В Академическом началась вырубка березовой рощи, один из защитников пострадал

некто: Старая гвардия там живет, когда еще Караси были не в моде. Кто давно проживает на Краснолесья, те знают, но не скажут.
Могу одно сказать, это не блогеры, не кумиры молодежи.

Я в этот поселок к подруге езжу. Она не из гвардии и в упор не колется, про кого вы сам поселок старый, дома старые, дешевле карасей точно) многие дома на кнопке охраны стоят там никто не живёт. Общественных зон нет в поселке.

*Все анонимы👀*: И кстати, можно лоббировать благоустройство заброшенного аля централ парка , в центре академа.

Там не будет парка. Уже согласовали строительство.

Оставлю здесь сообщение из чата для тех, кто утверждал, что всё законно и нечего возмущаться.

Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями от процесса в Челябинском кассационном суде. Нам утверждал юрист застройщика, что в кассации никто разбираться не будет. Быстро примут решение, всё оставят без изменений.
Но всё пошло не по их сценарию.
Первое заседание было почти полтора часа. И сделали перерыв на неделю, чтобы обеспечили явку администрации. Вчера в суд явилась целая "звёздная" команда юристов (руководители юр. отдела застройщика 3 человека и 2 от администрации) против нас двоих простых жителей Екатеринбурга (без юридического образования). Они привезли в суд коробку документов и два часа❗суд задавал им вопросы. Генпрокуратура очень заинтересовалась данным вопросом, заявила, что в судах первой и второй инстанции ни прокуратура, ни суд не исследовал должным образом, доказательств не предоставил и. Доказывать по нормативным и ненормативным актам должна администрация. А они в судах доказательства не предоставили, но суды вынесли решение. Вообщем было очень интересно и познавательно. Это наша победа. Надо было видеть лица этих представителей!
Считаю, что есть смысл добиваться по всем нашим обращениям, чтобы наша прокуратура отправляла в кассацию. Или даже подавать самим. Потому что, любое заинтересованное лицо может обратиться в кассац. жалобой, если считает, что его права нарушены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы