Катя Лель стала заслуженной артисткой России

Жесть. Что такого выдающегося сделала Катя, чтобы стать заслуженной артисткой? У неё за всю карьеру пара песен, и то которые были цать лет назад. Сейчас она только бред какой-то периодически несёт на камеру. Не понимаю

Да я, опять я: Как думаете, при смене фамилии в паспортном столе можно поменять и дату рождения?

Да не она это. Там и разрез глаз и форма носа совершенно другие. По возрасту даже пролетает. На Вашем фото женщина лет под или даже за 60, а Лель пока что 50. Обманули Вас.

AshatanSity: Да не она это. Там и разрез глаз и форма носа совершенно другие. По возрасту даже пролетает. На Вашем фото женщина лет под или даже за 60, а Лель пока что 50. Обманули Вас.

конечно не она, все правильно пишите. Вот она - на ру тубе свежее интервью, она там вживую в динамике. всеж гуглится легко.

Да, стала старше и чуть полнее, но лицо узнаваемо

Аноним 485: Мой мармеладный и джага джага это же одна и та же песня.
Итого у неё всего их три

Ещё клип был с Павлом Буре. Название песни не помню, как и песню в целом 😂

AshatanSity: Там и разрез глаз и форма носа совершенно другие.

Так я согласна с вами, я ее тоже сравнивала со свежими интервью где у нее двойник
Она до 2019 примерно похожа на ту, что у меня на фото, только худее. А потом ее где то подменили.
Та что была у нас - бухала виски круглосуточно и курировала Дато (у него концерт был). Охрана вечно из за нее клубы закрывала.
Последний месяц мне эта история покоя не дает
У меня есть ее видео из тура, мая мама говорит что похожа она на видео повадками на Катю а я и на видео не вижу сходства
Истина где то рядом

Да я, опять я: Истина где то рядом

Паспорт в мфц на подлинность проверить. Ну и да, за деньги думаю вам впишут в паспорт : и катя лель и дату рождения нужную и пр и пр.

Аноним 168,

Ну вот только одно объяснение 🤷🏼‍♀️
У нас загранник был для брони отелей

Уси-пуси-гуси-хрюси, жизнь удалась, ура!!

Обесценивание всего и вся. Когда-то действительно хорошие артисты подобные звания ждали годами и реально их заслуживали своим творчеством.
Сейчас же "заслуженными" стали уси-пуси и крашеные в блонд мальчики.

Да я, опять я,

Пить надо меньше))))

Обидно только то, что многим реально талантливым актерам приходится пахать и пахать, чтобы это звание получить (хотя, думаю, это вообще для них не основная цель). А чаще всякие муси-пуси получают.

За что?
Что творит правитель страны??? То какому то "Иванушке" 19летнему, другу семьи, регалии дает, то этой
Даже смысла в ее песнях не слышу

Новости U-mama.ru: досрочный выход на пенсию

Как я рада за Катю - на пенсию пораньше выйдет, да еще с надбавкой 30 тыр

конФФетка: Что творит правитель страны

Да при чём тут правитель то. Мохнатых лет какое то постановление что за 10-20 творческих лет дают народного, за 30 заслуженного. Это вроде и на театр распространяется. Моя тётя была актрисой драматического театра в Орске. В кино 1 роль и та 3 плана. Куча регалий, в т.ч. народная и заслуженная. Но не в Москве. Эти заслуги ничего материального не дали.

Она сказала что ее инопланетяне выкрали и зубы все еще украли в детстве и это недавнее интервью, я думала она в психушке уже, а оказывается вовсе нет

Я с 18 лет в одной компании работаю, 31 год, можно мне тоже уже заслуженного работника дать?

NATA66: И кто из этих троих Лель

Тоже всех очень внимательно разглядывала и так и не определилась ))

Тёма и Жучка: при чём тут правитель то.

Опять царь батюшка не причем)
Все бояре проклятые))))

Да я, опять я: Если бы не видели ее паспорт,

А у нее в паспорте так и написано Екатерина Лель?

Ну вот же чудеса. Инопланетяне зубы забрали, зато подарили талант петь, славу, деньги и награду за все мучения
Катюха, твои страдания с инопланетянами были не зря!!!

Аноним 553,
Екатерина Николаевна Чупринина- в вики так написано

Так это же не за гениальность творчества, а за количество лет, что ты этим творчеством занимаешься. И ей дали не так чтоб слишком рано, Билан младше, а уже не один год как заслуженный. И люди в провинции тоже получают

Танита: заслуженного работника дать

Может вы пройдете на ветерана труда, хотя в некоторых областях пофигу на стаж, надо чтобы награды были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы