Доход российских учителей будет зависеть от успехов их учеников

ПумаLux: Де факто оно давно платное.

Так оно, только деньги идут репетиторам, а не в карман государству.

Химерра: Так оно, только деньги идут репетиторам, а не в карман государству.

Полагаю, в ближайшее время репетиторов начнут вытаскивать из тени. Можно ж просто и легко запретить их деятельность и объявить незаконной.

Я за то,чтоб зп учителя зависела от результатов ОГЭ и ЕГЭ . 5ок в журнал не сложно наставить, научить труднее. Дочь в 11 классе, есть учителя, которые прямо работают на результат, а другие на отвяжись. Дети одни и те же, но отношение к предметам абсолютно разное и оно зависит от учителя. Понятно, что русский и математику все сдают, а историю единицы, нужно сделать разный коэфициент у обязательных предметов и по выбору. А те, что по выбору еще и учитывать % выбравших этот предмет.

Фигня из под коня: Будут всем пятёрки рисовать да и все.

Вот, да. Тоже вариант учителям выкрутиться.

Она: Отличников сколько станет))

Фигня из под коня: Будут всем пятёрки рисовать да и все.

Да прям. Оценивают по впр, срезам и огэ,а не по субъективщине.
Будут валить двойками, чтоб мамы репетиторов нанимали. Завалят "мотивирующими двойками".
Как у ребенка повадились в классе две почетницы по русскому и алгебре.текущая успеваемость: 18 двоек, 9 троек и одна четверка, а огэ сдали все сплошь на 4-5. Репетиторы по предметам был у 80% детей.

Аноним 859: Или по итогам срезов, олимпиад? +

Я предлагаю вообще отменить профессию учителя.
Нет учителя - нет двоек.
А читать как - нибудь через тик ток научатся

А если успех человека не благодаря, а вопреки, то что делать?

Охренеть. Желающих работать с овз не останется совсем- ни отличников, ни олимпиадников все равно не вырастить.

Анонимно: Я за то,чтоб зп учителя зависела от результатов ОГЭ и ЕГЭ .

Из 17 пятерок по математике в округе среди овзшников семь нынче были мои. За что получила квартальную премию в размере 201 руб. Так что не смешите.

Имрек: За что получила квартальную премию в размере 201 руб.

Вы всегда приводите какие-то крайности.
Зато в школе ребенка две почетные бездельницы получили свыше 100 тысяч "за профессионализм при подготовке к экзаменам" .

Манула: Вы всегда приводите какие-то крайности.

Это наша реальность. Больше никаких премий не давали. Да я и сама не подам больше. Зачем мне такое унижение?

Бред это про успехи во взрослом возрасте. На них столько всего повлияло!

Например, сбила машина, стал инвалидом, но вспомнил, что говорил учитель, собрал волю в кулак и за 3 года научился сидеть. Это успех ученика? Учителю в зачёт пойдёт?

А другую в школе не учили и не училась, подцепила миллионера. Богатая, знаменитая - безусловно, успех. Заслуга учителя в чем?

Когда уже поймут, что образование - не услуга, а инвестиция, не надо экономить на учителях! Пусть учитель получает стабильную зарплату, даже, если он в преподает в сельской школе десятку учеников.

Zarazadvaraza: чего все и затевалось. Пожизненное цифровое досье, полная прозрачность личной жизни и личных качеств. Все под контролем машинного алгоритма. И по заложенной социальными инженерами траектории. Отклонение от нее/

Крапивин. 1988 год. "Гуси-гуси-га-га-га" и цифровые индексы..

Так соцсети для этого и придуманы, да смартфон в кармане вы носите.

Зарплата учителя вообще не должна зависеть от отметок учеников. Зависимость зп учителя от отметок это тоже самое, что зависимость общественного транспорта от количества перевозимых пассажиров.

А если бывший ученик решит уехать за границу или совершит преступление, то учителя лишат зарплаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы