Путин призвал серьезно повысить требования для поступления в педагогические вузы

Аноним 844: Номер школы озвучьте? Я получаю 30 с копейками за 1,5 ставки...

Серая Хворь: вы учитель? покажите квиток

Вот вот, потому что нет такого , о чем пишет пользователь
Мирa,

да это пользователь, которая давеча рассказывала, что работающий бездетный справедливо останется без пенсии)))
там такие конструкции в голове

Три учителя в семье. Учитель информатики, учитель истории, учитель технологии у девочек. Вам всех троих квитки показать? Не много ли хотите?

Мирa: Три учителя в семье. Учитель информатики, учитель истории, учитель технологии у девочек. Вам всех троих квитки показать? Не много ли хотите?

И все работают а одной школе в академе? И получают 100000 и ипотеку под 2% взяли и льготный автокредит?

Да, да, врать то не колёса мазать...

Мирa: Вам всех троих квитки показать? Не много ли хотите?

покажите, замажьте фио
Дак вы если утверждаете что такая зп имеет место быть , вы и докажите и ссылки на документы о льготном кредитовании еще можно?
Может я щас в школу пойду устраиваться

Мирка: там такие конструкции в голове

Ну да, с вашими конструкциями не совпадают

Мирa: Вам всех троих квитки показать? Не много ли хотите?

один покажите - зачем три

смешно) требования они повысят
вроде ещё не 1 апреля

Мирa: У учителей нормальная зарплата. Около 100000 рублей

Пойду тете расскажу. Пусть невидимые деньги поищет. Потолок 45, на 2 ставки у нее на руки

Мирa: Ну да, с вашими конструкциями не совпадают

слава богу, не смотря на 4 одинаковые буквы в нике

Мирa: Вам всех троих квитки показать?

Одного достаточно.
Интересно же

Аноним 423: Пусть невидимые деньги получит.

можно невидимые продукты покупать и есть невидимую еду

Мирка: можно невидимые продукты покупать и есть невидимую еду

В одной из тем писали как медсестры по 70 получают работая 5 дней в неделю с 8до 16....

Мирa: Ещё раз. У учителей нормальная зарплата. Около 100000 рублей. Дворовая школа в Академическом. Куча льгот, льготная ипотека под 2%, льготные кредиты на авто.

Это вы новости про выплаты зп в июне прочитали где-то? Когда сверху зп еще отпускные за 56 дней скинули. Зато как новость то звучала - учителя в июне получили по стотыщщщ.

Мирa: У учителей нормальная зарплата. Около 100000 рублей. Дворовая школа в Академическом

Один нюанс только
Это за 2 месяца, именно столько и дали в декабре, а в январе 0
Про ЕГЭ вообще смешно, по 200-300 рублей доплачивают, жируем

Мирa: Ну да, с вашими конструкциями не совпадают

Господин президент, вы сумели воспользоваться телефоном и даже на мамском форуме зарегистрироваться?
Тогда узнайте правду, все эти годы ваши прихвостни вам врали и в папочках лажу вам подкладывали. Вы живёте в идеальном мире. Ваши представления о России совсем не близки к реальности.

Без президента, ничего не могут.

Сначала проблему запустят, а потом решение ищут.

Аноним 540: и в папочках лажу вам подкладывали

Да ладно вам - в Москве и правда скорее всего зпл 100 ( ну не на одну так на 2 ставки )), на Дальнем востоке ипотека 2 % - где он наврал?

Всю жизнь же так было, даже поговорка была ума нет иди в пед 😂

TOD's: Без президента, ничего не могут.

так такая структура власти два с лишним десятилетия создавалась

Мирa: У учителей нормальная зарплата. Около 100000 рублей. Дворовая школа в Академическом

Ой, если такая зп у учителей, то из каких побуждений интересно наша учительница пластается с двумя классами в началке с 7 утра до 7 вечера, супы детям в столовой в обед разливает и дошколят по вечерам ведет на подготовке к школе, не считая периодической замены некоторых предметов типа ИЗО?

Аноним 474,

Явно не было указа развалить и делать во вред.

Серая Хворь: ага, дада, помню как в прошлом году их с этой доплатой за ЕГЭ

Во-во! А доплата там такая, что курам на смех При этом впахивают они бедные на этих проверках как проклятые - ни поспать, ни поссать ( уж простите)

Аноним 423: Потолок 45, на 2 ставки у нее на руки

Я вам верю. И я не знаю, почему так. Может от директора зависит, от статуса школы, от другой какой-то нагрузки.
На любом предприятии так. Кто-то хорошо получает, кто-то нет. Как и на моей старой работе. Секретарь директор получала тогда около сотни, ведущий инженер 40. Вообще неправильный перекос на мой взгляд. Подозреваю, что и в школах у всех по-разному.

Мирa: от статуса школы

какой нафиг статус у школ в Академе? ну хватит уже народ смешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы