Семейная пара напала на пенсионерку из-за кормления голубей во дворе

Как грустно все это видеть. Народ окончательно озверел:(((
Две бабы дерутся, что может быть хуже?
Пострадавшая бабка то явно не Божий одуван - тоже махается будь здоров, поди уже всех достала с этими кормежками

Снежинка: А

Посмотрела бы я на вас, когда вы выйдете из подъезда и ваша собака будет ходить по тухлому супу и обедать им, а маленький ребенок обязательно упадёт в кашу.
Зато бабулечка голушубек покормила

SailAway: О эти сумасшедшие старухи. Они реально приходят в соседний двор и начинают голубей кормить прямо у дверей. Слов они не понимают, у нас такая матом в ответ на просьбы кроет

Меня матом молодая девушка покрыла
Офисное здание в центре Ек-га. Напротив парк.
Сыпит крошки на дорожку возле офисного здания в районе 11:45 час
Рядом стоит влюбленный МЧ, бережно держит пакет с крошками.
Я ей вежливо говорю "Идите в парк кормить. Не надо мусорить на дорожке".
Она мне сразу зло и с агрессией "Ты сама-то сегодня ела?! Вот и птички хоЧут кушать"
Я ей снова, взывая к разуму, говорю вежливо и спокойно "Вы крошки сыпите на дорожку. Сейчас обед. Люди пойдут в кафе, к своим машинам, затопчут крошки, растащат на подошве обуви по машинам (вот это реально бесит! ). Ваши старания напрасны. Голубей люди разгонят, крошки затопчут. Результата ноль"

До пацана дошло. Он давай ее в парк тянуть (реально парк через дорогу)
Нет, та орет, матерится.
Короче, досталось мне за голодных голубей

Аноним 48: ну и ваши родители тоже могут быть на месте вот этих "старух".. добрее надо быть к людям

У меня мама 73 года. 40 лет педстажа в д/саду.
Воспитанников всегда учила кормить "маленьких птичек из кормушек в парке на деревьях" А соседок с голубями она тоже не поддерживает

Аноним 455: кормить птиц в лесопарке при помощи кормушек

+

АноНИМ: Всегда умиляют такие люди, очень надеюсь что Вы будете в следующей жизни голубем, или бездомной собакой, на которую будут охотиться, чтобы задушить, Как у нас в саду делают, накинув удавку.

Зато у вас в саду не должно быть проблем с нападением бродячих собак.
Кормить можно синичек, снегирей и еще приличных полезных птиц. Голуби, вороны, чайки - дети помоек и разносчики заразы.
Размножаются активно, потому что еда доступна.

Голубей не поделили? Мясо, дичь.

люди, которые называют старух сумасшедшими, а собачники тогда кто по вашему, обоссали весь двор у нас и обосрали.. но кричат больше всех против голубей ну и ваши родители тоже могут быть на месте вот этих "старух".. добрее надо быть к людям

Новости U-mama.ru: остановила пара агрессивных жильцов. Сначала они обругали пенсионерку, а потом избили

Два неадеквата. Можно наверно понять еслиб она крупу на их машину высыпала, но всё равно рукоприкладство не приветствую. Вот в магните на токарнй-крауля голубей больше чем покупателей и никто ничего не предпринимает

Женщине всего 67, не в маразме же наверное еще, не старая. Ум то должен быть. Рукоприкладство не одобряю конечно, но людей понимаю. Некоторым людям бесполезно объяснять словами, они понимают только грубую силу
Судя по махаче, «боится выходить из дома» как раз не « любительница птиц», а ее оппонент
И по поводу

Новости U-mama.ru: Мимо проходили прохожие, но никто не вмешался в конфликт

Надо было помочь бить «черного орнитолога» ? Или кого .

Новости U-mama.ru: Она очень любит животных и часто подкармливает птиц

Дома заводи у себя и люби сколько влезет. Или в зоопарке волонтерь, в парках. Никак не в соседнем дворе. Это диверсия называется, а не любовь

как достали эти сердобольные кормилицы

рукалицо видимо те кто высоко живет. а кому эти милые птички все обосрали думают не так . это разносчики зарабы и грязищи.как и крысы.

Вот она, культурная столица страны

Аноним 921: Самое страшное, что нападает женщина

Было бы лучше, если бы мужик ее пинал?

По теме. Меня тоже бесят эти бабки и голуби. Но бить не буду))

Аноним 487: Голуби, вороны, чайки - дети помоек и разносчики заразы.

То есть вы считаете себя умнее природы и создателя и четко знаете, кто есть лишний на земле?

Моя безумная соседка с этажа выше, прикармливает птичек из кормушки на балконе. Птички жрут у нее на подоконнике, а угадайте куда какают?
Помёт весь мне на стекла и мой подоконник летит.
Господи, как противно оттирать птичье гавно
А соседке бесполезно говорить, она в белом пальте святая- она же благодеятельница, она птичек спасает.
Клининг окон категорически отказывается мне оплачивать, " ачётакого" типа.
Скоро тоже не выдержу и её побью, ну или под дверь ей накакаю

Полнолуние у моря: То есть вы считаете себя умнее природы и создателя и четко знаете, кто есть лишний на земле?

Природа прокормит. Тем более В таком случае вмешательство человека не трактуется « Бог подаст»

Полнолуние у моря: То есть вы считаете себя умнее природы и создателя и четко знаете, кто есть лишний на земле?

глистов у себя тоже. если что, не выводите

Goblin`sQueen,

Так я их не развожу у себя. Все смелые борцы с гульками, почему то язык в жопу засовывают когда двуногие твари мусор кидают на улице. Уж принципиальными борцами за чистоту улиц до конца надо быть. А то смелости и хабальства хватает только в борьбе с птичками и бабками.
А где сладкие пирожки толпой, да хоть и по одному, а если ещё сами такие, так или промолчат, или про налоги вспомнят за которые все должны за ними гавно разбросанное убирать.

С пожилой женщиной все понятно. Чувствует себя одинокой, хочет признания. Получает признание от голубей. Из своего двора ее видимо поперли, пришла гадить в соседний. Ей бы с улицы собачек взять и причинять им добро сколько влезет.
Женщину с мужчиной тоже понять можно. Дерутся от бессилия, так как реально никак такую бабку не отвадить. Голуби равно грязь. Во дворах, где голуби прикормлены всегда помоечный вайб. Жить на помойке никому не хочется.

Полнолуние у моря: А где сладкие пирожки толпой, да хоть и по одному, а если ещё сами такие, так или промолчат, или про налоги вспомнят за которые все должны за ними гавно разбросанное убирать.

и вы считаете себя умнее природы? да кто вы такие чтоб решать, гадить сладким пирожочкам на улице или нет?

Ветер в голове,

Лучше бы не было, но для меня это шок

Снежинка: Куда катится мир...

По кругу катится....очень хорошо помню, как соседи ругались на женщину из соседнего подъезда за то, что она кормила голубей у детской площадки....и было мне пять лет тогда

Если б не написали, что семейная пара, я б подумала что в белом тоже мужчина

SailAway: О эти сумасшедшие старухи

Если бы. У нас одна чокнутая 10 лет прожила- птичек не кормила, а как рубеж 50-ти лет перешла так её попёрло. И пофиг ей на антисанитарию с объедками у контейнеров и помет в каналах вентиляции, который мы через годик похоже выгребать уже начнём вёдрами оттуда. Начало уже положено, удостоверились.

Карбофос: Люди разговаривать совсем разучились

Серьезно?
У нас такая пожилая слабоумная на детской площадке кормила. Дети гуляют, она этих крыс летучих приманивает, да еще и к песочнице поближе.
На вежливую просьбу "не кормите, пожалуйста, голубей, тут ведь дети гуляют" она отвечала, что ей больше негде! Правда?? Негде?? Двор огромный (был), корми хотя бы где детей нет! Или на помойке, где этим тварям самое место.
И как с ней разговаривать?
Потом ребенок подрос и стал их гонять лопатой: она кормит, он лопатой машет и бежит к ним. Бабку это очень расстраивало. Она как-то попыталась вякнуть, но я ей ответила, что ребенок гуляет на детской площадке. А вот она со своим зверинцем может убираться куда хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы