Семейная пара напала на пенсионерку из-за кормления голубей во дворе

Аноним 921: Самое страшное, что нападает женщина

А должен был мужик? Тетка так-то активно пыталась сумкой в голову, лицо, попасть женщине. Ситуация ужасная.

Аноним 48: детям во дворе тоже не разрешают кормушки.. не знаю.. мне кажется ничего нет плохого в кормлении птиц , это хороший пример заботы для детей..

У нас у дорожки красивый куст сирени, и повесил кто-то зимой кормушку, кормить синиц и воробьев, голуби из кормушки не могут.

И все было мило несколько месяцев. Пока какие то твари божьи не начали голубей там кормить. Они же их не семечками как птичек, а валят всякое гавно вплоть до тушёной капусты , и это всё прям на углу дома на тропинке. Было чисто и красиво, висела чья-то маленькая кормушка. Реально люди без мозга.

Аноним 300: ваша собака будет ходить по тухлому супу и обед

От вашей собаки жёлтый снег и какашки по всему двору. Я кормлю синиц, кладу в кормушку во дворе зёрна. Мне пофиг кто что там думает. Мне нравится, когда весной птички во дворе щебечут.

Я б не сказала, что пенсионерка только обороняется. Временами она вполне бодро идет в контратаку.
Да, драться плохо. Здоровому мужику драться с пожилой женщиной еще и отвратительно.
Хочешь кормить голубей, делай это на мусорке, их там вагон и маленькая тележка.

Аноним 48: это хороший пример

Неуважения к другим людям

Полнолуние у моря: почему то язык в жопу засовывают когда двуногие твари мусор кидают на улице.

Ага, у нас весь двор оплеван и обхаркан. Мужики курящие идут и харкают прям на дорожке, а потом мы по плевкам и харчкам ходим . Весной весь двор в собачьих какашках и застывшей моче. Потому что выгуливают во дворе. А птицы видите-ли помешали, пусть идут нахрен

N Lр: Мне нравится

Вот вот "мне нравится", это все что движет подобными индивидуумами. И плевали они на всех.. Ничего не понимают.

N Lр: у нас весь двор оплеван и обхаркан

Ну дак и вы точно такая же

Полнолуние у моря: когда двуногие твари мусор кидают на улице.

Потому что к мусоркам подойти невозможно же!!!! Кругом у бачков: тухлая капуста, рыба, пшено, голубиные какули, раздавленные голубиные тушки тутже поедаемые этими же самыми сородичами... А потом вы людям ботинки вымоете?! Вот и кидают: раз докинул, второй нет. Но виноваты ВЫ, любители крылатых крыс.

Мир сошел с ума. Голубей называют крысами. Так-то голубь символ Святого духа и он возвестил Ною о конце потопа и начале новой жизни на земле, И эти люди красят яйца на Пасху?!)))

Проблема ведь не в голубях, что они такими стали, а в людях которые мусорят как свинки. В том, что помойки плохо убираются, в том, что администрация не следит за чистотой в городе. По помойкам бегают стаи крыс и летают стаи голубей.

В моем детстве было много голубятен, и голуби были чистые и красивые, и нигде они не гадили.
Отслеживать нужно популяции, чистить город от больных животных и птиц.

У меня все окна эасраны были, когда на 1 этаже жила. Ужас просто. Готова была тоже бабок поубивать. Говорить-бесполезно. И при чем перлись, да, в наш двор с соседнего

Карбофос: Люди разговаривать совсем разучились.

А Вы пробовали таким бабушкам, что-либо объяснить?
( не, я против избиения, но разговоры тоже не помогают, здесь пора законы принимать и штрафовать).

Аноним 465: Ладно там хлеба корочка осталась,

Вот я тоже хлеб выкинуть в помойку не могу, но там с моих корочек голабям ( ооочеь редко) не прокормиться.
А вот милые "бабушки" мешками крупу и непонятно что, мешками носят ежедневно.

N Lр: А птицы видите-ли помешали, пусть идут нахрен

А Вы видели засоаннвй птицами тротуар, там ужас.
А шли мимо, когда стая голубей несётся к кормилице, им и человек на пути не преграда.

Не знаю зачем все это опубликовали. Но бабулька выглядит довольно бодро для своих диагнозов. Ей все во-то нужно было спокойно уйти и не кормить. А она захотела драйва. Бабка виновата.

Жила в хрущевке на ул. Шаумяна.
Соседка кормила голубей около подъезда. Иногда из форточки еду кидала..
Так прежде чем выйти из подъезда, я надевала капюшон и пулей вылетала из под козырька. Не всегда получалось чистой выйти.
Но я была молода и квартира была съёмной. Молчала.
Но другие соседи ругались с ней. Но толку не было.
Прошло 10 лет. И я недавно проходила мимо. Весь фасад дома изгажен. Окна и тротуар. Помет въелся на века. Жуть.
Хорошо, что в академе нет голубей почти. Ходит миф, что голодные ипотечники всех съели.

Yana Ivanova,

самое страшное, что в говне этих птиц чаще всего очень опасные инфекции! И это не объяснишь людям!

У нас бабушка во дворе заботливо оставляет крошки около мусорки. По факту крысам.

Память моя: нас бабушка во дворе заботливо оставляет крошки около мусорки. По факту крысам

Вот вот. У нас на крышку колодца за домом с утра ручеек бабок, теток. Кормят птичек всем, что дома завалялось. Но вечером идешь мимо него, а там писк, драка крыс.

N Lр,

Мужик курящий и в глаз может дать, а тут старушка да птицы
Такие вот у нас борцы за чистоту

белая река: Мир сошел с ума. Голубей называют крысами. Так-то голубь символ Святого духа и он возвестил Ною о конце потопа и начале новой жизни на земле, И эти люди красят яйца на Пасху?!)))
Проблема ведь не в голубях, что они такими стали, а в людях которым мусорят как свинки. В том, что помойки плохо убираются, в том, что администрация не следит за чистотой в городе. По помойкам бегают стаи крыс и летают стаи голубей.
В моем детстве было много голубятен, и голуби были чистые и красивые, и нигде они не гадили.
Отслеживать нужно популяции, чистить город от больных животных и птиц.

ППКС

Драку осуждаю, но эти люди с помоями реально надоели. Хотите кормить- делайте кормушки. А они повадились то супы свои выплескивать, то тыкву заплесневелую, то капусту какую- то сгнившую. Типа они о птичках заботятся, сердобольные. Я парочке таких сделала замечание, так толку ноль. Причем приходят почему-то эти товарищи к нашему подъезду. Сами то живут в другом конце двора. Бесят

белая река: моем детстве было много голубятен, и голуби были чистые и красивые, и нигде они не гадили.

Вы не путайте домашних голубей с дикими. Дикие- это рассадник болезней, которые вы потом домой на обуви приносите с их пометом. Отсюда и аллергии, и астмы в том числе. А сколько машин попорчено пометом- там все разъедает ведь.

Аноним 344: А Вы пробовали таким бабушкам, что-либо объяснить?

Нет конечно. Сразу с ноги... На! .....
Так надо?
Странные вопросы задаёте. Мы с вами в одном обществе живём. И общаемся с одинаковыми личностями.
Не понимаю дамочек, которые граблями и ножками своими машут. Какая бы не была бабка. Распускать руки-ноги это днище. Че тогда от подростков требовать, когда такие мамаши воспитывают.

Карбофос,

Карбофос: Нет конечно. Сразу с ноги...

Ну давайте без сарказма, я нигде не писала, что надо драться и это хорошо. Я написала, что с такими разговоры не помогают. И спросила бвл ли у Вас опыт с "такими бабушками", раз Вы уверены, сто УМЕЕТЕ разговаривать.

Аноним 344: И спросила бвл ли у Вас опыт с "такими бабушками", раз Вы уверены, сто УМЕЕТЕ разговаривать

Вы прочли между строк про моё умение? Что вас так зацепило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы