Стоматологи зарабатывают до 400 тысяч в месяц в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты исследования.

Фото: https://pixabay.com

Аналитики hh.ru выяснили, как изменился спрос на стоматологов в Свердловской области в 2024 году и сколько они могут зарабатывать.

За весь 2024 год в Свердловской области было открыто более тысячи вакансий для врачей-стоматологов, и это на 32% больше, чем годом ранее. В целом по стране спрос на данных специалистов вырос на 17%.

Медиана заработных плат, которые работодатели готовы платить местным стоматологам, составила 135,5 тыс. рублей. За год эта сумма выросла на 27%, или на 28,4 тыс. рублей.

Предлагаемые стоматологам зарплаты выгодно отличаются от коллег «по цеху». Специалисты с квалификацией врача в 2024 году могли рассчитывать на зарплату в 83,5 тыс. рублей в среднем, т. е. на 52 тыс. рублей меньше, чем у их коллег-дантистов.

В начале 2025 года максимально высокий уровень предлагаемых зарплат зафиксирован в вакансии стоматолога-терапевта (400 тыс. рублей) в Екатеринбурге. При переезде из другого региона или города компания возьмет на себя расходы на аренду квартиры будущего сотрудника. 

Топ высокооплачиваемых вакансий для стоматологов:

Врач стоматолог-терапевт, до 400 000 ₽ за месяц, на руки;

Врач стоматолог-ортодонт, от 250 000 ₽ за месяц, на руки;

Врач стоматолог-ортопед, от 250 000 ₽ за месяц, на руки;

Стоматолог-хирург / имплантолог, от 250 000 ₽ за месяц, на руки;

Врач стоматолог-ортопед, от 180 000 до 350 000 ₽ за месяц, до вычета налогов.

В Госдуме хотят, чтобы матери работали всего четыре дня в неделю

Бросить всё и уйти в садовники: екатеринбуржцев приглашают на Дни Зеленой карьеры

Напишите сколько косметологи зарабатывают. И все ломанутся покорять мед училища, колледжи и вузы.

По стоматологам и так было все понятно. Там ведь вроде только платное образование. Интересно, какой бал ЕГЭ на стоматолога?

И где интересно зп моей подруги у нее максимум 60 выходит и пособий лишили 5 лет не поднимали ставку, и сейчас выходит не доплачивают

Закидайте меня тапками, но если бы не такие ох***ые зарплаты, то и лечение зуба не стоило бы 30-50 тысяч.
Может государству иногда надо контролировать аппетиты

Пизд*ж , простите.
Хотя бы начать с того , что ортодонт и ортопед всегда больше , чем терапевт зарабатывают.

И если совсем честно , то "обещанная" ЗП - это совсем не то , что по факту получает доктор. Все на проценте , сколько поработал , столько и заработал. А конкуренцию и миграцию пациентов никто не отменял.

Ребята , расходимся , статья за уши притянута , аналитики hh хайпуют.

Логично, если у маникюрши 120 примерно выходит. Но цены у стоматологов, это просто ппц, простите... Для наших простых зарплат. Если всей семье лечить платно.

Аноним 487: у маникюрши 120 примерно выходит

Ого! Расходники не считаете?

Аноним 728,

280

никнейм: ртодонт и ортопед всегда больше , чем терапевт зарабатывают

однозначно

не ну есди они берут смены по 12 часов или 7/0 То может и выйдет, но первое столько никто не даст смен, второе сам врач не сможет столько пахать, и 3тье не найдешь пациентов столько у сына вон постоянно смены отменяют врачи, он помощник стоматолога, обещали 5 дневку, по итогу по 4-6 часов смена и 4 дня в неделю, смотрит вакансии в других теперь клиниках.

Аноним 788: Может государству иногда надо контролировать аппетиты

на ваше счастье регулирует - прогрессивный налог на эти зп имеется
но вам то что с этого легче стало?

никнейм,

там написано, терапевт ДО, а остальные ОТ.

Мои стоматолог и ортопед работают в одна 2дня в неделю, другая 3, в других клиниках не подрабатывают, я не нашла.
Запись на месяц вперёд и больше.
И цены в клинике по верхней планке.

Раньше было проще к ним записаться .
А теперь им и так хватает, зачем работать больше, лучше своей семьёй заняться, здоровьем...
Я их понимаю, но моим зубам грустно...

чет мне кажется - это ...еж и профанация
Это как в IT зарабатывают на начальном этапе от 150 и выше. ога
в Москве
возможно

Еще бы делали качественно. А то дорого и не факт, что качественно. Пока найдешь хорошего стоматолога, попадется несколько криворучек

Аноним 461: сына вон постоянно смены отменяют врачи, он помощник стоматолога, обещали 5 дневку, по итогу по 4-6 часов смена и 4 дня в неделю, смотрит вакансии в других теперь клиниках.

Напишите пожалуйста мне в личку. Наша клиника в поисках ассистента на постоянную работу, район Вторчермет.

Новости U-mama.ru: Врач стоматолог-терапевт, до 400 000 ₽ за месяц, на руки;

Я не встречала таких

Так ещё надо написать, что стоматологи постоянно учатся и сколько это стоит.

Аноним 862,
Это да, но блин за трехканальный отдала почти 30 тыс в конце года. Кариес простой , просто оч простой в районе 10-12.
В гелиосе этот же трехканальный стоил 50. 🤧

Я все понимаю, но ничего не понимаю. Для меня , что 30, что 50 дикая стоимость. И совершенно непонятна.

Аноним 425,

Какие расходники? Не смешите! Все на Валдбериз копейки стоит! Не надо петь про расходники! Просто у кго то аппетиты не хилые.

Думаю, такие за у руководителей. Рядовые сотрудники вряд ли много получают.

Аноним 186: Какие расходники? Не смешите! Все на Валдбериз копейки стоит!

А материалы, а анестезия.

keera: чет мне кажется - это ...еж и профанация
Это как в IT зарабатывают на начальном этапе от 150 и выше. ога

У нам есть зр и 60/80/100 у рядовых

Аноним 788: лечение зуба не стоило бы 30-50 тысяч.

Ходите в клиники попроще. Зп терапевтов до сотки. Это

Аноним 788: ох***ые зарплаты

???

Аноним 356,

Разговор был про маникюр. Вам его с анастезией делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы