День святого Валентина раздражает состоящих в браке гораздо больше, чем одиноких

Аноним 595,

Повторюсь, одна аноним сказала фильтровать… что фильтровать- не понятно)
А самое смешное, это высказывания типа « кинули нам кость» про 14 февраля…

Аноним 595: От слова «гормоны»?

ага, от слова гормонь

Аноним 595: можно было вот монастырем спастись. Жить ему хотелось. Но Февронью не любил, секса у них не было, жили в разных городах. Чего добилась?

Мораль. Не лезь в проблемы семьи брата! Сами разберутся, а то сам крайний будешь и проблем огребешь. Так и получилось
Данная мораль актуальна и поныне)))

в кедах: тоже его очень люблю - больше даже за подготовку

Аналогично, особенно когда ребёнок косплеем увлекается. Тут и парики и грим и вся атрибутика....

А у нас день свадьбы в этот день! 20 лет

Аноним 334: Она ж княгиней стала. Можно белье в проруби не полоскать, за свиньей не убирать... лежи-отдыхай...

А, ну да, чего это я
Может и мужики были… Может и дети… Там же у них весёленько было это всё.

Аноним 595: Может и мужики были… Может и дети… Там же у них весёленько было это всё.

Старую княгиню которую в монастыре закрыли жаль.

Аноним 771: Старую княгиню которую в монастыре закрыли жаль.

Чего не сделаешь ради любви, семьи и верности…

Раздражает вечно недовольных своей жизнью людей. Я вспоминаю с ностальгией школьные годы и эти валентинки, подготовку... взрослая уже не праздную, конечно, но рада, если для кого-то этот день праздничный, позитивный.

Аноним 334: Женщины в переднюю дверь, мужчины в последнюю

Опять не поняла(

Аноним 625: с каждого((((

С каждого???
даже с не виноватого

Замужем почти 12 лет. Праздники люблю. Муж всегда дарит прекрасный букет цветов, шары, тортик или клубничку в шоколаде и подарочек. Как можно не любить этот праздник Мужу ниче не дарю. Девочка тут я

Bouvreuil,
Разве с каждого? А не разово, с того, кто подает?

Подростковый праздник. С чего взрослым беситься? Единственное если дети огорчаются что мало Валентинок подарили не знаю, чем утешить. А мы уже не влюбленные, другие стадии.

Для меня 14 февраля-прекрасный повод привнести в жизнь немного романтики, напомнить своему партнеру о том, что любишь, убедиться, что любима❤️ Без фанатизма и поиска тайного смысла🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы