразу стольким детям
У меня 6 кошек и 2 собаки ( я не сравниваю если что), я в части того, что они постоянно хотят внимания, то погладить, то поиграть
А тут дети…
И еще, я вот интроверт, я не могу без личного пространства, как я бы росла в такой семье даже не знаю, постоянно быть с кем-то вылилось бы в ментальные проблемы, которые пришлось бы разгребать во взрослом состоянии
И не надо говорить «вот раньше так жили и ниче», не знаю как раньше, но реально тяжело ребенку интроверту в такой семье

Very black Jack (ex유지니아): И вы просто абстрактно рассуждаете о том, о сем понятия в принципе не имеете

А вы нет?)

Каty7788:
Я слабо представляю ситуацию,

Я держалась долго. Читая Ваши комментарии в темах про детей.
Как Вы можете осуждать людей которые хотят и могут иметь много детей? Не в привязке к тому что у Вас их нет. Люди хотят, люди рожают. Я вот третьего хотела да не смогла. Не получилось. А они хотят и могут. Да, без раннего развития (как вспомню Монтессори в 2 года так вздрогну -какая ж я дура то была форумов начитавшись), без оллинклюзивов в Турции. Но почему Вы решили что они несчастливы?

Тёма и Жучка,

Через несколько лет, на дне рождения третьего ребенка вы вспомните эту тему ).
И улыбнётесь, вспоминаю этот момент. Я вам гарантирую.

Каty7788,
Катя, мне почти 54 и давно климакс. К сожалению третьего не дано. И да, сейчас я белой завистью завидую тем у кого 3 и больше.

Блогер есть 8+1 раз мама. Заработок неплохой, реклама, маркетинг. Ну ту чистой воды проект, связанный с материнством. Таких единицы, конечно. Очень это затратное мероприятие - многомамство.

Ураааа! Счастье-то какое! Тёплая добрая новость, прям на душе посветлело.

Тёма и Жучка: Катя, мне почти 54 и давно климакс.

У Вас второй ребенок неплохую карьеру делает, о чем боль и печаль?

Аксиния: Блогер есть 8+1 раз мама. Заработок неплохой, реклама, маркетинг. Ну ту чистой воды проект, связанный с материнством. Таких единицы, конечно. Очень это затратное мероприятие - многомамство.
модератору

Когда этим зарабатывают + пособия, неплохо, наверное, а так, шла бы, поработала

Каty7788: и принесут только благо обществу?

А вы и ваши дети много блага обществу приносите?

Vivienne W: В них ведь вкладывать нужно. Сколько нужно родителям работать , чтобы их всех содержать?

Ну мать там явно не работает, но как вообще они берут сил столько и откуда, моральных, физических, помимо денег? Тут один, второй заболел и то не знаешь куда бежать и когда спал забываешь. А у нее 12 ладно деньги, не все заморачиваются супер секциями и шмотками, прсобия есть теперь таким. А силы, откуда силы берутся?

Каty7788: Это уже очень нездоровые отношения. Очень.

Вам виднее у кого отношения, здоровее, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы