Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 769: на 30 руб масла так влияет

на 30 рублей? вы из какого года пишете? 2001?
наконец-то про масло

Кедровый орешек: может вы нам список участников голой вечеринки выложите? Сколько прошу, не один аноним не выложил

Лучше вы мне скажите, что у вас тут за ники в группе и почему вы всегда с Миркой вместе пишите? Стоит ваша цель данных стараний? Я так поняла, что три года стараетесь.
Потом я обязательно поищу для вас этот список с голой вечеринки. Фотографии скорее всего нельзя тут публиковать.

Аноним 922: Один имеет право написать, второй имеет право озвучить его фио публично

Список Арьи Старк ждет своего часа ))

Аноним 998: учше вы мне скажите, что у вас тут за ники в группе и почему вы всегда с Миркой вместе пишите?

смените пластинку уже. Ваш анонимный ститч смешон

[

Кедровый орешек: как от своего лица написать, так страшно и либералы - козлы

Вы , Елену спросите, она ведь не говорит в лицо участникам СВО что она на самом деле думает.

Аноним 998: Потом я обязательно поищу для вас этот список с голой вечеринки

давайте уже сейчас. Будем их всех скопом порицать и запрещать

Кедровый орешек: скрины

Вы скрины сами сохраняйте. Требуете скрины, потом делаете тоже самое, потом опять скрины. Ну, сохраните их себе и распечатайте. Вы так одно и тоже говорите даже про скрины каждый раз. Несколько страниц назад информация, что пользователь забанен.

Кедровый орешек: давайте уже сейчас. Будем их всех скопом порицать и запрещать

Жду сначала от вас. Там всего одна вечеринка, а тут три года стараний.

Аноним 568: Вы , Елену спросите, она ведь не говорит в лицо участникам СВО что она на самом деле думает

а вам все клиенты представляются? Здравствуете, я с СВО? Так? Вы когда не на себя работаете, а на фирму, можете клиента лесом послать? Директор вам потом что скажет?

Аноним 998: Вы скрины сами сохраняйте

чьи? Свои? Вы для этого есть

Аноним 998: Жду сначала от вас. Там всего одна вечеринка, а тут три года стараний.

мы в теме о Лолите, а не о Лене

Кедровый орешек: Директор вам потом что скажет?

Разве для вас ваши взгляды не важнее? Свободу слова уже предали, а взглядами легко торгуют за деньги. Так нельзя.

Кедровый орешек: Вы для этого есть

Тогда к Мирке. Она любит скрины делать.

Аноним 998: Тогда к Мирке. Она любит скрины делать.

еще одна, которая за слова не отвечает

Аноним 998: Она любит скрины делать.

я люблю подтверждать слова фактами))) а вы свое бесконечное вранье - нет) потому что не можете
мне интересно, что значит вопрос "что у вас тут за ники в группе" - это о чем?

Мирка,

Что за каша? Почему каша? Еще и гречневая

Кедровый орешек: а вам все клиенты представляются? Здравствуете, я с СВО? Так? Вы когда не на себя работаете, а на фирму, можете клиента лесом послать?

Она сама сказала, что в курсе.

У меня с памятью нет проблем и мне не надо делать скрины. Мирка просила скрины про З., получила вопросы, ушла от ответа, больше скринов не надо.

Аноним 515: Еще и гречневая

хотите - будет ячневая. по вашему вопросу: забейте. это не важно

Аноним 998: Мирка просила скрины про З

конечно, и не дождалась, что подтверждает тот факт, что вы врете, врали и будете врать. Хотела бы я понять, зачем вам это, но вряд ли узнаю ответ на этот вопрос

Мирка:

что у людей в головах? Списка, правда, так и не дали, не до него. Лолита и мы с тобой важнее

Аноним 568,

Лена спит уже , отступитесь )))) вам и вам подобным я все уже объяснила в доступной вашему уровню , форме. Но по всей видимости , в вашем мозге сложно укладываются элементарные вещи . Могу посоветовать таблетки для улучшения мозговой деятельности . На этом все

Мирка: мне интересно, что значит вопрос "что у вас тут за ники в группе" - это о чем?

Группа 'Защитники Зе'.

Vivienne W: вашем мозге сложно укладываются элементарные вещи . Могу посоветовать таблетки для улучшения мозговой деятельности .

Вам по факту, а вы тоже обзываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы