В Подмосковье женщина родила 12-го ребенка в 43 года (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Роды были партнерскими.
Фото: Щелковский перинатальный центр

В Подмосковье врачи Щелковского перинатального центра помогли 43-летней женщине родить 12-го ребенка. Об этом сообщает Минздрав Московской области.

В результате операции кесарево сечение на свет появился мальчик весом 4180 г и ростом 57 см. В семье уже есть 8 девочек и 3 мальчика. 12-е роды у Оксаны были партнерскими - на них присутствовал муж, который перерезал пуповину и первым подержал сына на руках.

"Поздравляю вас с чудесным пополнением в вашей большой и дружной семье. Знаю, какой это огромный труд - растить и любить столько детей", - сказал пациентке главный врач Щелковского перинатального центра Андрей Пастарнак.

На данный момент мама и новорожденный чувствуют себя хорошо и уже выписаны домой.

Дебют половой жизни должен заканчиваться беременностью, считает профессор РАН

16-летняя девушка родила ребенка и с помощью матери выбросила его в мусорку

Женщина забеременела всего через две недели после родов

Зачастую новости с таким заголовком вызывают лёгкое недоумение о таком количестве детей и настораживают, но именно от этого видео как-то прямо веет теплом
Здоровья малышу и всей большой семье.
Но, даже если опустить вопрос финансовой составляющей (допустим, деньги всегда можно заработать), то откуда берутся моральные ресурсы, силы и нервные клетки, для воспитания стольких детей? Для меня просто загадка

С какой целью рожать столько детей и откуда столько здоровья!!!

Смотрю на видео и вспоминаю свои два кесарева ну что могу сказать, не все так романтично и здорово на самом деле

Какие молодцы, счастья семье, молочных рек маме, и здоровья малышу

Аноним 80: какой целью рожать столько детей и откуда столько здоровья!!!

Вас спросить забыли, своей жизнью займитесь там наверняка есть чем заняться

Loveyou: Какие молодцы

Их дети счастливы, ухожены и принесут только благо обществу?
Или на качество пофигу, идём от количества?

Аноним 80: откуда столько здоровья!!!

Как почитаешь юмаму, складывается впечатление, что женщины 40+ это замученные, больные, немощные старухи ))
Женщина молодец, силе ей и спокойных ночей)))

Каty7788: Их дети счастливы, ухожены и принесут только благо обществу?
Или на качество пофигу, идём от количества?

Ваше какое дело вообще? Своими займитесь

Такой здоровяк родился! Прям человек-человек!
Здоровья, добра и мира всем!

Loveyou: Ваше какое дело вообще?

Интересно форум для этого и существует, насколько я знаю

И что за манеры, отвечать вопросом на вопрос.

57 рост, огого! Хороший мальчишка. 12-й ребёнок Хватит ли любви и внимания на всех? Помнит ли мать все дни рождения детей? Как они должно быть борются за её внимание.

Аноним 431: то откуда берутся моральные ресурсы, силы и нервные клетки, для воспитания стольких детей? Для меня просто загадка

Там не такие нервы уже как когда 1 или 2 ребенка. Уже намного проще относятся ко многим вещам

Не сказать, что в восторге такого количества детей на одну женщину , но какой малыш- милашка. Доктор , как настоящий доктор , с юморком)

В них ведь вкладывать нужно. Сколько нужно родителям работать , чтобы их всех содержать?

Аноним просто: Хватит ли любви и внимания на всех? Помнит ли мать все дни рождения детей? Как они должно быть борются за её внимание.

Какие-то глупые вопросы. Конечно, помнит все дни рождения. И внимания на всех хватает, иначе бы не рожали.

Very black Jack (ex유지니아): И внимания на всех хватает, иначе бы не рожали.

Откуда эти люди, которые в недавней теме писали, что ни разу не слышали от матери слова любви...

Каty7788: Откуда эти люди, которые в недавней теме писали, что ни разу не слышали от матери слова любви...

Так мать может и не говорит эти слова никому. Не научена, или по другим причинам. Это не значит, что она не уделяет внимания детям, не любит их и не заботится о них.

Моя мать тоже ни разу в жизни мне этого не говорила.

Новости U-mama.ru: роды у Оксаны были партнерскими - на них присутствовал муж, который перерезал пуповину и первым подержал сына на руках.

Рада папиному энтузиазму

Каty7788: Их дети счастливы, ухожены и принесут только благо обществу?

А ваши?

А видео где? Оно из родзала?

Аноним 196: А ваши?

Каty7788: что за манеры, отвечать вопросом на вопрос.

Very black Jack (ex유지니아): Так мать может и не говорит эти слова никому. Не научена, или по другим причинам.

Это уже очень нездоровые отношения. Очень.

Very black Jack (ex유지니아): Моя мать тоже ни разу в жизни мне этого не говорила.

Сочувствую ((.
Вот поэтому и говорю о важности качества, а не количества. Родить то мозгов не надо, а вот вырастить любимых, счастливых и адекватных, уже намного сложнее.
И не пушечное мясо и раб силу для государства, а для их счастливой, полноценной жизни.

Каty7788: Это уже очень нездоровые отношения. Очень.

Нормальные это отношения. Не все проговаривают всё словами.

Каty7788: Сочувствую

Чему? Что слов не было? Дела были, забота была, внимание и любовь были. Слов не было только

Very black Jack (ex유지니아): Нормальные это отношения.

Ну, если вы других не знаете, то...

Very black Jack (ex유지니아): Чему? Что слов не было? Дела были, забота была, внимание и любовь были. Слов не было только

Слова, как и объятия, это один из необходимых факторов для полноценного формирования здорового человека.
А для здорового ребенка, нужны здоровые родители.
Что судя по форуму, не такое уж частое явление.
Зато рожам, ибо надо (правда явно не детям).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы