Опасной хинкальной назвали инспекторы кафе «Старик Хинкалыч»

Обморочная коза: но каждому свое.

это да))

Обморочная коза: полиэтилен советую. огонь доски.

Это что за доски?

А так то в теме тоже удивилась, что люди используют одни доски и для сырого мяса и свежих овощей и считают ,что нормально?!

Обморочная коза: дома тоже на одной доске нарезаете сырое мясо и сыр?

А где про одну доску написано?

Аноним 267: я да и сыр и мясо и колбасу и помидорки.

tiun1982: И носки с трусами стираю вместе. О боже…

и я..
как живы до сих пор не ясно

Обморочная коза: холодный цех одна доска, горячий - другая.

Дома все равно одной губкой все доски моют

Новости U-mama.ru: неправильная планировка помещений предприятия в соответствии с санитарными требованиями

Новости U-mama.ru: на кухне не было умывальников для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды

как их при таких исходных данных вообще открыли?

Новости U-mama.ru: на одном производственном столе обрабатывали разные виды сырья: мясо, рыбу, птицу, сыр

сильно незамутненный предприниматель.
Ножи, доски, столы, даже раковины для мытья кухонной посуды и гостевой должны быть разные.
О Боги, я там ела. Было вкусно) Повезло, видимо)

Обморочная коза: а вы точно все прочли? дома тоже на одной доске нарезаете сырое мясо и сыр?

я, да , у меня нет 100 досок для каждого вида продуктов

Обморочная коза: я посуду мою посудомойкой и доски тоже.

Как это отменяет тот факт, что миллионы жителей РФ моют посуду руками одной губкой в одной раковине, после того, как там же вымыли мясо/рыбу/курицу?

Обморочная коза: метро есть. у меня икеевская. она типа пластик, но не пластик, а полиэтилен.
у меня белая. есть разных цветов, размеров. полиэтилен низкого давления.
вот например

А спасибо) у меня типа таких и есть доски.
И ещё даже наследие Икеи лежит, я закупила их впрок при закрытии.

Аноним 879: Дома все равно одной губкой все доски моют

У меня дома несколько губок для мытья посуды. И доску после разделки сырого мяса я мою отдельной губкой, а не той которой кружки и тарелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы