Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 922: Юми встречались

у метро с бумажными ракетами?

Аноним 922: Юми встречались

а это кто, или что? несколько раз попадалось, по моему даже в этой теме, я без стеба, мне правда интересно

Давайте про тараканов. В соседней новости бают, что наличие тараканов в школе-признак хорошей экологии. И не какой нить там Илон Маск с его наукой, а сам мэр города. Невинномыска.

последнее время я просто боюсь открывать новости. у меня каждый раз челюсть падает все ниже и ниже. а я уже не молода, вдруг совсем отвалится?
Не представляю, что сейчас происходит на 1 канале. Телевизоры были проданы в далеком 2014 или 15, в гостях бываю редко.
Куда катится этот мир, не устаю задавать себе этот вопрос и очень хочу дожить до победы здравомыслия. Но кажется, что не доживу.

Гелада: Давайте про тараканов. В соседней новости бают, что наличие тараканов в школе-признак хорошей экологии. И не какой нить там Илон Маск с его наукой, а сам мэр города. Невинномыска.

у нас нынче в школе раз в две-три неделе травля тараканов, безуспешно.
будем теперь радоваться, что у нас там экологически привлекательное место

Гелада: , а сам мэр города. Невинномыска.

мне кажется, или этот перец уже недавно мелькал в новостях каких-то скандальных. название запомнилось)

Белая Акула: Да есть предложения,

Они не выполнимы.

Мирка: будем теперь радоваться, что у нас там экологически привлекательное место

Я надеюсь что не доживу до новости, когда обьявят что наличие клопов и вшей-признак богатырского здоровья нации, а следовательно расходы на здравооохранение можно подурезать.
Ведь к повально больным людям насекомые не будут проявлять интерес, это ясно как божий день.

Белая Акула: Да есть предложения, только за них надо будет сидеть или на кладбище.

Точно реальные?
Например, другая ситуация. Завтра у власти условный Вася либерал. Огромное количество народа против выступает его предложений и идёт протестовать, допустим не хотят отдавать Крым. Что он делает? Применяет либеральные дубинки или как?

Аноним 998: . Завтра у власти условный Вася либерал.

ну смотрите, уже какой прогресс:

Аноним 998: народа против выступает его предложений и идёт протестовать

сейчас такое невозможно уже

Аноним 998: Применяет либеральные дубинки или как?

Во многих странах и пульки, глаза выбивающие, вполне правильные и либеральные.

Мирка: сейчас такое невозможно уже

Что там с конкретикой? Что делать будет Вася и насколько либеральные дубинки приятнее не либеральных?
Массовые протесты по всей стране, народ против.

Аноним 998: Применяет либеральные дубинки или как?

Так сразу к иностранцам побежит, жаловаться на "полоумных бабок" и просить миротворцев, не сомневаюсь даже

Аноним 998: народ против.

Я вас умоляю, все против, какая чушь, да всем пофиг.

Аноним 998: Что там с конкретикой? Что делать будет Вася

ну я не могу, увы, ответить за Васю. потому что от Васиной личности тоже много что зависит. Потенциальные Васи у нас тоже ой какие разные.
в идеале: садится за стол переговоров с правящими партиями, представляющими разные (!!!) взгляды
если протест мирный, то дубинки не применяются

Мирка: мирный

Не мирный.

Мирка: в идеале: садится за стол переговоров с правящими партиями, представляющими разные (!!!) взгляды

В описанной ситуации нет третьей позиции. Либо ты уступаешь полностью, либо тебе надо что-то делать с протестами. Что с ними делать?

Аноним 926: Я вас умоляю, все против, какая чушь, да всем пофиг.

чот да, попахивает фигней насчет массовых протестов по всей стране) но пусть будет, конечно, раз уж мы тут сказки братьев Гримм начали разбирать.

Аноним 998,
вы, кстати, как - выйдете на такой протест?

jasmin: Не представляю, что сейчас происходит на 1 канале

Дак тут лагерь патриотов как раз штампами "оттуда" и вещает. Хотя, как они сами говорят, телек не смотрят, но посыл одинаковые

Аноним 998: Завтра у власти условный Вася либерал. Огромное количество народа против выступает его предложений

Но и какое-то количество будет за. Так вот этот Вася либерал предлагает не большинством решение принимать, а договариваться. Искать компромиссы.

Аноним 998: Массовые протесты по всей стране, народ против.

В нелюбимых вами штатах примерное соотношение демократов к республиканцам 50/50. То одни, то другие с небольшим перевесом впереди. И живут же как-то, договариваются.

Аноним 998: В описанной ситуации нет третьей позиции.

ну тогда Вася не либерал, а диктатор. сорян
третью, кстати, не обязательно. достаточно двух

Аноним 998: Не мирный.

не мирный с дубинками

Аноним 161: В нелюбимых вами штатах примерное соотношение демократов к республиканцам 50/50. То одни, то другие с небольшим перевесом впереди. И живут же как-то, договариваются

да где они договариваются то?

Аноним 161: вот этот Вася либерал предлагает не большинством решение принимать, а договариваться

странно
сколько помню - они по жизни хотели непосредственно уничтожить оппонентов, про договариваться точно не было.
Какого-то нового васю для нас сделают, в лаборатории?

У условного либерала Васи два варианта. Пойти на уступки и тогда ничего не изменится или применить силу в виде дубинок, водометов, резиновых пуль, тут у него карт бланш, Европа кричать не будет.
Ещё придется проводить массовые аресты людей, включая многих из тех, кто был на СВО, потому что они посчитают, что их предали.
И в чем плюсы?

Аноним 998: И в чем плюсы?

ни в чем, потому что описанный вам Вася

Мирка: не либерал, а диктатор. сорян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы