Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: ни в чем, потому что описанный вам Вася

Опишите его действия, как вы считаете, если со мной не согласны.
Крым не может быть наш и не наш. Какая тут договоренность? Договориться не получится.

Наташа_Lin: они по жизни хотели непосредственно уничтожить оппонентов, про договариваться точно не было.

Какие именно примеры вы имеете в виду?

Аноним 998: Крым не может быть наш и не наш.

если Вася либерал, то никакого единоличного решения быть не может, это долгий переговорный процесс
вы так для интереса погуглите, как решаются территориальные конфликты без ихтамнетов, увы, это может занять годы

Аноним 161: Они есть, только не реализуемые в текущих условиях, потому предлагать-то и нечего особо

К чему тогда эта постоянная активность? Тем более раз она бесполезна

Vivienne W: Очень даже определенного😂

К чему фото бабок? Вы сами то недалеко ушли, чай не молодуха совсем)

Аноним 998: либерала Васи

Да пусть и Вася, главное не блогер/клоун. А то ещё не такое будет

Аноним 161: примеры

да такие же примеры как и у большевиков
они тоже поначалу демократы все были, знаете ли

Аноним 473: К чему фото бабок? Вы сами то недалеко ушли, чай не молодуха совсем)

а было фото бабок?
жаль, я не вижу её сообщение
там не было случайно модной, с сумкой боттега венета?

Мирка: как

Как он решится?
Протесты уже идут в это время. Что с народом то делать, пока там решается? Дубинки и резиновые пули применять или нет? На полицейских народ кидается, хочет в правительственные здания попасть к Васе.

Наташа_Lin: было фото бабок?
жаль, я не вижу её сообщение
там не было случайно модной, с сумкой боттега венета?

Да не, там толпа бабушек, которые по мнению вивьен радуются начавшимся переговорам, ну или последним изменениям в мире

Вивьен кстати не 20 лет, чтобы такое фото выкладывать. Странный жест.

Аноним 998: Вивьен кстати не 20 лет, чтобы такое фото выкладывать. Странный жест.

Она типа бабка современная, а тут колхоз. Да, дет сад отдыхает

Аноним 998: Странный жест

автопортрет может? тем более

Аноним 952: на первом плане

говорят, модница,

Наташа_Lin: с сумкой боттега венета

Аноним 952: так на первом плане же

Это же участницы фольклорного ансамбля под названием Отряды Путина, я тут не причем. Сорян Не признали своих что-ли?

заволновались женщины

Аноним 952: На мой взгляд , народного хора "мы пойдем с конём".

Ну ладно вам лукавить то

Vivienne W: Это же участницы фольклорного ансамбля под названием Отряды Путина, я тут не причем. Сорян Не признали своих что-ли?

Где вы это все собираете, прости Господи

Vivienne W: Это же участницы фольклорного ансамбля

Вы вставили специально пожилых женщин, как бы добавляя эмоциональный фон, чтобы поглумиться. В этом случае происходит противоположное, недоумение вызывает только тот человек, который так вставляет.
При мышлении в 20 лет ещё можно. Потом странно.

suslik03: Где вы это все собираете, прости Господи

Это официальное обьединение, такое же как и любители на Вашингтон. Известные бабки в стране.

Vivienne W: Это официальное обьединение, такое же как и любители на Вашингтон. Известные бабки в стране.

И юми это вот эти бабки? Верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы