Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 492,

Я не бюдж. , не увеличили, но хотелось бы конечно

Аноним 447,

Ну вот, только ваше мнение и прочитали. А где с той стороны???? Ну кроме пейджеров, сколько Израиль готовил эту операцию?

Аноним 447,

Давайте объективную точку зрения, не только свою
Пожалуйста😫🙏🙏💓

Аноним 492,

Вы чем конкретно не довольны?

Есть официальные данные, не стесняйтесь... Сколько...

Аноним 447: зрения

А почему всё произошло в Шири? Или история вам недоступна и только одна точка зрения правильная, других не существует? Как насчёт договориться?

Ну почему однобоко все думают?

Анонимка: Есть официальные данные, не стесняйтесь... Сколько...

Это было вынужденно. Соседская страна их спровоцировала «майданом». Поэтому злобная страна Израиль оборонялась пошла в наступление на какую-то несуществующую территорию.

Вы настолько далеки от израильского конфликта, но у вас есть более актуальное - сколько россиян погибло с начала СВО. Ну? Будут сведения?
Или снова начнете переводить стрелки на Израиль?

(Советую посчитать нули после запятой - военной помощи, которую в последние сутки оказал им Трамп).

Аноним 447: зрения

Хотите моё мнение, оно против завоеваний. Евреям выделил государство Сталин, но вам всё мало, коренных жителей выселяете, под вымышленными предлогами, не зря же Нетаньяху золотой пейджер подарил недавно. Сколько жителей Газы погибло Вы так и не ответили, особенно сколько детей, ни в чем не виновных

Аноним 447,

Видимо у вас есть, озвучьте, здесь уже всё можно

Анонимка: А почему всё произошло в Шири?

Вы дура? Шири - это имя зверски убитой заложницы. Жамкайте. Мне стыдно за вас.

За себя отвечайте

Анонимка: А почему всё произошло в Шири?

Я прям повторю. Шири для вас - место. Не человек. Вы читаете только свои источники, это имя вам ни о чем не говорит. Оно ж «в» где-то.

Однобокое мышление ни к чему хорошему не приведёт, к сожалению

Анонимка: Дура сама, кастрюля не жмет на голове?

Синька - зло.

Как вы не понимаете? На пальцах можно? Вы приехали ко мне в дом, и этот дом у меня отбираете и уничтожате

Мой дом! Вас сюда не звали

Аноним 447,

Про себя?

Или аргументы закончились?

Анонимка: Про себя?

Вы пьете. Это очевидно. Это прям видно. Это видно по вашим предыдущим сообщениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы