День святого Валентина раздражает состоящих в браке гораздо больше, чем одиноких

Аноним 122: А уж если начать копать про его взаимоотношения со Снегурочкой..

Ой вот только этих бы не трогать. так они гормоничны, наши, из детства

Новости U-mama.ru: 53% екатеринбуржцев относятся к неофициальному празднику — Дню влюбленных — нейтрально.

Наконец то, я с большинством

Клава Шиффер: Нам кость кинули, кто-то за ней кинулся, кто-то нет.

Я с таким интересом наблюдаю, когда же вы наконец дойдете до края недовольства всем в этом мире. По ходу впереди ещё очень многое

Гита2014: Интересно у вас 23 феврала так себе, а вот 8 Марта это дааа)))

Глобальнее отмечается просто. Может потому что женщин больше чем мужчин и как - то 8 марта более заметен на улицах города))) а может новые носки у мужчин не так заметны как букеты в руках женщин ))))

Вчера вот был день барменов. Интересно, тоже кого-нибудь раздражал?

Аноним 771: Может потому что женщин больше чем мужчин

Ну, он как минимум международный.
А 23, чисто наш. Да и разница, день чего то хорошего или войны.

Каty7788,

Пока «пятиминутки ненависти» по тв и прочим сми не закончатся так и будут врагов везде искать

Каty7788: Ну, он как минимум международный.

Мы и Белорусы

Гита2014: Мы и Белорусы

Пару лет назад я наблюдала плакаты по этому поводу на островах посередине индийского океана.
Как пример.

Попробуйте выехать дальше Белоруссии).

Белая Акула: Пока «пятиминутки ненависти» по тв и прочим сми не закончатся

Зачем люди это смотрят, вообще... Есть же интернет, где модно увидеть только то,что хочешь (хорошее, как вариант ).

Каty7788: Ну, он как минимум международный.
А 23, чисто наш. Да и разница, день чего то хорошего или войны.

Ну так то да. Первый больше день весны, первый праздник , символ пробуждения природы, чем день женской эмансипации . Тем более этому дню предшествовал женский день организованный американскими женщинами, опять не слава богу да и Клара цеткин и Роза Люксембург тоже далеко не советские/российские женщины. Тогда надо организовать день работницы и крестьянки или как- то так

Гита2014: Мы и Белорусы

"Появился как день солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию. В 1945 году устав Организации Объединённых Наций стал первым международным документом, утвердившим принцип равенства мужчин и женщин. С марта 1975 года Международный женский день отмечается государствами-членами ООН[1]." (С) Википедия

То, что у нас он выходной, а у других нет, самого факта праздника не отменяет).

Каty7788: Попробуйте выехать дальше Белоруссии).

Хорошо

Каty7788: плакаты по этому поводу на островах посередине индийского океана.

Всегда казалось что кроме нас его особо нигде не воспринимают

Аноним 771: Первый больше день весны, первый праздник символ пробуждения природы,

Тоже да).
Но тогда можно подарков не дождаться, а женский уже обязывает

Гита2014: Всегда казалось что кроме нас его особо нигде не воспринимают

Может и не воспринимают, но день то есть). Официально, причем.
Я тоже удивилась, ибо уж на Андаманских островах (деревня, мягко говоря, ещё та) никак не ждала, у них ещё автобусы делятся на мужскую и женскую часть

Аноним 334: У нас частично тоже

Это как?
Екатеринбургский специалитет?))

Аноним 625: что подавайте заявления на 8 июля, никто не хотел, это при условии поздравления

А я так хочу в июле свадьбу, хоть разводиться и снова жениться что ли

#Иди за Багз: Да и эти двое тоже, блин, Петр и Февронья, такая себе семья, недоработали пиарщики историю заяц пять детей не заменит

может хоть Мизулина с Шаманом поженятся и пять детишек родят. будем в день их свадьбы отмечать праздник любви и верности

в кедах: может хоть Мизулина с Шаманом поженятся и пять детишек родят. будем в день их свадьбы отмечать праздник любви и верности

Праздник страшных детишек?

в кедах: Мизулина с Шаманом поженятся и пять детишек родят

Не
5 не успеют
Если только сразу
Старовата молодая)

Bouvreuil: А я так хочу в июле свадьбу, хоть разводиться и снова жениться что ли

Дорого нынче разводиться, 5000 г/п с каждого((((
А на брак прежняя, 350р

Меня не раздражает я уже подарок заказала какой хочу

Аноним 771: Ну князь конечно шокировался от такого скромного предложения, но помирать то не хочется, ладно говорит. Ну Феврония вылечила, но одну язвочку оставила, так как не дура была. И когда князь ей сказал « пока, наша встреча была ошибкой», за что и поплатился, те снова струпьями покрылся.

А ещё он женат был. И, чтобы на Февронье жениться, жену в монастырь сослал. Двоеженство запрещено было, но можно было вот монастырем спастись. Жить ему хотелось. Но Февронью не любил, секса у них не было, жили в разных городах. Чего добилась? Зачем всё это было?.. Ни любви, ни детей. Ещё и после смерти мужику покоя не дала…

Гита2014: гормоничны

От слова «гормоны»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы