Катя Лель стала заслуженной артисткой России

Хаха

Fyrs: Так это же не за гениальность творчества, а за количество лет, что ты этим творчеством занимаешься.

подождите - не всем же дают кто как певец официально оформлен. Не может такого быть - тогда бу нас каждом доме культуры по десятку народных атристов сидело

После этого незаслуженным можно выдохнуть спокойно. Коллектив заслуженных пугает своими странностями... А потом этих заслуженных несёт, как Пугачеву куда-то вдаль, но с пенсией за заслуженность.
Уж лучше бы сделали голосование на гос услугах, чтоб народ определял народного.

Белая Акула,
А остальной текст то не осилили... ну кто что видит. Моя мама была ветеран труда в своей отрасли. Свекр и свекровь тоже в своей. Это аналогичные звания.

Аноним 903: не всем же дают

Я не знаю как, но думаю дать многим можно, но для этого надо чтобы министерство культуры области узнало об артисте, подало что-то в министерство культуры, а они уже утвердили и в список президенту внесли. Те в теории любой из ДК может получить, на практике только свои или известные

Да я, опять я: Если бы не видели ее паспорт

В паспорте у Кати Лель должно быть написано Екатерина Чупринина

Аноним 51: как Пугачеву куда-то вдаль,

ну уж Пугачева свое звание и пенсию заслужила - там не три песни на один мотив.

Аноним 51: чтоб народ определял народного.

Ну Ваенга и стас Михайлов бы тогда раньше зания получили чем Вишнева или Шкляров

Зойка-пересмешница: Екатерина Чупринина

Девочки, так я это все пробила конечно и дату рождения. Думаете у нее что ли Катя Лель в паспорте?

Шта? джага джага?

Прям достойные заслуги... чеуж...

Да я, опять я: мая мама говорит что похожа она на видео повадками на Катю

Да я, опять я: у меня прям коллапс в голове был.
Как думаете, при смене фамилии в паспортном столе можно поменять и дату рождения?

Да я, опять я: была у нас - бухала виски круглосуточно

А Вы с ней выпивали чтоли?
А мама откуда ее повадки знает?Коллапс прошел?

Аноним 956,

Выпивала моя подруга, она на фото справа и директор компании. Видео есть всякое, есть и отзыв на видео о работе компании от нее. Есть определенные моменты мимики, жестов, схожие. Но схожие с ее старыми видео, лет 5-10 назад. С тем что сейчас ее видео в инст я сравнила - ничего общего 😅 коллапс не проходит, решила забить.

ПумаLux: Когда-то действительно хорошие артисты подобные звания ждали годами и реально их заслуживали своим творчеством.

Не говорите, и с ними Лель теперь в списке, в голове не укладывается

в кедах: Ну Ваенга и стас Михайлов бы тогда раньше зания получили

Как Ваенга, так и Михайлов популярны, но не имеют всеобщюю любовь и уважение, как Лель.... Шутка.... Как тот же Кобзон или Андрей Миронов.
У шансона вообще ограниченный круг почитателей, в отличии от эстрадных попсовых певцов. Если опрашивать всех, то не думаю, что Михайлов и Ваенга имели бы звания, естественно как и Лель.

Fyrs: Те в теории любой из ДК может получить,

Почему только в теории-то, и на практике может, если руководство учреждения культуры соберет определенный пакет документов и ходатайствует о присвоении звания. В наших местных театрах есть и заслуженные артисты, и народные. Даже в ДК Лаврова, например, пара-тройка найдется

Такими темпами следующим награду получит Тимати или Ханна

есть какие то критерии данной "номинации" ? За что она дается?
как то народный артист сейчас растворился в вот таких бабешках, нет уже такой значимости и эффекта труднодосягаемости, будто покупают это звание.
Какая то катя лель за раздвижног дали

Аноним 51: Уж лучше бы сделали голосование на гос услугах, чтоб народ определял народного.

Ага, и получится как с Алсу и ее накручеными голосами

Аноним 462: есть какие то критерии данной "номинации" ?

Лояльность к действующей в данный момент власти.Тоже гойда,для раздвигания она очень старая уже

Аноним 462: получится как с Алсу и ее накручеными голосами

Но мы хотя бы знаем про накрученые голоса. А про Лель непонятно откуда ноги растут

Да я, опять я: так я это все пробила конечно

где-то вас нае... обманули.
Сам двойник и пожаловала к вам.

Аноним 510: Такими темпами следующим награду получит Тимати или Ханна

эти еще годны, а Валя Карнавал которая ни в одну ноту не попала на распевке с Долиной, при чем Долина ей прямо так и сказала, Валька, ты ни в одну ноту не вошла Вот там да, надо народную давать)))

Кстати, у Ваенги, и то есть песни со смыслом и цепляющие за душу, хотя я не поклонница шансона.
А эта Лель ну просто дно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы