В Подмосковье женщина родила 12-го ребенка в 43 года (ВИДЕО)

Каty7788: что за манеры, отвечать вопросом на вопрос.

Замечание про манеры странное с учётом грубости вашего первого вопроса. Надеюсь, что ваши дети сделают существенное для страны.

Каty7788: Ну, если вы других не знаете, то...

С чего вы взяли?

Каty7788: Слова, как и объятия, это один из необходимых факторов для полноценного формирования здорового человека.

А что, прямо 100 процентов обязательно говорить именно "я люблю"? Или всё же вы разрешите общаться со своими детьми так как в конкретной семье принято и лучше для всех в семье? Не вам со стороны кажется как лучше, а как конкретной семье реально лучше.

Аноним 196: Надеюсь, что ваши дети сделают существенное для страны.

Дети рождаются не для подвигов ради страны.
Более, чем достаточно не вредить окружающим и быть счастливыми.

Аноним 196: Замечание про манеры странное с учётом грубости вашего первого вопроса.

Читайте внимательно, ничего грубого там нет.

Very black Jack (ex유지니아): А что, прямо 100 процентов обязательно говорить именно "я люблю"?

Да.

Каty7788: Дети рождаются не для подвигов ради страны.

Хорошо, напишу вашими словами с копированием. Надеюсь, что и ваши дети принесут только благо обществу.

Каty7788: Их дети счастливы, ухожены и принесут только благо обществу?
Или на качество пофигу, идём от количества?

Если про качество и количество,то Менделеев был 17 ребёнком в семье.
P.s я не за повышение рождаемости любыми способами. Но, возможно, у людей есть ресурс на12 детей.

Каty7788: Родить то мозгов не надо, а вот вырастить любимых, счастливых и адекватных, уже намного сложнее.
И не пушечное мясо и раб силу для государства, а для их счастливой, полноценной жизни.

Не зря обезьяна на аватарке… о многом говорит
С чего вы решили, что в той семье дети нелюбимые, несчастные?!
Не вам решать и судить, кто и почему должен рожать!
Вы кто такая вобще?

Мечтательница): С чего вы решили, что в той семье дети нелюбимые, несчастные?!

Я где то говорила подобное?

Мечтательница): Не вам решать и судить, кто и почему должен рожать!

Я где то решала это?

Мечтательница): Вы кто такая вобще?

Женщина, успокойтесь, подышите глубоко и перечитайте то, что написано, а не то, что вам где то там привиделось)).

юличный: Если про качество и количество,то Менделеев был 17 ребёнком в семье.

А остальным как жилось?

юличный: Но, возможно, у людей есть ресурс на12 детей.

Вполне возможно.
Я говорю лишь о том, что судить о качестве родителей стоит не по факту количества детей.
А этих самых факторов, как минимум несколько).

Но это возможно осознать если голова дана не только для эмоционирования, а и для восприятия и переработки входящей в нее информации ))

Vivienne W: В них ведь вкладывать нужно

И главное вложение - это эмоциональная включенность.... Кто-то будет обделен, переложен на плечи сестер...

А ребенку нужна мама и папа.

Нарожать то можно, если здоровье позволяет. И даже обеспечить финансово не такая проблема. А вот дать заботу и эмоциональную поддержку это проблема.

В семьях миллирдеров , где больше 5 детей - таже проблема

Очень печально для детей, когда их рожают для реализации амбиций родителей.
И уж точно дети не должны становиться Менделеевыми.
И к слову, а их сколько было в истории? И ещё вопрос, а был ли он счастлив? хотя это же не суть, в данной теме)).

Вот так читаешь и уже мысли, что женщин не пускают к власти не из за безобразного уровня патриархальности нашего общества, а ... неисправимой истеричности значительной части женской его "половины" )).

Аноним 196: Надеюсь, что и ваши дети принесут только благо обществу.

Более, чем достаточно не вредить окружающим и быть счастливыми.

Как сказал один великий психолог :
если мама сидит рядом с играющим ребенком, но думает о варке супа, о покраске потолка, об отношениях с мужем или даже о том, каим этот ребенок будет через 5 лет , можно считать, что ее нет рядом с ребенком. ДЛя эмоциональной жизни ребенка мать в этот момент отсуствует.

А таких детей 12 и куча проблем бытовых хотя бы...

Счастье помноженное на 12 Искренне по-хорошему завидую таким женщинам. Малыш очень хорошенький

Я скопировала вас. Вы сами с собой не согласны?

Аноним 196: Я скопировала вас. Вы сами с собой не согласны?

Вы Юличная? Не понимаю, что и где вы скопировали.

Каty7788: принесут только благо обществу

Аноним 196: Надеюсь, что и ваши дети принесут только благо обществу.

Вы часто сами с собой спорите?

Аноним 196: Вы часто сами с собой спорите?

"Принесут только благо", это не обязательство его приносить, а надежда, что не нанесут вреда.
Но согласна, могла бы мысль выразить более внятно.
Мой косяк.

Каty7788: И уж точно дети не должны становиться Менделеевыми.

А почему не должны то? Если им самим нравится и родители могут дать образование, пусть хоть Менделеевым, хоть Мухиной, хоть Чайковским становятся.

Каty7788: И к слову, а их сколько было в истории? И ещё вопрос, а был ли он счастлив? хотя это же не суть, в данной теме)).

Конечно, их в истории было немного. Точнее, один.
И какое отношение его счастье имеет к числу детей в семье?

юличный: И какое отношение его счастье имеет к числу детей в семье?

Я слабо представляю ситуацию, где хватает моральных, ментальных, материальных и прочих ресурсов на 17 детей. Но, с подходом "Зачем детям слышать слова любви", моя теория неубедительна

юличный: А почему не должны то?

Потому, что дети ничего не должны родителям). И никому, в принципе.
Кроме "Не причинять вреда".

Каty7788: Но, с подходом "Зачем детям слышать слова любви", моя теория неубедительна

У вас ведь нет своих детей, насколько я помню?
Так что любая ваша теория о детях - всего лишь теория неподтвержденная практикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы