Опасной хинкальной назвали инспекторы кафе «Старик Хинкалыч»

Источник: https://www.u-mama.ru
Заведение закрыто.
Фото: ГУФССП России по Свердловской области

Судебные приставы Кировского района закрыли и опечатали кафе "Старик Хинкалыч" по адресу ул. Сулимова, 50. В пресс-релизе они назвали заведение "опасным".

По результатам эпидемиологического расследования выявлены многочисленные нарушения санитарных норм: 

• неправильная планировка помещений предприятия в соответствии с санитарными требованиями;
  • на одной мясорубке готовили фарш и измельчали сыр для хачапури;
  • на одном производственном столе обрабатывали разные виды сырья: мясо, рыбу, птицу, сыр;
  • в смывах с оборудования и пробах еды выявлена кишечная палочка;
  • на кухне не было умывальников для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды;
  • продукты хранились неправильно, а на замороженных полуфабрикатах отсутствовала маркировка.

Индивидуальному предпринимателю вынесено наказание в виде административного приостановления деятельности на 30 суток. Сейчас кафе закрыто, оборудование опечатано. 

Причиной отравления 9-летних девочек в московском отеле может быть алкоголь

В отравившейся дихлофосом семье умер пятый ребенок (ФОТО)

Еще один бизнес перешел кому-то дорогу

tiun1982: Еще один

О нет. В ПХ всех смело можно закрывать. Отвратительные рыгаловки.

Обморочная коза: вы точно все прочли?

Она не читатель, она писатель

Новости U-mama.ru: на кухне не было умывальников для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды;

ужас

tiun1982: Еще один бизнес перешел кому-то дорогу

Это франшиза. Тут отдельно взятый владелец идиот.

Аноним 169: Она не читатель, она писатель

Щас в бан полетите! Она не любит критику, сразу жмет модератору, очень нежное создание

Обморочная коза: дома тоже на одной доске нарезаете сырое мясо и сыр?

я да и сыр и мясо и колбасу и помидорки.

Аноним 169: О нет. В ПХ всех смело можно закрывать. Отвратительные рыгаловки.

Слушайте. Хоть куда зайдите в общепит и везде можно найти нарушения

Аноним 267: я да и сыр и мясо и колбасу и помидорки.

Я тоже. И носки с трусами стираю вместе. О боже…

Обморочная коза: слабоумие и отвага называется.
или вы считаете санправила глупостью

Ну до 40 дожила пока, продолжаю нблюдение

Обморочная коза: это явно не норма.

Не соглашусь. Паранойя вот это не норма

Обморочная коза: правила для общепита установлены. те кто работает обязан соблюдать их.

Так ни кто не соблюдает по-любому. А попадают почему-то единицы

Обморочная коза: слабоумие и отвага называется.

у меня в принципе всего две доски дома. одна из искусственного камня, вторая деревянная. и да, порезала мясо - помыла, режу овощи. чаще пользуюсь деревянной. дома все же не общепит

Обморочная коза: никак не могу приучить себя все мыть перед тем как в холодильник ставить

вот с помыть - у меня проблем нет. а вот

Обморочная коза: товарное соседство в холодосе

вообще по барабану.

Обморочная коза: рыбу

я разделываю прямо в раковине. вторую раковину надо завести теперь? ну правда, на фига столько заморочек?

Все заведения в городе нужно проверить!!!

Ну вот, думала сходить в ближайшее время. В Питере мне очень понравилось, было вкусно.
Теперь не пойду(

Обморочная коза: про нкито громко сказано.

Ничего не громко. Всё соблюдать просто нереально

Обморочная коза: Юля после инфекционки вопросы обычно отпадают.

ни разу в жизни не бывала в инфекционке, нет, вру, в далеком детстве с дизентерией лежала, когда в садике семечек от веника наелась (хз зачем )ттт. с дочкой единственный раз - с ветрянкой загремели. ИМХО, кто больше всего парится за это все - тот и хватает все подряд (я про инфекции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы