Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 568: Почему вы отвечаете на вопрос?

потому что вы меня отметили)
кстати, интернеты пишут, что слово мент - литературное или жаргонное и не является оскорблением по ст 319

Аноним 998: Вы так любите фигню писать вместо простого ответа да.

да какая разница, что я отвечу, вы же себе уже все придумали в голове) могу согласиться, с гречневой только такая тактика работает

Аноним 568: Мент, это нормально?

Нормально. Кино такое показывали, по центральным каналам. Одобрено, считайте.

Кедровый орешек: у вас что-то личное к огню? вы- пироманка?

Я портреты не жгу.

Кедровый орешек: свобода жалобы катать в ментовку?

Я про то спрашивала, что вы жмете модераторам и жалуетесь не на критичные вещи. Просто по причине того, что у человека другое мнение. Ведь вы так предаете свободу мнений. Запросто ее размениваете.
Обзываетесь, гнобите, получаете ответ и жмете модератору.

Аноним 568,

А что полиция это представители власти?
Это же правоохранительные органы.

Аноним 998: Я про то спрашивала, что вы жмете модераторам и жалуетесь не на критичные вещи

будут пруфы?

Аноним 998: Ведь вы так предаете свободу мнений. Запросто ее размениваете.

я аж прослезилась на этом месте

Особо кровожадных, смотрю, все же забанили. Тех, кто предлагал «кровью искупить» и писал «там сейчас наши войны», проверяя последнее словом «выйграл»

Аноним 568: Мент, это нормально?

Абсолютно. Даже сериал есть Ментовские войны, который стопицот раз показывали по федеральным каналам.

Аноним 568: Я портреты не жгу.

у вас все хорошо? Пруфы будут? Так удобно под анонимом всякую хрень писать

Кедровый орешек: телефон и имя в жалобе указано, обнародуем патриотку

Ох уж эти либеральные ценности

Аноним 840: либеральные ценности

чот я не пойму, в либеральных ценностях ценно то, что ничего не страшно писать) вы как-то не туда ступили и прете, и прете) взрослые дома есть? пусть проведут ликбез вам перед попытками написать умное

Мирка: потому что вы меня отметили)
кстати, интернеты пишут, что слово мент - литературное или жаргонное и не является оскорблением по ст 319

Разберутся, не переживайте

Аноним 840: Ох уж эти либеральные ценности

ой, как анонимно угрожать, так вы тут, как от своего лица написать, так страшно и либералы - козлы

Мирка: да какая разница, что я отвечу

Просто вы не отвечаете на неудобные вопросы.
Как уж на сковородке вертется сразу начинаете.

Аноним 568: Разберутся, не переживайте

На вас тоже папочка имеется, не переживайте 😁

Аноним 840: Ох уж эти либеральные ценности

Пипец ведь полный

Аноним 998: Просто вы не отвечаете на неудобные вопросы.

может вы нам список участников голой вечеринки выложите? Сколько прошу, не один аноним не выложил

Кедровый орешек: будут пруфы?

Пользователя заблокировали. В прошлой теме Мирка прямым текстом другим говорила, что она на них нажалуется.

Аноним 998: Пользователя заблокировали. В прошлой теме Мирка прямым текстом другим говорила, что она на них нажалуется.

скрины

Психушку распустили на каникулы
Уж простите
Одни типа следят, другие вычисляют долгие месяцы как то, а потом дикая радость
Походу многим лечиться надо, или это подорожание на 30 руб масла так влияет

как-то мне не очень понятно, если я собираюсь писать жалобу хоть в Спортлото, хоть в ЖКХ, хоть в полицию, то первое, что я предоставляю - это свои данные. То есть я отдаю себе отчет, что представители органа, а так же лица, на которые я подаю жалобу, мои данные увидят.
так какого потенциальные жалобщики устроили плач Ярославны. свобода слова. вот она свобода слова: я Маша Пупкина жалуюсь на Злого орешка с миркой за то, что они меня какашкой обозвали.
не получится кинуть анонимку со своими фантазиями про сжигание портретов) это не про свободу слова, а про сибирский тракт 8 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы