Храм-на-Драме-2: Жители Академического всю ночь дежурили возле березовой рощи

Девочки, можно "папу" не цитировать? Он у меня в игноре давно, как застревающий и к диалогу неспособный,
так без него на сайте хорошо, а в цитатах вылезает

Аноним 695,

Мне вот не понятно, зачем люди тащаться в академ и краснолесье, раз там переполнен район? За красивыми домами вокруг?

Аноним 21: Мне вот не понятно, зачем люди тащаться в академ и краснолесье, раз там переполнен район? За красивыми домами вокруг?

Да, в том числе Я сюда притащилась из Пионерского, в котором каждый клочок земли, между хрущами, панельками и полуаварийными двухэтажками застраивают высотками по 30 этажей на древних коммуникациях, где в школах и садах аншлаг и ахтунг.

А-мурка,

А тут в академе нет аншлага в школах и садах))) так лет через 5-10 ваши дома тоже будут выглядеть не лучше, одни минусы по мне что в академе что в краснолесье

Аноним 21: зачем люди тащаться в академ и краснолесье, раз там переполнен район

Я сюда "притащилась" с юго-запада, 10 лет назад купить свежую, чистую квартиру в 80 квадратов для семьи с детьми за внятные деньги мы смогли только здесь. И мне очень нравится логика и концепция этого района, нравятся соседи, окружение, инфраструктура коммерческая... С общественным транспортом беда - так с ним по всему городу беда. Со школами беда, но 10 лет назад при покупке квартиры мы ещё верили обещаниям застройщиков. Вот поэтому мы здесь.

Аноним 21: А тут в академе нет аншлага в школах и садах)))

Вы не улавливаете суть. В каком районе нашего города нет бешеной застройки и свободно в школах и садах?
Я в Академ переехала в конце августа 2020, ничего не знала о нем и его проблемах, мне нужно было место в школе для первоклассника и дом рядом со школой, и чтобы арендная плата была адекватной.
Звёзды сошлись на Академе, тут как раз построили 79 школу и новое крыло началки 181 школы, и на 25 августа были места. И квартиру у школы я сняла за 16 тыс, почти пустую однушку 52м2 на 18 этаже
За эти деньги на ВИЗе и в Пионерском сдавались только убогие и убитые квартиры, набитые мебелью с помоек, как у нас любят сдавать, арендаторы ведь не люди и все загадят.

Аноним 56: А как тогда рсг академическое или как правильно застройщика академа зовут строит

Потому что это московский застройщик, насколько я поняла, данному застройщику сразу напрямую деньги из бюджета поступают, т.е. они не попадают из общего котла Москвы в общий котел Екатеринбурга, а наши дербанят и деньги до конечного результата не доходят. Трамвайная ветка очень быстро появилась, через 1.5 года уже запустили.

А-мурка: Я сюда притащилась из Пионерского

странное решение честное слово) или там вы тоже снимали, а здесь сьем дешевле....

Аноним 241: Трамвайная ветка очень быстро появилась, через 1.5 года уже запустили

10 лет ждали эту ветку - быстро считаете?))

Аноним 944: 10 лет ждали эту ветку - быстро считаете?

Ее не было на плане города и на плане района академического. Район построили без учёта места под линию, потом придумывали куда воткнуть.
Сейчас вон заговорили про метро. Ждём.

Мы с 2008 года здесь. Когда Академ ещё только начал строиться. И по Краснолесья-Чкалова был тупик)))

А вот кто сейчас покупает эти новые квартиры....... вот эти люди у меня вызывают искреннее удивление.

Аноним 21: Мне вот не понятно, зачем люди тащаться в академ и краснолесье, раз там переполнен район? За красивыми домами вокруг?

а куда предлагаете тащиться? туда где точечная застройка? какой район у нас не переполнен?

Аноним 241: Сейчас вон заговорили про метро

разговоры говорить не мешки ворочать как говорится ....)

Xoz®: Мы с 2008 года здесь. Когда Академ ещё только начал строиться.

Тогда этот район был попой мира. Один вьезд- один выезд.

Xoz®: А вот кто сейчас покупает эти новые квартиры....... вот эти люди у меня вызывают искреннее удивление.

Удивительно почему люди решили переехать в новый район, где на сегодня развита вся инфраструктура. Аренда коммерческого помещения выше, чем в центре . Вы в курсе что в отделе продаж, чтобы купить коммерческое помещение люди встают в лист ожидания. Наверное не просто так.

Xoz®: А вот кто сейчас покупает эти новые квартиры....... вот эти люди у меня вызывают искреннее удивление.

Все хотят смотреть на красивое

А-мурка,
Жильцы Краснолесья, 47 и 49 тоже смотрели раньше на березовую рощу, а не на Чкалова, 241 и дорогу.

некто: Жильцы Краснолесья, 47 и 49 тоже смотрели раньше на березовую рощу, а не на Чкалова, 241 и дорогу.

Иии? Причем тут кто куда смотрел, когда дело в застройщиках, которые с разрешения городских властей оголтело закатывают все вокруг в бетон, не оставляя зелёных зон

вас и метро не вывезет всех если оно появится лет через..., посмотрите что вы видите из окна, каменные джунгли, и это вы считаете красиво

Аноним 21: посмотрите что вы видите из окна, каменные джунгли, и это вы считаете красиво

А вы что из окна видите?

Аноним 21: вас и метро не вывезет

Не дай Бог сосед заживёт нормально, да? Прям жаба задушит. Да не завидуйте, не будет у нас метро.

некто: Жильцы Краснолесья, 47 и 49 тоже смотрели раньше на березовую рощу, а не на Чкалова, 241 и дорогу.

Поэтому никаких гвоздей: рубим все под асфальт, и да будет ещё больше детей в школах и ещё меньше шансов на выезд из района с утра!

Я сегодня побывала в Академе во дворце Дзюдо, игра у сына была.
Дак офигела, на вьезде строят еще высотки, окна в окна. Район закатан в асфальт, нет деревьев
Шли по аллее между домами, вот там увидела кедровые ели, может ошибаюсь, с длинными иголками, но и им расти и расти.

Steffani☀️: Район закатан в асфальт, нет деревьев

Ну вас силой никто не тащит

Аноним 926,

Да я и бываю там гостем.
Району 17 лет, за это время выросли бы деревья. А растут только дома.

Steffani☀️: Району 17 лет, за это время выросли бы деревья. А растут только дома.

Не хочу ничего даже доказывать. Вы настроены негативно изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы