Семейная пара напала на пенсионерку из-за кормления голубей во дворе

По теме бабушек и дедушек бить нельзя.
Все ими будем и еще не известно у кого и как фляга свистанет и не настигнет ли одиночество, что только голуби и будут в радость.

Женщина, кстати, на видео, на каблуках, худенькая и опрятно одета, в отличие от этих толстых молодых гопников.

Аноним 556: довольно бодро для своих диагнозов.

у психиатра

белая река: Женщина, кстати, на видео, на каблуках, худенькая и опрятно одета, в отличие от этих толстых молодых гопников

Они тоже немолодые. Судя по камере на домофоне
Опрятная или нет другой вопрос. Тетка диверсантка. Мордобой не одобряю в любом случае

АноНИМ: жизни голубем, или бездомной собакой, на которую будут охотиться, чтобы задушить

Собаки умные. Их жалко, Хотя прикармливать тоже не рекомендуются. А голуби тупые срущие повсюду, в том числе на голову, одежду, окна, балконы, машины создания

N Lр: кормлю синиц, кладу в кормушку во дворе зёрна. Мне пофиг кто что там думает. Мне нравится, когда весной птички во дворе щебечут

Синиц с крысами никто и не сравнивает. Кормушки есть. Сыпьте туда зерна. Парки есть. Но кашу вёдрами вываливать на дорогу ну так себе идея

Да и валить рядом с баками пропавшую еду это и некрасиво как минимум. Не всегда она съедается подчистую страждущими животными. Вот на фото наша мусорка, вид из окна. Это можно сказать еще чисто. А после нг срач из еды несусветный бывает

Аноним 62,

Аноним 382,
У нас такая мусорка, что остатки еды там даже не видно, так как мусор валяется везде из открытого большого бака. У вас чисто ещё. И не видела, чтобы еду кастрюльками выносили. Максимум хлеб лежит. У нас редко хлеб остаётся. Но если вдруг останется, я тоже выкидывать не буду, скормлю у помойки голубям.

N Lр: скормлю у помойки голубям.

ЗАЧЕМ?
Они что сами не в состоянии добыть себе еду? Как в лесу раньше голуби жили?
Это же какой-то терроризм голубиный! Все обгадили!

Аноним 75,

Чтобы хлеб не выкидывать попусту.

N Lр: Чтобы хлеб не выкидывать попусту.

не покупайте вообще хлеб. Или покупайте раз в неделю 1 булку.
ну или покупайте, а остатки сушите и "продавайте" на Авито или сами отвозите в собачьи питомники.. (но они и сами неплохо Авито читают)

Серьезно: синантропный вид

вредители одним словом

Серьезно: Человек сейчас этими корочками и помоями не помогает птицам, на самом деле. Жаль,что не понимают.

А какой вид у мусорных контейнеров! Ведь противно подойти, там где вот это вот все! Хорошо сейчас старые помойки убирают и делают новые площадки, уже закрытые. У нас на старой прямо крысы разгуливают.. по этим объедкам...как у себя дома, летом зашла, а там бомжи человек 12, диван притащили сидят..контейнер один перевернули ..мусор из него на землю вывалили и роются, рядом горка банок жестяных беее

Серьезно: Нет.

Синантропные организмы — это неодомашненные животные, растения и микроорганизмы, образ жизни которых связан с человеком и его жильём.

Примеры синантропных животных: тараканы, комнатные мухи, домовые мыши, постельные клопы, фараоновы муравьи.

дя

Аноним 75: Потому что к мусоркам подойти невозможно же!!!! Кругом у бачков: тухлая капуста, рыба, пшено, голубиные какули, раздавленные голубиные тушки тутже поедаемые этими же самыми сородичами...

Господи, да, что же у вас за двор такой?? Просто фильм ужасов.

У нас ужас творится у мусорных контейнеров: голубиная Турция 5 звезд - все включено - и мясо и овощи и хлеб - целая площадка для голубей( А голуби, как и бездомные собаки , чем жирнее их кормить, тем чаще и многочисленнее потомство. И эти стаи сидят на карнизах балконов и когда видят кормилиц - черно и шум стоит - адская тьма( Летят, как смерч. Только уворачивайся! А что с нашими окнами и застекленными балконами - это вообще мрак - с такого усиленного питания - какается хорошо( Но с бабулями разговаривать бестолку - ну и отравите говорят их, если вам мешают( Просто промышленное производство еды для птиц( Мне кажется у нас тут птицы со всего города пасутся( И вороны и сороки, и голуби. Летом утки прилетали, и даже чайки пытались подкормиться , но вороны их гоняют.
Хоть и бесят бабульки кормилицы, но я их не бью

Каty7788: Господи, да, что же у вас за двор такой?? Просто фильм ужасов.

У нас у половины такие дворы. Или крылечко у магазина

Аноним 75: У нас у половины такие дворы.

Впервые слышу о подобном.

Каty7788: Впервые слышу о подобном

Предположу, что вы просто днём на улице не бываете

У нас днём даже у крылечка магазинов... Вечером темно и просто не видать "следов деятельности"

Для меня прям -эта ситуация боль.Живем на первом этаже,перед нашими окнами деревья,на них кормушки,сначало было 2,а тут выхожу 5!!!штук кормушек висит и птички покушали и прямиком над нашими окнами полетели сидеть.У меня все окна в птичьем помете.Знаю что отмывать это весной замучаюсь.
Перевешивала кормушки на сторону дома,где нет окон,вечером иду,опять под нашими висят.Опять перевесила,опять вернули(((Вообщем унесла на помойку все тарелки.
Я не против кормления птиц,но где то на пустыре надо это делать.

_375: Летом утки прилетали, и даже чайки пытались подкормиться , но вороны их гоняют.

В Питере бакланы огромные всех гоняют. Тож во дворе кормила бабка прстоянно, около детской,площадки, ну больше же негде, правда. А в соседнем дворе другая кошек кормила. Идем мимо с сыном, а она говорит не бойся подойди погладь.. А он не то , что не боится, брезгует просто уличных животных трогать).
Что и говорить все обосрано, песочницами нельзя пользоваться-все в овне(кошачьем). Но зато мы человечные да, добренькие.

ya: А он не то , что не боится, брезгует просто уличных животных трогать).
Что и говорить все обосрано, песочницами нельзя пользоваться-все в овне(кошачьем). Но зато мы человечные да, добренькие.

Ну так возьмите и помогите женщине пристроить бездомных кошек, и не будет песочек в овне, и сыну пример решения проблем покажите. А не моя хата с краю, постою в белом пальте. Брезгует, сиди дома тогда в своей песочнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы