Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: то есть это вы только на форуме на чужое мнение кидаетесь?

Весь форум знает, что это ваше свойство) Я вообще ни на кого не кидаюсь, каждый волен иметь своё мнение. И если читать внимательно, а не выборочно, то я об этом писала.

Мирка: отличие от вас я не топлю за войну.

Ну так и? Уже готовите своих отправиться на "белую" сторону, как вы тут любите разделять, чтоб ее остановить? Они же типа этим занимаются... Или так и будете просто "не топить", одновременно финансируя это налогами? Это как раз самая удобненькая позиция.

Мирка: а «мои сами решат

"Попробуйте еще раз" перечитать внимательно, я написала "наши". Пока у моих есть выбор. Потом его может и не быть.

Мирка: типично для «патриотов» - чужими жизнями красиво распоряжаться

Не патриот Мирка, вы меня полномочиями тцк не наделяйте, я к ним отношения не имею. На днях тут один западный "миротворец " вещал, что украине нужно время на восстановление сил и перевооружение. Вы почему распряжаетесь жизнями наших будущих поколений, топя за то, чтоб дать украине возможность это сделать, остановив сво?

Белая Акула,

Вы пошире подумайте пжл, чет интересно стало про уровнень Вашего образования, поставьте себя на место президента такой огромной страны или не сможете?

Анонимка: Географию в школе изучали? Если нет, посмотрите географическую карту, советую! Границы изучите с территорией РФ.

Ох уж эти границы территории РФ.
Помнится Амурские острова были российскими, вы же географию в школе изучали?
А потом в 2005 году стали китайскими.
Посмотрите географическую карту, советую!
Просто захотели и подарили братьям- китайцам чуток своих островов.
Или это другое?

Белая Акула: Дети в переполненных группах

Неправда, в садиках уже даже недобор. Трехлеток вообще уже не набирают, нет их, все в 2 года получили ясли.

Белая Акула: И в школах скоро по три смены будет
Я Вам ответила

Возле меня шикарная огромная строится

Аноним 447: Оценили их уровень образования, медицины, соцобеспечения, инфраструктуру?

То есть, стране с более высоким уровнем жизни допустимо распоряжаться? Или к чему вы про это пишете вообще?

Аноним 701: Синие бабы наготовееее, марш

Я удивляюсь, как пасик не устает

Аноним 586,

Вы внимательно читали? Я про НАТО писала

Аноним 586,
Ну если вдаваться в историю, то и Украины не существовало

Анонимка: Вы внимательно читали? Я про НАТО писала

Так и объясните мне тогда.
То есть НАТО ничего дарить нельзя, а китайцам можно?
НАТО плохое, китайцы хорошие?

Анонимка: если вдаваться в историю, то и Украины не существовало

ага и Русь была КИЕВСКОЙ.
В школе же так нас учили.

Аноним 586,

В 2005 нашли куда залезть, ваши вопросы адресуйте не мне

Аноним 586,

Почему, когда Путин предложил войти в НАТО, ему отказали?

У либералочек опять траур, да что ж такое
Кое кого скоро с оклада тут снимут)))

Аноним 586: ага и Русь была КИЕВСКОЙ.
В школе же так нас учили.

Верно! Киев - мать городов РУССКИХ. При чем тут Украина вообще? Искусственно созданное гос-во, которое теряет себя

Аноним 586: КИЕВСКОЙ

Русь была Киевской, коверкать историю не надо, Вы понятия не путайте

Анонимка: Почему, когда Путин предложил войти в НАТО, ему отказали?

официально Путин никогда не предлагал вступать в НАТО, поэтому раз он не предлагал, значит никто и не отказывал.
Вы не найдёте ни одного официального документа о таких намерениях. Их не существует.
Путин и в китайскую компартию не вступал, кстати. А островов у нас больше нет. И есть официальные документы о передаче островов Китаю.

Аноним 586,

Вы почему всё переворачиваете? Вам от этого как то больно стало? Это было 20 лет назад

Аноним 586,

Не понимаю почему вопрос этих островов направили против меня, я ничего не решаю, но есть вопрос тогда ГДЕ были Вы?

Аноним 586,

Глупо, конечно , но просто представьте себя на его месте

В любом случае переговоры -это уступки, как не крути

Анонимка: В любом случае переговоры -это уступки, как не крути

Администрация Трампа единогласно высказалась за прекращение переговоров с Зеленским, – советник Трампа Уолц...

А почему у нас полиции нет, той, которая на земле работает, не в штабах по красоте? Вот, в соседней теме на многострадальной широкой речке не существует участкового, и не только там. Учителей тоже нехватка огромная. Медиков такая огромная нехватка, что на днях господин слуга народа из едра призвал даже платников отправить после учёбы отработать 3-5 лет. Это как вообще и на каком основании? А вот, уже, говорят просто опа, поэтому надо что-то делать. Ну не зп же повышать. А вот отработка - норм тема.

Очень не нравится, когда начинают копать под то, что было, уводите разговор не по теме. Либералки налетайте

Аноним 492,

У меня всречный вопрос? Кто должен решить эту проблему?

Анонимка: У меня всречный вопрос? Кто должен решить эту проблему?

И кто же? Кто у нас занимается повышением зп бюджетникам и прочим госслужащим? Себе увеличить зп они не забывают, а остальных в бизнес послали. Вот они и ушли.

Аноним 492,

Ну вы же не ждёте от ВВП, конкретно решения вашего вопроса по поводу садика, школы и т. п. , не возможно объять всю страну. От нас многое зависит кто на местах управляет, а вот тут до сих пор 90-е , как у Вивьен

Анонимка: От нас многое зависит кто на местах управляет

Да с чего вдруг зп бюджетников стали зависеть от тех, кто на местах? Это решает как раз кремль, вы че хоть. Они вот и решают сейчас с медиками, принудиловкой. Аж платникам. Хотя очень интересно, каким образом их то можно обязать, если они сами свою учебу оплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы