В общественном транспорте могут полностью отказаться от кондукторов уже в этом году

Белая Акула: А теперь вспомним как выглядит ОТ в часы пик)
Как прекрасно будет происходить оплата

так же, как в Питере или Мск. Впихался и ткнул картой в ближайший валидатор. Потом пропихиваешься дальше. И льготным тоже надо ткнуть.

Аноним 967: Само внедрение системы!

система внедрена и где валидаторы стоят, все работает. Первые полгода глючные еще попадались, в последнее время нет.

Очень хочется, чтобы так сделали. Надоели эти хабалки.

Аноним 362: По карточке льготный проезд, около 10 рублей для пенсионеров.

AshatanSity: Откуда такой аттракцион неслыханной щедрости? 24 рубля льготный проезд, а не 10.

Для женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет есть льготный тариф на Е-карте. 50 поездок в месяц стоят 550 рублей. Надо только оформить эту карту, сфотографироваться. Через месяц выдадут бесплатно.

Танюшкина радость: 55 поездок в месяц стоят 550 рублей.

50 поездок, а не 55.

Танюшкина радость: Через месяц выдадут бесплатно.

Через 30 рабочих дней, а не календарных.

Пока что я вижу, что валидаторы снимают. А было бы очень удобно без этих кошмарных теток.

Astrum*: 50 поездок, а не 55

Да, спасибо, уже исправила

AshatanSity: Как им бегать по салону в поисках валидатора?

Вам сложно им помочь приложить карту? Валидаторы устанавливают при входе, зашёл и оплатил. Бегать по салону никому не нужно. Новость отличная, наконец-то прогресс доберется до уральской столицы

У местных пенсионеров давно екарты с льготным тарифом. Плохо будет только приезжим из области, им придется банковской картой платить

Танюшкина радость: есть льготный тариф на Е-карте. 50 поездок в месяц стоят 550 рублей.

Вообще не выгодный тариф. Это только кажется, что он выгодный, на деле всё совсем ни так. Это всего лишь один раз проехать туда-обратно в будни. А если пересадка?
А если пенсионеру не нужно каждый день ездить, а всего 2... 3... 5...10 раз в месяц, то у него просто эти 550 рублей сгорают. На следующий месяц они не переносятся. Поэтому большинство оплачивает льготный проезд на 10 поездок, это 240 рублей, получается 24 рубля проезд, эти деньги не сгорают, а переносятся на все последующие месяцы, в отличии от сгораемого тарифа 550.

А если оплачивать екартой через валидатор без бумажного билета, то как доказать оплату?

Аноним 945: Вообще не выгодный тариф

Для меня выгодный. Как раз по числу рабочих дней туда-обратно на работу съездить. А в выходные до лесопарка на лыжах покататься. Еще и не хватит поездок. А работать я еще долго планирую, ребенок школьник, его еще учить и учить. Мне 56, если что.

Танюшкина радость: Для меня выгодный

Выгодный для работающих пенсионеров и то если без пересадок. А для нерабочих совершенно не выгодный.

Аноним 945: Это только кажется, что он выгодный, на деле всё совсем ни так.

Я им сама пользуюсь. Во первых, если не хватает 50 поездок, до 14 числа можно оплатить ещё 550р за 50 поездок. Итого 100 поездок за 1100. При этом, неиспользованные поездки переносятся ( при условии оплаты следующего периода)
Можно купить безлимит за 1000. Я когда ездила на безлимите, вообще не ждала транспорт, ездила с несколькими пересадками, тратила 100 - 120 поездок
Сейчас работаю в другом месте, езжу без пересадок

Аноним 967: Обслуживание контроль и др.

ну так чем больше валидаторов, тем больше контроля, тем больше сумма контракта...

Аноним 461: А если оплачивать екартой через валидатор без бумажного билета, то как доказать оплату?

в столичках к аппарату у кондуктора прикладываешь, и кондуктор видит.

Аноним 945: А для нерабочих совершенно не выгодный.

Маме моей 78. Ей даже не хватает 50 поездок. Но она находит куда съездить

Татьяна Вакалюк: ну так чем больше валидаторов,

Увеличение валидаторов в 2 раза (в мелких автобусах) не приведёт к увеличению выручки в 2 раза. Вся выручка размажется по 4 аппаратам. Тем более, что часть оплачивает по куаркодам на окнах

Татьяна Вакалюк: столичках к аппарату у кондуктора прикладываешь, и кондуктор видит.

В Екатеринбурге в автобусе без кондуктора как доказать оплату екартой, если терминал не выдает билет?)

Аноним 362: 100 поездок за 1100

Аноним 362: Можно купить безлимит за 1000.

Это выгодно только для работающих пенсионеров, для неработающих эти тарифы невыгодные, так как неработающие пенсионеры ездят ни каждый день.

Аноним 362: Увеличение валидаторов в 2 раза (в мелких автобусах) не приведёт к увеличению выручки в 2 раза.

пусть их в мелкие автобусы хотя бы по одному у каждого входа поставят, будет просто колоссальный шаг вперед для всего города.
А кстати, если платят теперь не по выручке, то и пусть 4 висит. И бумагу с печатающей головкой не надо в них проверять.

Аноним 461: В Екатеринбурге в автобусе без кондуктора как доказать оплату екартой, если терминал не выдает билет?)

пока ни разу на контроль в безбумажных не натыкалась. Своего опыта не имею. Думаю, что скопируют опыт столичек, где безбумажные валидаторы давным-давно.

Аноним 461: В Екатеринбурге в автобусе без кондуктора как доказать оплату екартой, если терминал не выдает билет?)

кому вы доказывать собираетесь? Контролеру если, дак у него будет терминал. Система давно отлажена в Москве и Питере, Очень удобно, бесят кондукторы эти, вот им в толпе наоборот часто не оплачивают многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы