Стоматологи зарабатывают до 400 тысяч в месяц в Екатеринбурге

Аноним 186: Разговор был про маникюр. Вам его с анастезией делают?

Вроде о стоматолагах, я может тему перепутала.

Аноним 186: у кго то аппетиты не хилые.

Я конкретно про маникюр. Не хотите платить, ищите, где дешевле или сами делайте. Спокойнее, пожалуйста.
Со стоматологами не общаюсь. Не скажу про них.

Ну маникюр тут как то не в тему, во первых не забываем, что колличество клиентов у всех разное и даже если 14 часов сидеть это максимум 6 человек, лаки, гели одноразовые инструменты, это тож расход, аренда, лампы и тд. Странно когда рассуждают люди которые не знают всей кухни.

Верю + ещё халтурят во всю

Аноним 728: По стоматологам и так было все понятно. Там ведь вроде только платное образование. Интересно, какой бал ЕГЭ на стоматолога?

В этом году было 3 бюджетных места, мой знакомый поступил с 296 баллами вроде

Если у стоматологов такая высоченная зп, тогда почему массово продают стоматологии! Ответ, большая конкуренция)

Аноним 831: почему массово продают стоматологии!

Я не в курсе. Где продают? Стоматология действительно много и все больше их вокруг открывается.

Аноним 461: не знают всей кухни.

Так многие не знают, что стоит за ценой .
Но все считают, что владельцы бизнеса жадные до денег .

Полнолуние у моря: Напишите сколько косметологи зарабатывают

Сейчас муж сына возил сына к косметологу, контагиозный моллюск, прием доктора 1500, 4000 за лечение, медсестра делала. На все полчаса ушло, даже меньше. 5500 как с куста. Капец, цены

Аноним 12: Но все считают, что владельцы бизнеса жадные до денег .

Нет, конечно)

Аноним 742,
Аренда помещения, оборудования, расходники, администратор это затраты и не 5 копеек

мамасонимиши,

Конечно. Но 5500 меньше, чем за полчаса, тоже треш.

Аноним 144: Верю + ещё халтурят во всю

тоже верю.. знакомый делал мимо кассы - отдал 1лям за услуги стоматолога в итоге, в карман врачу, так-то не хило за подработочку зарплатка..

Есть знакомая стоматолог. Свой кабинет. Но там помимо нее работает медсестра, администратор, врач приходящий которые импланты делает. Она же и закупает сама все расходники это тоже время, рентген свой. Явно не 100 тыс стоит, помещение нежилое в собственности. Сколько нужно, чтобы это окупить? Со стороны да дорого. А если посчитать

Аноним 742,
Так там же не каждые полчаса клиент приходит и по 5 тыс. Платит. Бывают простои. Поэтому и цена такая

Аноним 728: Интересно, какой бал ЕГЭ на стоматолога?

На бюджет в УГМУ? 295 б.
На платное +/-220 б.

мамасонимиши: Бывают простои.

Логика 🔥

Так и есть, у меня подруга стоматолог, зарабатывает 400-500 тысяч в месяц. Но работает в двух клиниках в две смены, получается. В субботу тоже работает. Денег хоть попой ешь. Огромный коттедж купила, обставила итальянской мебелью (кресло 250 тысяч, диван и того дороже). Детей толком не видит, зато зарабатывает. Училась бесплатно, в гос больнице ни дня не работала.

Аноним 141,
Да ладно кресло она купила за 250. Даже если 500 получать, то и траты возрастают. Но не на кресло же тратить. Дом, мебель, кресло, поездки, машина, одежда, детей опять же купить за отсутствие матери. Это десятилетиями нужно получать по 500. Я просто знаю у меня сестра аналогично лет 5 зарабатывала. Ну нет там кресел за 250. Квартира есть и не одна, дом есть, машина внедорожник. Самое дорогое была кухня. Тыс в 500 вышла 10лет назад. Но кресел за 250нет точно. Не хватит таких денег на эти кресла. Она вам зачёсывает просто. Работала на одного товарища она, там да мебель под заказ из Италии, но там бизнес свой и не 500. Для нас деньжищи, а для тех у кого итальянская мебель так копейки. Сумочка одна

Никем потому что не контролируется…
Зуб по цене зарплаты.

Да,знакомая стоматолог получает 400 за 10 -часовой рабочий день с одним! выходным раз ! в две недели .спасает самые безнадежные пеньки. Гений стоматологии.
За 40 часов в неделю выходило бы 200. Зарплата в рынке за знания и квалификацию.

Манула,
Вы же понимаете, что в таком ритме долго не продержаться. Тут деньги меняются на здоровье, а его не купить потом. Мы все если бы по 10 часов и без выходных работали были бы миллионерами. Но нет, не тянет. И деньги не нужны такие. А тут в новости преподнесено так, что каждый по 400 и в 5 часов дома с детьми дз делает.

Многие перерабатывают за среднюю зарплату. Именно у стоматологов очень хорошие зарплата.

Аноним 292: На платное +/-220 б.

На платное в том году всех брали даже с минимальными баллами, учиться трудно

Сейчас передала дочке новость, посмеялись всем ортопедическим отделением)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы