Москвичка полтора часа ждала помощи в застрявшем лифте, теряя сознание

Гита2014: Именно в этот момент у нее сел телефон?

во многих домах - заходишь в лифт и свзяь пропадает.
в нашем на 90% связи нет

аноним 235,

Боюсь, что трос оторвется у лифта.
Боюсь рыб в открытой воде
Боюсь крыс
Боюсь высоты
Боюсь бездомных собак

Вот такой набор
По теме, почему не предусмотрено кнопка связи с диспетчером на автоном питании или по принципу рации, почему нет хотя бы резервного света

ДиВа*: заходишь в лифт и свзяь пропадает.
в нашем на 90% связи нет

Фонарик то работает. Чтобы не в кромешной темноте сидеть

Very black Jack (ex유지니아): Фонарик то работает. Чтобы не в кромешной темноте сидеть

это хорошо, если у вас батарея заряжена и телефон относительно новый, не сядет сильно.

Искренне, всем, кто удивляется "а че такова" и говорит об избалованности, желаю застрять в новом лифте на 25 этаже, без света, с севшим телефоном, часа на 3, как минимум... потом поговорим..

ДиВа*: во многих домах - заходишь в лифт и свзяь пропадает.

речь шла про фонарик или просто свет от телефона

теперь я слон: Ещё раз - никто не может помереть в лифте от недостатка кислорода

Сколько минут вы лично сидели в застрявшем лифте и как давно это было?

Человек же не просто едет, а едет куда-то и вот его планы рушатся внезапно.. он начинает паниковать и ему становится нечем дышать, потому что в момент стресса организм потребляет гораздо больше кислорода.

Я сидела в лифте 20 минут, двери не герметично плотно прям плотно. Но через 5 минут мне перестало хватать воздуха. Я его потратила. По слонилась вплотную носом к щелочке и так стояла.

ДиВа*: заходишь в лифт и свзяь пропадает.

Да, у нас 9 этажка с лестницей там же где квартиры. И то пропадает. Причем даже у МТС всего одна полосочка , которая то есть то ее нет..

И лифт у нас не очень герметично закрывается (и слава богу в нем хорошо слышно тех кто идёт по лестнице), но реально в такой клетушке моментально становится душно.

Гита2014: речь шла про фонарик или просто свет от телефона

за 2 часа если не 100% зараядки теелфон сядет

ДиВа*: за 2 часа если не 100% зараядки теелфон сядет

ну и что? мир после этого рухнет?

Гита2014: ну и что? мир после этого рухнет?

От страха может сердце остановиться.
Два часа в закрытом пространстве без связи, без понимания, вытащат вообще или нет - даже здоровый человек начнет накручивать себя.

аноним 235: От страха может сердце остановиться.

на улицу вообще выходить опасно.

аноним 235: без понимания, вытащат вообще или нет -

А есть вариант, что не вытащат из лифта?
Или лифт на Эвересте находится, куда лифтерам не добраться?

Я вот до ужаса боюсь заходить в лифт, если в шахте свет включен. Особенно в домах со старыми лифтами, где щель между лифтом и полом огромная.
Но захожу и еду, а куда деваться то? Или мне теперь вообще из дома не ввходить, а то мало ли где профработы и свет в шахте включат?

Very black Jack (ex유지니아): А есть вариант, что не вытащат из лифта?

Есть вариант, что человек может накрутить себя до инфаркта

аноним 235: Есть вариант, что человек может накрутить себя до инфаркта

Изначально вы писали про

аноним 235: без понимания, вытащат вообще или нет -

Так вот вытащат. И все это понимают.
А уж в каком состоянии вытащат только от человека зависит. А уж никак не от лифтеров.

Те, кто любят драму и доводить себя - они и без застревания в лифте найдут повод накрутить себя до инфаркта.

PS если у человека реальная клаустрофобия, например, это уже другой вопрос.

ну я как то попадала, что у лифта тросы оборвались. с коляской и ребенком на руках, клиновые ловители не сразу сработали.
весьма неприятная ситуация
обычный "желтый" совковый лифт в 9 этажке.

Very black Jack (ex유지니아): Так вот вытащат. И все это понимают.

Еще все понимают, что нельзя разговаривать с мошенниками. Однако поток миллионов течет рекой.
Вы можете понимать все, что угодно. Но в критической для себя ситуации совершенно неизвестно, как отреагирует ваш мозг.

Black raven: Меня в детстве снимали между этажами, мужчина на руки ловил, встал на метр наж этажом и все, никуда. Шахту эту вниз никогда не забуду, тогда увидела... Ненавижу лифты! Боюсь до трясучки. Бедная женщина в новости(

Ничего не поняла
Лифт падал?
Или вы просто шахту увидели?

А мне в лифте не хватает откидных стульев
Застряла и стоишь час

Аноним 724,
Вроде бы понятно написала. Кабина лифта застряла между этажами, метр над полом. Сдвинуть никак не могли. Меня снимали оттуда, мужчина какой-то ловил на руки. Мне лет 6 тогда было. Я еще высоты боюсь ужасно... и вот сняли меня, я смотрю на лифт, а под ним эта шахта пустая...

Black raven: ужасно... и вот сняли меня, я смотрю на лифт, а под ним эта шахта пустая..

Ясно, мы в детстве любили открыть внутреннюю дверцу лифта и смотреть как он едет до 16 этажа
А если свет в шахте горел, то нравилось смотреть вниз, во всю эту бездну
Но постарше в 8-9 лет где-то

А застревали не раз, и между этажами вылезали
Это было прям вау приключение

Сейчас, конечно, учу детей, не вылезать, ждать помощи - не соседей, а лифтеров

Я собак и змей так не боюсь, как замкнутого пространства. Я не сажусь в автобус, если он полный. Бедная женщина.

Новости U-mama.ru: В кабине москвичка была не одна - с ней находился друг ее сына, который всеми силами пытался помочь женщине, теряющей сознание.

Вот кого, по настоящему жалко. В замкнутом пространстве оказаться с паникершей, только врагу можно пожелать.

Я пешком хожу на 8 этаж. Как поставили новый лифт, все, я пешком. Накачала ноги, уже 5 лет хожу. И никто не заставит меня в этот лифт войти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы